注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: e224464

[外网分享] ※停止更新【地圖檔福音】撒隆!我的朋友們。搬家公告 [复制链接]

荣誉
人气
评议
谢谢分享,么么哒
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 感恩回帖~~~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2017-6-7 08:52
哆啦A梦电影我也没看过几部,都是小时候看的大长篇单行本ww
说起哈利波特也不知道是英美眼里的巫师就那样 ...

天惹!!我完全沒注意到那麼多致敬的萌點!!!!近距離膜拜高端細節玩家……
原作小說很棒哦哦哦哦!但我不是波特粉,哈利波特真的是一個讓人喜歡不起來的角色呢【x】我喜歡的是羅琳大嬸的文筆~又覺得第一集的翻譯簡直太讚!
所以光是第一集就看了超級多遍,還妄想把整本書抄完就能變成大師什麼的
原來波特巫師是童年的一種嗎…………頂多算青春期課外讀物吧?依稀記得當年紅的是貓咪戰士什麼的。我的童年是惡童三部曲(坑爹的童年讀物請不要模仿真的)和狼王。

原來pocci家這麼厲害!??
剛看了一下,原來那組漂亮的學校課桌椅都是她做的!但會做這種的也只有日本的玩家了吧?
其實看她做的東西都有一種不屬於EA的倒模感,下意識覺得那種飄乎乎的氣場應該就是屬於櫻花才有的特色吧。
但其實也是在找原站的時候才確定她是日本那邊的~
然後到現在才發現你是 KW高中的推廣者嗷 !!!???(是有多遲鈍)我記得你說你跑去玩別的遊戲啦~
然後那那那那那那那個!我在自己帖里鏈接了你的學校沒給你講
分別是這邊這邊  帖子內容都一樣,是跑道的推薦。
三宮的不知道有沒有辦法連過去……現在才報備真是對不住惹!!
然後你的學校我推給朋友們他們都很喜歡嗷!!!!

嗷嗷嗷真的!!原創外網還是很多,但搬運幾乎絕跡了,只能用真愛維持帖子,加上分享要顧及很多很多很多事。
尤其是現在的氣氛,感覺論壇一點都不重視資源分享啊,好多舊帖都沒解鎖。
只要你們還在,我就會加油的!!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-6-9 23:08
不能玩模3之后就干脆的移情别恋到了刺客信条中去,所以很抱歉直到现在才想起上游侠查看信息 (´;ω;`)
...

!!∑(ι´Дン)ノ阿咿!別、別這樣嘛!不用特別自責什麼的~真愛就是無論如何都擺在哪等著你哦~其實我收到回復都會特意沉澱個兩三天想好再回覆滴
目前你就安心的玩你的教條吧!(才不會說以前下過但覺得太過高端玩不起所以卸了呢)
所有的遊戲路其實都是通滴嘛~很多遊戲的MOD都是轉來轉去的互相欣賞著的哦!

小甜餅梗是??

耿直又稳重XDDDDDDDDDDDD真要算只有閃電俠重啟的電影版里那個跟神力女俠偷情打戰的那個吧XDDD
頂著一張嚴肅的臉干下極其逗比的混賬事,是我最接受不能的設定了,
海王明明是個藍老爺也拿他沒辦法的強力逗比,或許吸血鬼老爺可以治他(吸血鬼老爺真的好攻,連海王都敗了)
恩!反正藍老爺里那個看起來一臉逗而且實際上也很逗的形象已經深入我腦海裡了

湄拉…………我已經完全不記得有這號人物了啊啊啊

果然每個捏人玩家都離不開化妝MOD,那偷偷告訴你新帖目標好了——就是分享化妝!
當然一定不是純分享的形式啦XD  總之請期待~~

一边幸福的尖叫一边忙到焦头烂额┌(。Д。)┐

太形象了!!!!!
3胞胎!!然後又雙胞胎???哦天啊這真的是中大獎惹!!!跟生老鼠一樣有沒有!?(並沒有)
嗷嗷嗷愛養孩子的玩家都是溫柔可人的好玩家!!!所以我決定曬圖曬幸福(不是)
反正就是完全沒有邏輯性!!
以下是精靈+人類+幻想娃娃的大組合家庭

玩的是 NPC 家庭,叫伍茲,兩口收養了一個,期望是生一打以上的孩子并看他們成年。
於是我便遂了他們生完一個又想要一個的願望,結果直到現在我都還沒完成……
因為我用打開兔子洞的MOD玩上小學的劇情玩的不亦樂乎滴捨不得升中學
跟你不一樣,幼兒後期幾乎是懶得玩啦
娃多了爸媽果然就懶了(我也懶了),資源分配不均啥的,想來老大剛出生時每天捧在手掌心里天天帶出去遛,到老六就完全沒那個心情了,每天恨不得丟娃娃床不想聽他哭XDD
幼兒更是全丟娃娃車自己自立堅強的學會走路和說話,萌萌噠的教走路好久沒看到了啊啊啊啊感覺自己是個超級不用心又怠惰的父母啊嘰嘰嘰嘰(太多真的受不了了哈哈哈哈)

初雨也趕緊試試小學吧。會回不去的哦!這是我的小學試玩體驗

美的東西果然會讓遊戲聲色不少外加心情美麗+50嗷!嗷!我等了這麼久!!!!這種感想就是我開立帖子所追求的企圖啊!
所以激動特地過來回(然後換自己開始語無倫次惹)

其實這種細節MOD大都不是國外玩家注重的呢,果然還是亞州這邊的玩家才會製作這些更接地氣又民族風的玩意,所以能下到這些MOD是很幸福的一件事情哦~~~於是咱又不知不覺水了很長很長的一篇。

哦天啊圖都沒有真是太悲慘了哇!!!
這種事經歷過一遍就不想再一次了!雖然都是些無聊的流水賬丑圖但對自己來說可是無比珍貴的很呢。
說到備份又是一份創傷,以前還有雲端網盤自動幫你備份,現在退回手動還沒合適的盤,亞州玩家玩個單機還傷不起嗚嗚嗚嗚

姐妹存檔!!!!!天啊好溫馨!!!!!!(莫名感動)
她不會玩妳就玩給她看吧!影片搭配適當解說她會跟著妳一起愛上的!
回覆什麼的不強求啦!
要不然沒話聊干了更尷尬捏~~

特別是像我們這種追求回復質量的 XDDD 更容易心靈干固,所以隨緣~你覺得想回再回吧~不急不急,一切隨心境哦
我看到長回復也是要淀個一段時間再擠出來,這次是被你的熱情感染而來滴哦~~我大概會一直常駐在自己的分享帖滴~所以不用擔心不及時~

荣誉
人气
评议
那古典傘也太美了~不管是日式還是英式,一整個心花怒放~
這系列真是太棒了~看的好開心~

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-10 22:09
!!∑(ι´Дン)ノ阿咿!別、別這樣嘛!不用特別自責什麼的~真愛就是無論如何都擺在哪等著你哦~其實我收 ...

啊,怎么说呢,果然还是会内疚啦qwq毕竟玩起游戏来就控制不住自己,就连这次想起来上游侠都是因为被支线任务烦到疯而上来回顾模3的美好生活的qwq其实AC系列还是挺不错的,画面也很漂亮,最近正在玩的兄弟会就发生在罗马,景色真的非常美!等有时间整理一些截图给你看~!
还有AC并没有传说中那样考验高端操作啦!上手蛮快的。

小甜饼的梗……怎么说,好像动画和电影里确实很少提到,这个梗出自漫画,到底出自哪一部哪一期我也不大记得了,不过总之很常见!
简单说来小甜饼特指韦恩家食物链顶端的管家侠阿福爷爷手作的小甜饼!具体表现是一盘小甜饼可以征服整个蝙蝠家族,从最严厉的大蝙蝠到最熊的达米安所·有·人
此外还有官方盖章会炸厨房的老爷XDDDD

哇是说闪点那个?那个我也是印象深刻XDDD说好的影薄呢?完全转职成渣男了啊摔!把JLA的帅气海王还给我啊!
说实话我觉得英勇无畏中的每个角色都很逗比也很可爱,海王关于英雄的那首歌简直是精神污染好吗XDDDD
像海王这样的逗比或许应该让金色先锋来,感觉只有逗比治得了逗比23333
湄拉是海王的原配,对原配善待些啦XDDD湄拉是位强悍的大美人,我还是蛮喜欢她的(少正和亚特兰蒂斯王座中实在太好看。

诶化妆吗!好期待!不过我之前都会囤一堆化妆然后进了CAS才发现自己根本不会搭qwq最后只好留下几个剩下的全部卸掉qwq
(抱着自己哭唧唧。

是的是的!想当初生三胞胎,蹦出来第二个取名框的时候我就已经很开心了,没想到还有一个!当时我完全就是Σ( ° △ °|||)︴
其实以前的一个档曾经生出过四胞胎(主控妹有买大满贯),完全就是兵荒马乱,我家两个大人加一个保姆各种状态都是红的,直到他们成为幼儿才有所改善_(:з」∠)_
所以三胞胎出来的时候简直要吓die,然而事实证明四胞胎不是那么容易出的_(:з」∠)_也幸好没有吧。

这个家庭也太大了!你是怎么操作过来的!Σ( ° △ °|||)︴羡慕诶(捧脸)
一个一个生的愿望……啊是不是有顾家的特征,我家的主控妹也是有这个特征,每次在生完娃不到一天内就会冒出再生一个的愿望,虽然我只会让她生三次(噗
哈哈哈哈哈我也是!我生到第三个就已经没心情了,教完走路说话还有便盆之后就把他们扔家里看书和玩玩具,完全不考虑带出去逛XDDD太累了嘛!

学校的话我其实在很久之前的一个档试图装过,但是不知道是不是受到了诅咒,每次装好学校后都会各种闪退,于是在连续三次闪退后我就放弃了,爱咋咋吧(放空

是呢qwq正是这些美丽的细节之处才是满满承载的幸福感啊qwq

说到丢图我就想哭啦qwq其实我手头有盘,虽然百度云很坑但是毕竟是现在还可以用的少数盘之一了,拥有五个盘的账号的我,却一次都没有想到备份文件。
还有什么比这更悲伤的吗qwqqqqqq

是的!!!这就是我所想的啊!不会玩没有关系不感兴趣也无所谓!我玩给你看啊!
只要妹妹有空,每次玩模3都会和她开视频,然后两个人凑在一起时还会触发隐藏的吐槽技能!真的超级有趣!

……只不过最近她好像对我现在玩的AC比较感兴趣,甚至已经在少而又少的串门期间抢电脑玩了_(:з」∠)_不知道该摆出什么样的表情呢。

荣誉
人气
评议
抱走船和飞机,体验一番

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-10 19:18
天惹!!我完全沒注意到那麼多致敬的萌點!!!!近距離膜拜高端細節玩家……
原作小說很棒哦哦哦哦!但 ...

没有什么对不住不如说很感谢你喜欢啊XDDD 不过那个学校也挺纠结的,装饰植物堆太多真拿来运行高中的话会卡()
那阵子是跑去玩yys了,现在也是主肝刀男,不过这些手机能解决的游戏都不会影响周末开模三跑一跑hhhhh

确实感觉很多日本作者都有那种“不属于EA的倒模感”,一直有这感觉但是不知道怎么形容,听你这一形容还真是这么回事~
所以也难怪noir and dark家虽然一直在做日系物件却总能感觉到画风不太像其他11区作者,一方面是她家多为其他单机游戏倒模,二来...我最近才发现她其实是墨西哥人,难怪有种“外国人眼里的和风”的感觉,类比一下就像我们在TSR上看到那些欧美作者造的油腻腻的模海风格建筑然后标题打上Chinese Style的心情233333

搬运/安利辛苦了XDDDDDD 一来现在模三玩家确实少,二来大家三次元也各有各的忙。我小小地觉得乱码君就像这样偶尔更新一下,但次次更新推荐的都是好物,这样就挺好~

荣誉
人气
评议
-_Mobile 发表于 2017-6-10 03:07
来支持咯,默默的还在玩3的一只

Mobile 也來哩!
話說這個怎麼念出來呀…………

感謝支持~沒想到你是龍珠粉嗎?!龍珠我只喜歡悟飯hhh(可惜他永遠不會是主角惹)

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2017-6-11 08:54
這系列真是太棒了~看的好開心~ ...

嗷谢谢~~这个是我开贴之后最开心收到的评价惹!!!!

荣誉
人气
评议

【地圖介紹】一個日風地圖 Mayumachi

地圖帖大佬粗眉貓居然出現了居然!!!!
(硬要用兩個居然顯示我多驚訝)
嚇得BUG君原地打滑并更了一個新地圖分享

(硬要找藉口分享)

太好啦!!!!在4年後的喵繼無喵後粗眉還是回來啦!

(感動流涕)

地圖帖不是人更的,這是無數癡迷在3里遊覽風景玩家的共同感想。

所以能回來真的是我們地圖愛好者的共同福音啊啊啊啊!!!

所以今天!要為了thornel君更一發最近看上的優良日本地圖!(不過搞不好已經知道啦)

一個由高山環繞,農田特漂亮,田河貫穿的古樸日本小鎮!
非常~~適合嚮往日本動漫風景的人去逛!
來幾張你們感受下它的下田感!

(截圖水平有限請多多包容)

幾張在建築模式就美爆了的火車站

當然這個地圖不是只有自然風光而已

下過雨的街道與鐵道,如詩如畫啊啊啊啊

說到公路,這次因應和風地圖(日本:???咱不騎龍上路)
順帶測試了龍摩托與龍汽車

然後好爽啊啊啊啊啊,這是我第一次!!在有公路的地圖騎摩托騎得最爽的一次!

這個地圖的公路做的太適合飆車了!!!!我一路跟在小人後面傻笑啊(絕不是因為那條龍)

寬敞、有大彎、不會太彎、綠化做的非常精緻!!!而且沿途的風景那是相當的層次變化豐富!

體驗慢慢上山的那種爬坡後,俯視山腳下窪地的那種成就感

鐵軌、橋、綠陰間隙的農田——真的就是我在鄉下能看見的設計!

(這裡是別條龍了)

硬要說喜歡哪條(哪裡不對),我還是喜歡土黃色這條,雖然長型的比較合適日式風格的經典龍形象

(日本:????但我們真的不騎龍上班)

瀟瀟龍影駛向櫻花路;咱不排放廢氣,環保人士的不二選擇,請安心騎乘

龍也要準守交通規則

如上圖所見,這個地圖是空的

作者完全沒有在地圖上放置建築或建立社區!當然也不會有NPC。

遠處的房子是我自己放的。

好在作者仍然提供了相應風格的公共建築,要不然真的很麻煩,但就得玩家自行找位置放置了

不過這個地圖的細緻足以完完全全的彌補這一小點了!

就讓我們來欣賞下吧!
建築拍攝水平依舊很差……所以圖片非常的少。
抱歉了,只能請大家自行到遊戲里去觀看了

這是委賣店內裝,裝修還是很良心的!

這兩張是要告訴大家,EA的晚上的戶外光線就是一坨屎…………左邊原圖,右邊太暗不得已調了下

以及展示車站,車站在地圖里要放6個,因為它是貫穿全圖的地鐵。

軟萌的泡泡糖機少年

這家雜貨店就在家旁邊(超愛這種小鎮子感)

以及作者只有這麼一棟小住宅(還是空屋),喜歡大宅的要另外先下房子哦!

然後不必擔心沒位置或地皮放,進去你會嚇一大跳。各種地皮都有,數量還很可怕(眼花繚亂那種)

十分有趣的一件事就是我剛住進這宅子時,系統提示我這是一棟長滿雜草和蟲蟲的屋子,問我要不要接下除蟲的任務2333

這還是第一次遇見,於是就主控這個討厭戶外的小人干了,所以就有了這麼一副憎惡的表情↓

真的都不是捕捉昆蟲,選項都成了揮、踩了,十分有趣的細節啊

不過蝴蝶還是能抓

過了一會除了大學騾馬外還有一位科學家跑來拜訪,說這房子蟲很多她想蹭幾隻去研究,我還沒遇過這種拜訪理由的哪

龍委屈.jpg:於是你就把我晾你家庭院淋雨???

風和日麗的早晨

炫一下和風內裝

今天去哪裡好呢?

(沒錯我只是再曬盛世美顏)

今天去神社!!

神社很美嗷嗷嗷嗷

內部對外國人 來說好像矮了點……

隨便來隨便走

下山跟上山的體驗對我來說還是很震撼的

因為能看到山啊!身在山中渺小的感覺一下子就湧出來了!

這個地圖很大,逛不完啊啊啊(發帖絕望臉)

所以只能上一些小我很喜歡的角落

快結束了(目死)
昨天太累忘記補充!
其實這是一連串的連接圖,由於鐵軌非常非常非常的長,所以一路拉著鏡頭跟隨到底穿過拱橋真的就像坐火車旅行那樣超級有日本動漫里呈現的鐵軌風情啊!

有一個環繞全圖一圈的鐵軌有什麼好處?

你可以自己開火車!!!

然後我的終點是平交道!!!!!!!!

一個地圖隨便逛圖帖我可以從早上寫到半夜,你說這是一個什麼體驗?
很想死的體驗。
於是正式下載請等我明天回復心力了再搞…………

附上我最喜歡的日式陰森鬼怪談版截圖觀光地址:
77版

每次看77的截圖總是想到Another這個恐怖動畫,然後越看與喜歡……

已有 3 人评分人气 收起 理由
许绾云 + 1 被这款地图俘获,E酱~求个下载.
sharlee + 1 在哪下载?
thornel + 1 农田!铁道!

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
喜愛日本ACG的人,應該都會對這張和風地圖愛不釋手的~
圖中龍的交通工具也是一大亮點~

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-28 22:14
嚇得BUG君原地打滑并更了一個新 ...

天惹好感动!

这个图第一眼印象就好棒!农田是水田,还有铁道!同样在做日系地图的我就没意识到这两点!我还真不知道这个图,自从学会捣鼓CAW之后就没啥时间去玩别人的地图了,而且也是怕看多了会受西式风格影响。
这张图赞爆了!我觉得我可以学(chao)习(xi)学(chao)习(xi)作者一些细节上的思维!
再次感谢!

顺便上次忘记说了,我最近才发现bug君的头像是茶太CD封面ww听过茶太的《??》超好听!还有茶太跟我心中多年女神霜月合作的《一瞬のクオリア》也好好听!

e224464 + 2 哇啊啊啊好快!!!!

荣誉
人气
评议
vkey 发表于 2017-6-17 22:26
啊,怎么说呢,果然还是会内疚啦qwq毕竟玩起游戏来就控制不住自己,就连这次想起来上游侠都是因为被支线 ...

之前被論壇擋在外面,導致不能回來回這篇,結果這月都快結束了,真的是超級對不住的……
好啊好啊!!求看截圖!!其實也常在湯上瞥過幾眼,場景真的都是非常漂亮的呢!!!

我玩的時候玩的磕磕巴巴的,大概是我真的很不擅長吧,所以電腦重灌後又滾回模擬系列了。
說到考驗技術,巫師3才是真的折磨……

小甜餅梗其實一直在各個同人文圖畫里都會出現,加上漫威、日動漫很多都有類似愛吃甜點的同人臆想,所以一直以為不是什麼很正式的梗。畢竟天底下美味的食物那麼多,單單無時無刻只鐘愛一種感覺不是什麼很人性化的設定。
但沒想到是官方認定?然後我對老爺炸廚房的劇情感興趣!!!

說到唱歌我其實很喜歡子供向這種動不動就開口高唱名曲的好習慣啊哈哈哈哈哈我記得有一集綠箭俠和(仿聲鳥?)男女對唱(老爺死不唱那集)那集,超級好聽的嗷嗷嗷,沒受過這種震撼的我頓時敬佩起這麼老得美式卡通了!!藝術價值不單單視覺了!

金色先锋我還記得誒!但出場集數太少了哈哈哈。
哦哦哦為什麼呢??我對女性記憶點完全????

話說JLA是什麼縮寫!?帥氣的海王我好像沒聽過??
海王電影的形象好像不是很吸引我……開頭他逗比+帥的青少年形象不錯,中間不驚不喜。結局不意外,然後就沒記憶點了(果然要求還是太高了嗎2333)

這樣一講就有印象了!(全是英雄無畏的)湄拉性格我會很喜歡的!

(抱著一起哭)這經歷我懂,只是我連卸都卸不好,還會動到已經用上的23333

然後娃子就毀容了,我還毫無知覺…………我也是個化妝廢︿( ̄︶ ̄)︿
來幾張感受下(來自惡意的放圖)

其實普通生活看著還蠻滿意的,但似乎鹿+狒狒的合體好像是種非主流,所以一直不好意思說這是我最高的化妝水平

四胞胎!!!!好想遇一次試試!至今只玩出龍鳳胎,隨爸隨媽長相各一個恰恰好。那陣子狂喜好久啊哈~天天捧著出門遛、玩水什麼的!

誒其實我作弊著玩的,爸媽各帶一組(雖然分居但還是會出去約會)。
我基本只控小孩,青少年丟不是主控的那家,要盯著練技能的小孩我就分來主控家照顧,長大了就丟到另一家換新的兄弟姐妹過來XDD
你也看見我那緩慢的進度了玩了很久才一個長成青少年……

對 囧 還都兩個都是。真的就是一個接一個,生不停的節奏,我又不敢隨便取消,怕不冒了就沒辦法完成終生期望了。

這麼說來,搬運工也算一種散播幸福的職業啦哈哈哈哈(說的好像很厲害www)

一次、一次都沒有嗎? orz  
啊,沒辦法啦,只能記住這次的血淚教訓了,下次重新來過時記得就好,像我這種還抵抗著還想不到怎麼備份的人才要瑟瑟發抖啊,人去樓空至少心也可以坦蕩蕩了(x)

跟家人一起吐槽真的是最棒的增進情感的娛樂啦!!那畫面想想就超級溫馨的!!
啊。不搶電腦正是小姑娘長大的象征呢……做姐姐的只能把握時光多安利或投其所好啦,畢竟剛好興趣一樣是很難得的事呢,多製造點美好的回憶才是正緊事對不?

像我很晚才會玩遊戲,遊戲齡短,來不及帶弟妹了,剛好弟弟又對模擬系列的實況不感興趣。

想當年還是我搶我弟的電腦玩呢。 估計他當時很想翻白眼怎麼會有這種姐姐2333

然後果然還是回覆初雨最輕鬆療愈啦!覺得前天被榨乾的精力慢慢的補回來哩~

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2017-6-11 08:54
這系列真是太棒了~看的好開心~ ...

哇謝謝!!有人這麼說我超開心有這種價值的~~~~歡迎以後多多捧場啦哈哈哈

荣誉
人气
评议
p19amdy 发表于 2017-6-28 23:44
喜愛日本ACG的人,應該都會對這張和風地圖愛不釋手的~
圖中龍的交通工具也是一大亮點~ ...

對!!!說到點上了!!
像我就真的愛不釋手了!!!
想放各種動漫人物雜七雜八的一起玩了~~~~

哈哈哈居然不覺得那條龍突兀嗎?

完了完了我好像把那條龍變成不得了的觀光亮點了

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-28 22:14
嚇得BUG君原地打滑并更了一個新 ...

哈哈哈哈你太可爱了~~
我其实一直在玩M3,只是频率比以前低好多,看到很多大神还在坚持做地图,正好最近比较闲就把帖子开起来了,没想到还能碰到不少老面孔
顺便你推荐的这个日本地图好美啊

e224464 + 2 哇啊啊啊那我可是相當看好貓君更新一發的哦.

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-30 02:58
之前被論壇擋在外面,導致不能回來回這篇,結果這月都快結束了,真的是超級對不住的……
好啊好 ...

突发奇想回来蹭图的我发现你回来了诶,于是就抛下玩到一半的主线任务来回复了XDDD
诶没关系啦!反正我也只是隔几天才会开一次浏览器,也不知道哪次才会摸上论坛来(捂脸)
其实说来惭愧,上个月攻克AC2的时候还没找到在游戏里截图的方法,生生错过了美好的威尼斯狂欢节qwq等到学会了截图又对兄弟会的场景没什么感觉了,以至于手头的存图并不多,而且百分之九十都是启示录的图片呢。
我是很喜欢启示录的画面,因为跟一代很像,而且确实比兄弟会更合我的口味,等下就挑几张喔ww

AC系列操作确实挺恼人的,被我拉入坑的表弟也这么表示过,不过没什么啦,反正还有其他的真爱游戏啊XDDD
巫师3啊……听说过大名不过从没了解过呢,可惜AC和虐杀原形就已经夺走我的爱啦XDDDD所以短期内也不大可能去了解了呢

其实小甜饼这个梗应该源远流长?虽然从阿福爷爷的英国人身份出发有点诡异,但怎么说,就是好萌嘛。
炸厨房那个我是在随缘上见到的,时间久远记得不是很清楚了,反正贴漫画出来的姑娘只是发了一张漫画截图,大意翻译了一下,然后吐槽说老爷也不是全能的啊之类的XDDD
不过找不到出处有点可惜呢。

对对对子供向这种一言不合就唱歌、就是不肯好好说话的设定真的深得我心!看MLP的时候就对里面的歌曲无法自拔2333
话说我非常认真的思考了三分钟绿箭和仿声鸟对唱是哪集,然后忽然反应过来,BUG啊仿声鸟是漫威家的啊!还是肥啾的漫画官配来着诶!虽然肥啾和绿箭都很可爱2333
不过最后我还是想到了一个可能的答案,就是有一集老爷被一个什么面罩魔法道具弄的以为自己是黑道大哥,然后同行的黑金丝雀、女猎手和猫女扮作艺人混进去总部,而且这里的设定是三个妹子都对老爷感情不一样喔ww结果到最后老爷救出来了黑金丝雀反倒和绿箭看对眼了,然后就一曲高歌XDD诶果然绿箭x黑金丝雀才是DC第一BG官配啊,就连不义那个该死的世界最后都给了他们一个好结局呢。

记不起来湄拉其实……应该……也算是意料之中吧?因为湄拉真的出场挺少的,就连我也是在至黑之夜中才记住她,相比之下金色先锋至少还是有存在感啊!这么一说就,很心疼妹子们qwq
JLA的话,百科上说原名就是Justice League,但是我印象里译名是叫做《超人正义联盟》的,好像是01年左右开播的,然后一共有五季,是一部世界观比较严谨的动画,除了当时的七巨头外还讲了不少的小众英雄,角色设定也比较还原重启前的漫画设定,那个稳重的大叔海王就是出自于此哒。帅气海王的话,大概只有漫画配得上了_(:з」∠)_亚特兰蒂斯王座中的国字脸海王真是无法接受。

哈哈哈哈果然化妆很要命啊!(欸那你笑个啥哦
其实我现实中就很,化妆苦手。基本上我连它们是干什么的都不知道。忽然间就很怀疑我真的是个女孩吗……。
至少你下手要更顺眼啊qwq我之前试着拿主控妹练手,然后被路过的妹妹狠狠地骂了又被科普了诸多化妆常识qwq
非主流什么的也无所谓啦,自己用着开心就好啦XDDD
双胞胎就是我觉得最理想的状态了,两个大人正好能照看过来,当然最棒的还是龙凤胎~
其实生四胞胎我感觉不是很难?父母双方都买大满贯的话有一定可能会生出四胞胎,当然这种状态下也就别再想着生一个了,就连双胞胎都是靠运气……曾经拿超级电脑查过概率,结果他讲双胞胎的概率已经300%了诶?!就连三胞胎概率也飙升到100%左右,虽然最后是对可爱的龙凤胎但也是提心吊胆啊qwq
是说进度虽然缓慢但是看起来却相当有趣不是吗,反正对我来说看见小孩子的笑脸就很开心啦,当然如果不会给我找麻烦会更开心(捂脸)

其实今天差点就错过更新的图片了,大概是没睡醒吧(欸)
地图看上去就特别精致,景色相当的养眼呢,而且很有日漫风的感觉,特别想往里面扔个喜欢的人物去玩玩看ww
看到车站的时候第一时间就想到了之前看过的《魍魉之匣》,莫名就有点毛骨悚然也是很可怕。
看到后面山道的时候我也是忽然想到了Another,感觉心情有点复杂呢。
最后绝对要把注意力分给龙摩托呀2333虽然当初在预览图里十分喜感,但是没想到拉出来还很好看?!
虽然有点呆萌,或者是蠢萌的感觉?但总之就是看着顺眼了很多,还多了点霸气在里面?!
……欸我已经沉迷了吗……。

啊,与其说是想不起备份,倒不如说是觉得不需要吧,因为从没想到电脑会坏到这个地步……也算是教训啦,以后绝对会定期备份以免重蹈覆辙的。

欸……温馨……吗。
想起来上次和妹妹一起开游戏的场景,就有一点点想捂脸。
因为实在是太羞耻了啊!!!
哈哈哈因为和妹妹年龄差的不多,所以我们吐槽起来完全是没完没了,而且会上升到吐槽对方的程度2333话是这么说不过一起玩还是相当有趣的,毕竟多一个人就是多了一份吐槽的乐趣啊XDDD

其实我玩游戏的契机是很微妙的,跟你讲喔,最初是我妈妈带着我一起玩游戏的呢ww她在我八岁的时候就十分喜欢网游,而且还手把手教了我怎么用电脑、玩游戏,说起来,我现在对各种类型的游戏都相当感兴趣这件事,也有一定的影响是来自于她的,所以说我还是非常幸运的能够和弟妹们一起玩。
弟弟对这种游戏也没关系,总有一天会找到你们都适合而且喜欢的游戏的吧?真的衷心期望你也能享受到这种和兄弟姐妹一起玩同一个游戏的乐趣呢。

最近玩启示录玩的心塞,不知不觉又话痨了一大片,但更要命的是居然不知道从哪里删改,所以索性就这样放着吧。
其实我也是呢,现实生活中完全被搞掂了,但是看到姑娘的回复之后就瞬间,怎么说,回血了啊ww
所以说现实生活如此艰难,更不能放过哪怕一次上网的机会!(鬼扯啥2333)

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-6-23 17:49
Mobile 也來哩!
話說這個怎麼念出來呀…………

我也不知道怎么跟你说要怎么念...
头像是随机的啦,我不是悟空粉

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2017-6-29 13:35
天惹好感动!

这个图第一眼印象就好棒!农田是水田,还有铁道!同样在做日系地图的我就没意识到 ...

果然是有在製作地圖的嗎!?果然是大觸!

茶太嗎!?有的哦!雖然老記不住日文歌名。但去搜搜發現《一瞬のクオリア》我點了紅心!

《??》也聽了!但沒有那么喜歡。
然後我到現在才知道這頭像居然是專輯圖??這個巧合太好玩了哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2017-7-7 06:17
果然是有在製作地圖的嗎!?果然是大觸!

茶太嗎!?有的哦!雖然老記不住日文歌名。但去搜搜發現《一瞬 ...

BUG君安利的地图简直太赞了XDDDDD 再次感谢安利!
之前一直忙成狗今天周五才能摸到电脑,装了作者的地图和建筑,顺手牵羊(?)了作者博客上新出的住宅,玩了一会,感想就是这地图简!直!太!棒!
之前一眼看上的铁道和水田就感受到了日本古老小镇的味道,进去一看果然!城镇乡下分明,城镇用地可以说零碎,小而多,真的很日本特色XDDDD(虽然这样一来很遗憾不能用fayesta太太的大部分建筑了_(:з」∠)_
铁道两旁有护栏这细节简直不能再棒,我相信要是护栏可以破洞或贴广告的话作者一定会这么干,分分钟穿越进GAL游戏的世界。
地表涂得也是非常细心,山壁做出了断层的模样,而裸露地表层层叠叠长满树感觉太赞!做出了一种山谷里的小镇的feel。虽然作者没对世界边缘进行处理,有视角补丁的情况下拉远看到里世界有点出戏23333 不过中等大小分辨率这样也很正常,可以理解作者为什么不用最大分辨率_(:з」∠)_因为她地图做的真的很细致,可以说是有一格一格抠出来的感觉。
因为在山谷里所以没有海岸线比较遗憾,不过这一点是个人口味问题啦_(:з」∠)_

神社给了我新的思路,我之前做神社是直接64*用地做出山顶大神社的感觉,这位作者告诉我们一间大神社可以用4块用地来拼装233333 同理学校也是,学校带体育馆压榨空间怎么办?那就拼装啊!两块用地解决23333
车站/铁道部分可以说是作者这张图的最大亮点,四个车站贯穿全图,城市、近郊、乡村和神社脚下各一个,不多不少,简直完美!
城镇部分山顶50*50的空地正是我想要的,小人站在山顶看到全镇的瞬间简直忍不住给作者打CALL!那种可以俯瞰全镇的山顶瞭望台能让人想起好多名场景,比如黑岩射手OVA结局两位少女相拥回到现世那个名场景XD
乡村部分也萌萌哒,正对着车站的小村落,乡间土路。

顺便安利fayesta太太的日系建筑,眉毛猫大佬的地图贴里有分享过的。虽然有一些因为面积太大无法用在这张图,但20*30以下的民宅和公共建筑也很多,凑一下是够用的。
因为是BUG君的贴子我就不带图水了XDDD 随便翻了个以前的旧个人贴吧po了图→https://tieba.baidu.com/p/5209621752
_(:з」∠)_ 窗口模式+无P丑的很,意会一下就好~
最后再次感谢BUG君安利了这么棒的图!感谢作者做出这么棒的图!