注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
果真 这雨是没停的节奏。。

时下时停,前几分钟看着停下来,认为估计能对付个几小时。。

没几分钟后又稀里哗啦的的下起。。

本还想没雨去公司测下地下室的水平。。

看老天这节奏,我还是放弃了。。

中午边终于停下了,叫上拉车的师傅。。

去仓库拉下楠木板,准备运到朋友厂里,准备做一套床铺。。

从雨停下,赶紧赶到仓库。。看着拉车师傅把板块驮上三轮车。。

看着天还估计能停个几个小时。。

于是装车好,就往朋友厂里赶。。

到朋友厂里,额,拉车的师傅居然还没到。。

一打电话,他居然往另一条远路绕。。还几分钟就到了。。

刚挂完电话,就见老天又稀里哗啦的下起雨来。。。

还好幸亏刚才有让师傅用篷布遮在车上面。。

不然这场雨下来板块就全淋湿了。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
神奇的天气。。天气预报报阴转多云。。

好吧,那就安排工人做室外的事情吧。。

也的确,到上午9点多居然还小出了会太阳。。

10点多,接到格力客服的电话,说安排师傅来家里装空调。。

才想起来,空调在家里放了都快10天了。。

一直雨都下个没停,师傅也没法来安装。。

家里没人,只好刚回赶。。尼玛,在路上雨就稀里哗啦的下起。。

这天气也是没折了。。

装3匹的柜机,怕2.5平方电线受不了,只好从电表直接接一路4平方的电线专供空调用。。

赶紧打电话给电工师傅来帮忙重新接线。。

柜机的外机较重,装空调师傅用人字梯不好挂到墙上。。

又只好赶紧让朋友开皮卡去公司运2副脚手架来救急。。

好嘛雨断续的下了半小时停了。。

终于在12点多点把空调装完。。真不容易了。。

天居然又出了点小太阳的节奏。。无语
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
天气预报又报多云。。算,还是没办法。。

不信也得信。事情还是要做的,剩一点拖着也不是个事。。

昨晚就电话约起泥水师傅。。

趁没雨赶紧把剩下的水沟底过面掉。。

百思不得其解。。三楼有个房间天花板 居然一直漏水。。

做好的水泥漆被水泡的一大块全部掉落。。

原先这里是有个排气管通到楼上屋面排烟井。。

之前用砂浆把天花板洞口堵住,有点漏水,以为是排烟井旁边的通气孔雨打进来。。

又把通气孔全堵住,用砂浆粉刷好。。之后一段时间也经历过下雨没看到漏水了。。

才喷上了水泥漆。。。尼玛,喷完水泥漆之后一场大雨之后,又不停的漏水。。。

在屋面排烟四周根本没发现又水会跑进去的迹象。。

今天干脆把排烟井全部敲掉。。。尼玛,里面也是没有很渗水的样子。。。

而楼下的天花板全都是水漏下来。。

哎。。真是想不通这水是从那边冒出来的。。

叫上师傅用砂浆满满的刷上一层。。只好试试看,有无效果咯。。。

太诡异的,,真是百思不得其解啊。。。
椛朶朶 + 25

游侠之星

荣誉
人气
评议
这快1个月的雨季,貌似是暂时停歇了。。

一转眼,变成暴晒季。。上午开车不开个空调,那汗就直冒的节奏。。

到办公楼,嘿,公司那老哥又溜回家了。。

到楼顶一看,那昨个那工人够意思,把排烟井敲了,居然没把建筑垃圾清理掉。。

赶紧手机夺命呼打起。。下楼四周一看,因为空调装了,还真不好直接从楼顶往下扔。。

经过精准计算终于找到个位置。。但必须架起脚手架,看准了往下扔。。

工人到场,到楼顶交待好事情。并看他在我预定的位置搭设好脚手架。。

然后看他尝试着往下清理的会。。。

天实在太热。。汗流浃背,口干舌燥的。。

到办公室烧水泡壶茶走起。。

看到二楼有阿姨在搞卫生,才想起,昨个公司那哥们有说从老家聘了一对夫妻来上班。。

在办公室里喝完一泡茶,下楼看看工人散水坡的工作进度。。

没一会,嘿,公司那老哥又神秘般的飞车出现了。。

交待完工人,刚回办公室里,那老哥见到我差点我笑翻。。

一问,才晓得,他说他一进办公室,那阿姨就跑来和他汇报。。

说我在办公楼里横穿直撞的,是不是zei。。。

我直接无语,这姐们也无敌了。。

见到我不打招呼就算了。。

哪还有zei有公司钥匙,还悠闲在办公室里泡茶喝
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
好吧,愉快的周末。。

昨晚沉迷到快4点,累倒沾床立马沉睡过去。。

醉生梦死中,醒来一看快11点了。。能睡到自然醒的感觉真棒。。

哈,睡前刻意把手机静音中。还好 今个真没人来打扰我难得的清静。。

窗外又是艳阳天。。得,下午带女儿去游乐场游玩下。。

骑着电驴带着女儿到地方一看,那个人多的。。

果然小孩的钱还是最好赚的。。。

不知道个把小时100多就见底了。。

这时手机跳出天气预报:雷电。。。

出门一看果真有些变天的节奏。。

好说歹说,才把在沉迷中的女儿,劝离游乐场。。。

骑着电驴飞速往家赶,一路上天变得越来越黑,狂风四起。。

前脚刚把电驴推进家门,只见暴雨倾盆而至。。

还好及时刚到。。不然真要淋成落汤鸡了。。
椛朶朶 + 25

游侠之星

荣誉
人气
评议
刚晴了两天,昨晚暴雨过后,就一直稀里哗啦的的下着。。

今天一天都没停歇的节奏。。

还记得上个月投诉狗。东的事情不?

今早莫名收到一条自称是工。商发来的短信。。

说:经工商调解,我不同意处理意见,故工。商终止调解。。

一头雾水,要不是收到这条短信,我还差不多忘了我有投诉过。。

搞笑的是,这一个月来我就根本没接到过工。商的电话。。

咋就参与了什么调解?没有一方当事人的调解?

牛。逼大了。。

然后又登上315网站,发现里面我的投诉处理结果又是:经调解,双方协商达成一致。

。。。看了后我直接无语。。

工商这是要闹哪出?就先不说我有没参加调解协商,

这一边说协商达成一致,另一边又说调解失败。。。

果然是工商狗东一家亲啊。。

中午边,又接到01012345的回访电话,问我投诉的事怎么样了?

实话实说,手机的确是收到了,不过是下单1个月后,而工商的确根本没电话联系过我。。

上个月26号投诉的,至今也整整1个月。。当时投诉是说工商7天内回复。。。

好吧,不说了,大家心里都明白!!
椛朶朶 + 25

游侠之星

荣誉
人气
评议
雨还是一整天断续的下个没停。。

本以为是可以偷懒的时间。。

看着厚厚的一叠决算表单。。

哎,该做的逃不了啊。。。

打开图纸,再结合现场变更的。。开动吧。。

各工种各分项的详单一项一项的列算出来。。

再对照各工种送来的工作量进行审核。。

尼玛,居然还有工种没把单送来,都招呼了好几次了。。

这是不要钱的节奏?刚好这些天下雨有时间可以弄。。

别等几天哥忙起来,又来找哥来对单。。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
依旧雨一天没停歇。。

昨晚快2点整理好各工种的工作量决算表。。

早上还想赖床多躺会。。

被一电话吵醒,,,狗。东快递。。。

咦,我最近没上狗东买东西啊。。。

到了,一看原来是昨晚我在360商城买的摄像头。。

居然发狗。东快递。。额。。

得,在研究摄像头时,电话又响起。。。EMS快递。。

额,这又是什么哪出。。。难不成是我媳妇的?

到了,再一看,,原来是上个月某平台买的洗衣机赠送的什么十年包修金卡。。

这小天鹅还是可以的,之前送了200元话费,一个吸尘器。。。

这卡也不和吸尘器一起快递来。。还分两次,,,的确大公司就是壕气。。

突然又想起 游侠活动我中的鼠标和鼠标垫 咋就一直没发呢

椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨晚还是一夜的雨。。

今早起来一看,居然天空放晴。。出大太阳的节奏。。

早饭完,还想出去办点事。。

拿着出库的钥匙,按了几下,居然门不会开。。

又每个键都试了N下,还是没任何反应。。

估计可能是钥匙没电了吧,,上楼找出备用钥匙。。

还是无任何反应。。这又是什么节奏。。搞不机密啊。。

找出车库小门钥匙,进入车库,看着电机 也没发现什么异常。。

但仔细一看,电机旁遥控器的电源灯没亮。。

难道是线路有问题?于是去杂物室找了一段带排插的电线,从其他插座引了条线过来,

把电机插头插到排插上。。额,居然电源灯还是黑的。。

不会是电机有问题了吧。。

赶紧手机呼起装卷帘门的朋友来救急。。

估摸半小时后,朋友赶到。。

想检查下电机,发现车挡在下面不好架梯子上去。。

只好上车,在车库稍微移了下位。。车头往左边打斜了点。。。

刚好右边电机下能摆下人字梯。。而我又刚好能从车上下来。。

的确佩服俺们是老司机前后左右也就十几公分的距离。。

朋友上去拆开电机一看,发现里面保险丝烧了。。

还嘀咕了说:保佑要只是保险丝烧了就好弄。。

然后他回点店里去拿了个新的来,换上去。。。

呀,电源灯亮了,正当我们庆幸的时候,一拿车库钥匙一按,砰。。保险丝又烧了。。

看来是电机线路有问题了,有线路短路了。。。

朋友仔细检查了变电机外露的线路,还真没什么异常。。

又尝试了下,不要保险丝对接下电线,刚接上,钥匙一按,发现电线发热冒烟,赶紧拔掉电源。。

电机绝对有问题了,估计可能是里面的线圈短路了。。

这最不愿的情况,只好让朋友去店里拿来一台新的电机换上。。

哎,果真,换完后,一切正常。。

真搞不懂,电机在车库里面没风吹雨淋日晒的咋就会坏了。。

弄好都快中午了。。突然风云突变。。。哎雷阵雨的节奏。。

看来今天还是老实呆家里吧
椛朶朶 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
快8点被手机吵醒。。一接原来是一业主。。

他卷帘门的钥匙在我这,说过来拿。。

好吧,赶紧起床洗漱下,刚想热杯牛奶喝下。。。

手机又响起,还是他,说怎么还没下来开门。。

额,我还以为他出来,老哥也不说清楚已经在楼下了。。

好吧,只好赶紧下楼,迎进会客室。。

坐下泡壶茶闲聊起。。

他说他别墅装修是他儿子硬要拿给别人弄,,,

我说 没关系啊,反正我最近也没空去。。

再说了你那老婆,硬是我们还有我手下工人素质好,

图纸你儿子确定好的,你老婆老观念在一旁又不懂,又爱啰嗦唠叨。。

要是按你老婆意思弄,你儿子反过来扯,是找他拿钱还是找他妈拿钱。。

不然早都吵到天上去了。。还是没做算了至少还是朋友。。

之后一看9点多了,今天6月30。。营业执照年审最后天。。

赶紧带着营业执照骑上电驴往片区工商赶去。。

哈,进门一问,就被工作人员 说了。。半年时间都不来弄,非要赶到最后天来。。

这不没空,也忘记了。。今年又没短信来提醒。。

刚拿表再填,,一看进来个人 是我父亲的朋友。。

一问原来他调到这上班了。。

刚好,填完表,跑他办公室里。。一分钟搞定。。
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分