注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: hwg123456

[其他风格] 图片已移 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
很好,但是问下楼主这些图片可以用官方facetool导入吗?如果不可以需要使用什么软件呢?

荣誉
人气
评议
沙发
hwg123456 发表于 2017-5-2 20:16
导图有两个软件

San13pictool1.70  这个适合批量导入,第一次导用这个方便一次导大量图。但 ...

感谢大神的耐心解答,本人从来不懂呼吸图啥啥。。。22号图是什么意思?另外找了半天没找到链接,可以麻烦大神发一下链接和教程吗?

荣誉
人气
评议
板凳
hwg123456 发表于 2017-5-3 13:18
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5996222&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26type ...

h大,我根本看不懂你发的这个链接的说明啊
我尝试用这个链接的工具
http://game.ali213.net/thread-6177512-1-1.html
结果一保存就停止工作啊,重启也是保存就停止工作,我硬盘空间剩近100g没啥问题呀,研究一晚上也没搞定,想用大大的归蝶图换一张新武将图好难啊

荣誉
人气
评议
地板
hwg123456 发表于 2017-5-5 00:29
保存时是卡一段时间的,要耐心等。我双核的要等5 6分钟,看你电脑的处理能力了。不要急着关闭试试看,我 ...

我试着把游戏重新解压到一个不怎么用的空硬盘就可以保存了,不懂什么原理,虽然还是慢。就是还有一个问题,归蝶那套图14号本该对应的是全身图,但是h大的14号图是战斗图,不是很喜欢归蝶的那张战斗图,有正常版全身图吗?