注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: mllwio

[外网分享] 【坚守在M3的小伙伴】❤❤城镇、地图分享专帖❤❤ ———— 第 三 帖 ———— [复制链接]

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
上来支持一下LZ!
我也和你一样坚守M3
无缝社区M4没法比,我也不想天天在那边切换
配置高就配置高吧
就是要体会一种在另外一个世界生活的感觉
会一直关注

荣誉
人气
评议

512.Industrial Island 试玩反馈

各种大小的用地都有,有2个港口,我上个比较随意的截图凑合下!ps:最右边港口的船屋是我自己丢的,原始没有!

然后是各种截图实拍,全效,无光线补丁水面补丁。这个地图就是仿照桥港的,缩小版桥港,工业化现代城市的感觉。夜景的星星比白天灰蒙蒙的天空漂亮很多!
因为我很喜欢桥港,地图打分的话,个人感觉4分(5分制,扣在空城,没有基础设施!!!所以路径的测试也不太完全)。
还有个不成熟的小建议233!既然是仿照桥港来的,有些基础设施可以去桥港搬过来玩,风格上也搭调不会很突兀!
建议和我一样热爱桥港又怕卡的宝宝下来玩玩。。。后续要开始忙碌的建造城镇计划了!最后感谢楼主的分享!

已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 天啊這個標註!!太用心了!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议

490.West Victoria Island repo

岛屿全貌 Screenshot-12.jpg

512无人小地图 功能性场所有度假村赛马场码头
特色是温带森林植被,建筑大多是20X15的朴素木屋,地块小
Screenshot-11 (2).jpg

码头

岛屿中央的密林

密林中掩映的40X40房屋

总体来说算是风光秀丽,没有特别碍眼的地方,适合发展的小地图,最好放个天气补丁

伞菌亚门◕ ω ◕
SIMS天使

荣誉
人气
评议
云云云云云 发表于 2017-8-19 10:35
512.Industrial Island 试玩反馈

各种大小的用地都有,有2个港口,我上个比较随意的截图凑合下!ps:最右边 ...

2333333333这个岛好规整呀!
手动配字好可爱
Oops, bear with it

荣誉
人气
评议
衾檐 发表于 2017-8-20 11:03
2333333333这个岛好规整呀!
手动配字好可爱

歪七歪八的字,见笑了

一进去就感觉缩小版桥港,就是空城自己放地段好累!

SIMS知名整容师

荣誉
人气
评议

501.Esperance Cove repo

没有宣传图仙仙的感觉,地图全景

从市政厅的位置向后看去

远景是小瀑布和湖泊
瀑布

另一处瀑布

一处林间地块

已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 4 但仙體質還是有的XDDD

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
还有太太在M3!!鸡冻٩(๑>◡<๑)

荣誉
人气
评议
我游侠还不能贴图 好心塞啊

荣誉
人气
评议

http://sims3.thesimscatalog.com/sims3/worlds/mini/hylewood/
留言:眉毛君这张小地图给不可以帮忙下一下 我只能进去 但是下载不了

http://sims3.thesimscatalog.com/sims3/worlds/medium/entworld/
这张貌似是空城 看图片好有隐居的味道啊

荣誉
人气
评议
我也是隔了好几年再玩M3,还记得当年天天守着你的帖子等新城镇的大学时光哈哈哈

荣誉
人气
评议
再见眉毛君,好开心!!!还有这么多小伙伴坚守在M3!

荣誉
人气
评议
感谢眉毛君分享这么多好地图给我们~现在还能看到m3的好资源真是太好了