注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 传销组织竟成男人天堂?每日轻松一刻4月14日午间版 ...

[杂谈] 传销组织竟成男人天堂?每日轻松一刻4月14日午间版 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

【游侠导读】小杨因女友生病去探望,被骗入传销。见面的当天女友徐某很是主动,第一晚他们便发生了关系。第二天,小杨被带到一个房子里,接受传销组织的洗脑,小杨回忆,当时传销组织甚至对他威逼色诱,一个月时间里,他竟和八个女子发生了关系...

以下内容均转自网易每日轻松一刻

各位网友大家好,我是铁柱哥,以下两图充分展示了我每天的状态↓

有人说,像我们这种上班族,根本不配谈梦想。因为梦想是老板的,你只需要负责帮他完成梦想就行了。

要不是为了几个臭钱,我才不干呢!

但要是老板能再给我加100块钱,我肯定好好干!

清代知名学者孔乙己说过“君子固穷”!不是君子肯定穷的意思哈,而是说一名君子应当安贫乐道,不会因为穷而作奸犯科,贫贱不能移。

但现在你还能做到“君子固穷”么?

穷,很正常,有句话叫莫欺少年穷,因为还有很多的时间留给我们去努力,相比之下,我们更应该思考如何成为一名真正的君子。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

近日,江西宜春铜鼓县一男子,因母亲不给买170元的裤子,情绪失控,持刀大闹银行。他大声疾呼:一命抵一命,反正老子活不惯了...

来来来,小伙子,我给你171,170买裤,1块钱买糖。

脑洞清奇,你妈妈不给你买裤子,关银行什么事,银行欠你一条裤子?

不过话说回来,自己连170元都不能挣,这么大人了,还要妈妈给你买裤子,你不害羞吗?

有诗云,裤子一百七,逆子二百五。啃老不知羞,举刀更离谱。衣食不自足,暴力却备储。发疯在银行,抬走如腐鼠。

这下倒好,进去后不仅有免费的衣裤,大手链脚链都有了哈。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

板凳

现在看看达尔文进化论,“优胜劣汰”也真是不无道理,远古时候,人类女性更偏向于身强体壮的男性,因为那个时候强壮的身体等同于安全与食物,利于她与后代生存下去。时至今日,淘汰一直没有停止,只是换了一种标准罢了。

外媒称,调查显示,多数中国男性愿娶收入较低的女性,但只有8%的女性会嫁给月薪低于5000元的男性,25%的女性认为丈夫工资应在1—2万元之间。多数中国人认为,有房有车才是一个男人维持家庭稳定的保障。

卧槽1-2万月薪才只有25%的女性愿意嫁,真是替广大男同胞捏把汗...愿意嫁5000以下的只有8%....

各位男网友,你们现在的月收入是多少啊?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

地板

什么狗屁西媒,说得好像外国女人原意嫁穷老公似得....

老话说得好,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,其实这意思是物质是婚姻的基础,没有面包的爱情,恐怕无法长久。

要是这样的话,肯定有男人说了,你要求我月薪过万……我要求你貌美如花,胸大过C,不过分吧?

可是你们再看看刘强东都什么收入了,奶茶虽然是貌美如花,但胸也没大过C啊,男士们能做到刘强东的一半不?

不要小瞧了女人,现在的女人收入也很高的好不好,我每个月当编辑工资三千,加上兼职怎么也五六万呢!想找个老实人嫁了,不过分吧?

你们好奇我兼什么职这么赚钱,我说我是老师,你信么?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

现在的学生啊,真是越来越不好带了,搞不好就会发生点什么意想不到的事情~

近日,有网友上传的一段视频显示:在某学校的一节课上,老师与学生发生矛盾。当被说是奇葩后,老师动手打了女生耳光,女生则予以反击,双方随后扭打在一起。

这件事,你觉得谁做的不对呢?

说实话,各有各的不对,大家别着急喷我,先说说老师,老师面对学生,在教学中她其实是主动的,师生矛盾往哪个方向发展和老师的处理方法有很大的关系,而且老师动手打学生,最后的处理结果肯定是她不对,因为在业界,她是有失职业水准的。

而学生那句“你是我的谁凭什么管我?”凭啥?就凭你是一个有社会属性的人,在这个社会是需要遵守规则的。学校有它的纪律,你是学生就要服从学校纪律,从一开始,这位女生就没认清自己的身份。

总体来说,当老师与学生打起来的时候,老师不像老师,学生也不像学生。

而且,作为一名老师,在课堂上尽量把头发扎起来,不然打架太吃亏了,现在的某些学生,你真不知道他会做出什么事情来。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

近日,重庆一高校女生宿舍被竟发生了这种事。。。涪陵长江师范学院一女生回到寝室发现自己的座位、抽屉、床铺上都泼满了墨水。。。也不知道是谁干的,简直吓哭。今天泼墨,明天能干出啥样的事情?

我滴天啊!女生太可怕了!仿佛让我想起了大学女寝室,五个人的宿舍,六个群。

可见女人之间撕起来,比男人更可怕。

据我分析,泼墨者一定是个学霸,毕竟一般人肚子里不可能这么多墨水。

这女生是长的多好看才这么招人恨,被子上那滩太过分了啊!差不多行了,让人家晚上怎么睡觉!?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

不过泼墨似乎也是手下留情了,不少人都是给室友投毒的...这样一想,这位姑娘的心情应该会好许多。

其实想让心情变好的方法有很多,比如去理个发。

理发师:“柱,怎么剪”?

我:“随便剪,让我的人生彻底失去希望吧”

理发师:“妥了!保证让你下辈子也翻不了身”

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

笑话归笑话,然而让我最担心的的事情还是发生在一个女孩身上了。

家住深圳的吴女士上月底在一家发型屋理发,突然一阵剧痛、血流如注,右侧耳垂被理发师一刀剪下!拆线后,吴女士到发型屋讨说法,店方一员工竟表示,剪掉耳垂在美发行业很正常,不足为奇。

正常吗?啥时候流行的,我咋不知道?我的妈呀,吓得我不敢剪头发了...

你们这是割韭菜吗? 割一茬长一茬?还剪掉耳朵很正常?我想说这种事赔钱也很正常,那就赔钱呗!

现在想想,其实剪掉耳垂不可怕,可怕的是明明你只想剪个刘海儿,结果完事的时候你发现自己变成双眼皮了!

所以说啊,不能思维固化,好比你以为理发师就是剪发,其实他们更大的职责是卖会员卡,你以为传销就是骗钱,其实说不定还真有点啥意外收获。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

小杨因女友生病去探望,被骗入传销。见面的当天女友徐某很是主动,第一晚他们便发生了关系。第二天,小杨被带到一个房子里,接受传销组织的洗脑,小杨回忆,当时传销组织甚至对他威逼色诱,一个月时间里,他竟和八个女子发生了关系...

对于这种丧心病狂的传销组织,我只帮网友说一句“还缺人吗”?

这哪是什么传销组织,真的不是男人的天堂吗?各位网友想去不?

大兄弟们,你们想多了,按照我传销窝点3日游的经验,同意入伙8个女,不同意入伙10男,打你!

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

在这里还要给大家提个醒,如果有朝一日你也有机会参观传销窝点,千万不要被他们的种种行为所诱惑,比如,给你打洗脚水,给你办欢迎宴,找个美女跟陪你玩,什么狗屁五级三阶制啊!那都是假的!等你真进去了,那就完了!

当时我去参观的时候,好多人鼓掌欢迎我,一个帅哥天天陪我打扑克,下五子棋,给我洗脑听了两天课,上课时我睡得特别香,最后吃了三天白食回学校了。

其实我当时就是想长长见识,看看传说中的传销是什么,弱女子勇闯传销窝点,白吃白喝三天全身而退,图的就是个刺激!

可能有人觉得我太傻了,传销!多可怕啊!可能是因为我这个人比较乐观开朗,运气很好。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

不过科学家表示,我可能是真的傻。

有句话叫“爱笑的女孩运气不会太差”,我一直把它当作座右铭努力践行。但英国伦敦大学的研究者称,不寻常的幽默感可能是痴呆的前兆,如果身边亲友经常不合时宜地大笑,应立即与医生联系。

废话!爱笑的女生运气当然不会差,运气差的怎么笑的出来...

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

自从我开始写轻松一刻,每天我都想笑,哈哈哈,我是不是无药可救了?开心!

但愿今天的轻松一刻也能为你带来一脸笑容,各位网友,忘了心里的烦心事,给个面子,笑一个!

笑完之后和我一样继续苦逼的为老板实现梦想吧!

荣誉
人气
评议

发完了吗?支持一下。

大家好!

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游侠之星

荣誉
人气
评议
好吧,又进入了娱乐板块

荣誉
人气
评议
YEAH~又來追看每日轻松一刻啦!!!

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议
那肯定不是传销,而是传宗接代...