注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【菲尔原创手绘·鸱夷绝骤】7.2 二楼更新〖张羽贤〗带背 ...

[光荣风格] 【菲尔原创手绘·鸱夷绝骤】7.2 二楼更新〖张羽贤〗带背景通道图(全身大图) [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

楼主

更新日志

• 2018.07.02,2楼 更新 张羽贤 带背景通道图(全身大图)
  • 2018.06.25,更新 张羽贤 呼吸图+通道图
  • 2017.06.29,第1张,飞哥Ta妹——〖羽贤〗

【通道图+呼吸图
  • 〖张菲 羽贤〗

约法三章】
  • 我会在每天的工作结束后尽量画一些与三国、日本战国等历史人物有关的原创作品,全部是一笔一划完成——请勿转载、修改或用于任何商业行为或盈利事业
  • 对历史人物的猜测解读与选择性怀念,占据了我生活乐趣的很大一部分,尊重古人故事,应该不妨碍咱想象再创造对吧——如果惹你不快了,先在此说声抱歉。
  • 在这个帖子里,咱就是那个初来游侠的二级会员格瑞菲尔,一个不画画就会死,画太久也会累,爱较真也爱玩,开玩笑很大胆的家伙。开心作图,与大家共勉。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
rexwang01 + 2 我很赞同~
hwg123456 + 2 神馬叫新年?神馬梗?
JHG64543 + 2 可以,这很张菲 ~
浴火鳳凰 + 40 + 15 好漂亮~ 很会画~ 好厉害~
fppp04924 + 2 可以,这很强势
fengsefeng98 + 10 + 18 张飞他妹,张小飞,不叫张飞是怕被掐死(。.
圖神 + 1 感谢分享~
直心为惪 + 180 + 5 + 3 格瑞大神棒棒哒(6/30评钱)
大将文丑 + 20 + 2 镇楼奖+1

总评分: 金钱 + 250  荣誉 + 5  人气 + 47   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

沙发

【全身大图+后记】

张fei:醉别桃园从皇叔,擅画美人近鸿儒,大破贼首书立马,汉将一去归吾初。

【全身大图 通道图】  

第一张图,起早贪黑搞了3天,最后达到12小时... 果然一吹牛就会死...
最初灵感来自98哥与大神的对话,说让大神画她擅长的Q萌貂蝉。不知怎的突然想起张飞,擅画美人与书法出众,却被后人歪歪成豹头环眼的汉将。
当晚立即绘制了草稿,给98看了全身草图,结论是创意很歪,可能会被掐...
半头半肩截图发给大神妹看过,结果被笑指是邪恶黄图,汗流浃背,内牛满面...
今早壮着胆子发了个大头图给曲心版主,回复是一把温柔锤子和一块血红砖头~
看来要见光确实蜀道难,于是火速改变策略,不画张翼德,我画张飞她妹好了,张飞字翼德,她妹就字羽贤吧。

“西子下姑苏,一舸逐鸱夷”,宁愿相信鸱夷就是指范蠡,就让西子随他隐去吧——人之所美,鱼见深入,鸟见高飞,麋鹿见之决骤,这下连画集名也一并有了:鸱夷绝骤

2017.7.1 昨晚试做呼吸图,发现尺寸不够,下一幅要加大点。另外发现半身图会刚好把腿给截掉,有点心疼啊,以后注意...
2018.6.26 时隔一年,制作出了呼吸图。开画第二幅。

已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
chensiyue + 1 支持原创
fppp04924 + 2 也是蛮拼的
浴火鳳凰 + 1 原来是张妃~ 画得很赞耶~
fengsefeng98 + 1 + 2 张其实这是张飞,哈哈,怕被掐死,改名字了.
大将文丑 + 3 厉害了,我的哥
akiroro999 + 3 + 3 好吧 我看成张飞娘化了~

总评分: 金钱 + 4  人气 + 12   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

板凳

东君雨竹】
  • 为猜谜活动绘制的图:练习图、速绘图、鼠绘图等。

-2017-09-08 战鬼徐荣-

-2017-08-27 七夕-

-2017-08-24 公子袁熙 (鼠绘)-

-2017-08-13 老将黄忠-

-2017-07-26 上将潘凤-

-2017-7-18 骑都尉曹操-

-2017.7.12 文鸯(女版)-

-2017-7-5 军师联盟 司马懿-

-2017.7.4 太史慈-

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

地板
美人鱼占楼】
占楼完毕,个人的幸运数字就是:4
哈哈。

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

厉害了我的哥~ 暗中支持你!!

荣誉
人气
评议
看起来好像很有趣的样子

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

大将文丑 发表于 2017-6-29 21:49
厉害了我的哥~ 暗中支持你!!

多谢文丑兄支持!暗中两字厉害了!!

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
哎哟喂,这妞,这大腿,油光的,忍不住啊。
目测大神马上就会把她做成呼吸图了...
已有 1 人评分人气 收起 理由
Griffiel + 1 大神老忙了,助人为乐兵团的顶梁柱~^^.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
你来作图,大神抠...良心搭配,童叟无欺,掀起三国图区新高潮。
Griffiel + 1 张辽眼神好犀利... 我的图都不用抠,在整理.

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-6-30 10:27
【羽 贤】

画的好漂亮~ 辛苦了喔,还画这么久,而且真的不是色图耶,哈哈

荣誉
人气
评议
乳不巨何以聚人心!
Griffiel + 1 肾受打基,吐血满盆...lol

大天使

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2017-6-30 10:53
多谢文丑兄支持!暗中两字厉害了!!

...咦...? 飞蛾你画的这腿..我越看越眼熟了耶~ 我怎好像也有摆过酱子的姿势呢..
Griffiel + 1 超人mm秀腿对我的大脑造成了永恒创伤....

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-30 02:01
画的好漂亮~ 辛苦了喔,还画这么久,而且真的不是色图耶,哈哈  ...

大神点赞就不辛苦~ 在构思下一幅"色图"中,素材完全靠脑补~ TT
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 + 1 好啊! 很期待喔~有需要模特兒嗎~哈.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
居然说我送了锤子和砖头

我现在再来送你一把温柔的锤子和血红的砖头

1、2、3
接招

再来一次接招
1、2、3

嘿呀
我打,我打,我打!

明明画的张飞,结果给我来一个张羽贤
明明是个大叔,非得变成Ta妹
感受到了满满的恶意

于是接着飞起锤子和砖头
嘿呀呀
嘿呀呀~

打打打!
下一个拒绝关飞仁,拒绝关羽Ta妹
就要关羽,嗯嗯
关~羽~哦~~~
就像这次的张~飞~哦
Griffiel + 2 被打得抱头数串中,一串,两串,这多钱!?.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

大天使

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-6-30 22:53
居然说我送了锤子和砖头

姊姊..他居然把张飞画成美女耶,而且上半球还画成酱子耶~ 终于可以把你之前鞭我的那条鞭子再拿出来用了,一定要鞭策到让他流血啦~
Griffiel + 2 曲心被黑好惨的样纸,鞭子都出动...XD.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2017-6-30 23:05
姊姊..他居然把张飞画成美女耶,而且上半球还画成酱子耶~ 终于可以把你之前鞭我的那条鞭子再拿出 ...

对哦对哦,而且下半腿居然还画成酱紫啊,一起打他,一起打他,敲敲敲

诶呀,等下,我的鞭子,我啥时候有鞭子啦

荣誉
人气
评议
这下酒吧没得说净说没作品了。
Griffiel + 1 他这两天估计忙搬家了,忽忽,没空说咱~.

大天使

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-6-30 23:48
对哦对哦,而且下半腿居然还画成酱紫啊,一起打他,一起打他,敲敲敲

诶呀,等下,我的鞭子,我啥时候有 ...

姊姊..他画的腿是看我的照片画的啦,对呀..画成酱子耶,气死我了~ 而且你看他躲起来不敢回帖了耶
我说的鞭子是鞭策的鞭...哈哈哈,不然我们掏宝网购买一条,我暑假有去美国,带过去帮妳甩他好不好~ 哈

大天使

荣誉
人气
评议

直心为惪 发表于 2017-6-30 22:53
居然说我送了锤子和砖头

姊姊~ 我說他不敢回帖,然後他就發消息罵我耶,你看..他居然用這招耶..哈

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2017-6-30 23:00
姊姊~ 我說他不敢回帖,然後他就發消息罵我耶,你看..他居然用這招耶..哈

"去你的"三字不能那么理解啊... 咱都不敢回你们的帖了,哪敢去骂你哦,我要分化你们,嘿嘿,让你们俩个联合起来双打我还了得啊,然后留言也被你爆了,惨兮兮...

还有今天上班好忙的... 下班回家做呼吸图,刚才做完,至少调整了7、8次... 最后悲剧的发现,腿最好看的部分被虚化掉了,
第一次做呼吸图,果然没有经验... 大神要对新人好一点嘛...

需要模特啊,会被第二次大脑写入性创伤~ 以及被全群的兄弟追杀,没准叶子也会戏虐我+1诶,然后被你涮~

这一次你曲心姊姊给的题目很难啊,关羽,抓耳挠腮中... 在考虑画一个过渡性的角色提升一下信心,哈哈,大神能给咱出主意吗?关羽咋个画哦。
JHG64543 + 1 宁惹恶鬼阎王 莫惹大神凤凰 @3@.