注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 求三国志9张任的半身像,谢谢!

[求助] 求三国志9张任的半身像,谢谢! [复制链接]

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主

看了半天每人帮你  我帮你手绘一张~ 希望你满意  另:请勿作为商业用途 ~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
JHG64543 + 1 高端大气上档次
直心为惪 + 19 + 1 文院长天才啊,这应该原创200金钱233.
浴火鳳凰 + 10 + 1 哈哈哈 又来了 ..肚子那动物脸笑死我了.
fmanager + 10 + 1 不愧为河北才子!
peijian + 10 + 1 神作~
Griffiel + 10 + 1 厉害了,我的哥!再续前缘的节奏~XD.

总评分: 金钱 + 59  荣誉 + 1  人气 + 5   查看全部评分

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
浴火鳳凰 发表于 2017-7-3 15:45
文丑哥..你怎那么搞笑啦。 。还希望人家满意,勿做商业用途,哈哈哈,你简直要笑死我吗..
...

大婶~~ 那腰带上的不是动物  是狮头兽带、 权威的象征

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

板凳
浴火鳳凰 发表于 2017-7-3 18:18
哈 好可怕..原来是狮头兽带喔,像吕布肚肚和肩膀上那个猫头嗎,哈哈 你画的像狗狗..而且还扎眼~ 太好笑了
...

这么威严的装饰 你居然能笑的出来