注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 光荣风武将立绘修改(4.17再次更新迷之高产) ...

[光荣风格] 光荣风武将立绘修改(4.17再次更新迷之高产) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

第一弹是雅丹的立绘改的一位武将,换的是岛津家久的脸。
这次更新的是一位老年或者中老年……谋士吧(大概)
皇甫闓的底子换了个头改了改衣服
用的是岛津义久的脸

参考了连环画形象配上吉川元春的脸。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 13 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
游侠网-DWLe5S + 1 厉害了,我的哥
otota + 1 可以,这很强势
珊瑚虫 + 2 能把脸再修修就更赞了
dingkai218 + 3 又更了!
bosh953 + 1 好图,值得鼓励~~~
sfenks + 2 可以,这很强势
九龍宋公明 + 1 大美了!! 支持
奶牛疾风 + 2 可以,这很强势
风云剑龙 + 1 厉害了,我的哥
直心为惪 + 25 + 1 + 1 可以,这很强势
Dr丶Frost + 1 表示很喜欢该图的风格~~
Griffiel + 1 厉害了,我的哥
peijian + 15 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 18   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢大家,比较喜欢原版风格的立绘。有了好的素材会再做的。

荣誉
人气
评议
板凳
更新偷偷自顶

荣誉
人气
评议
地板
大概还是应该算老年(笑)

荣誉
人气
评议
珊瑚虫 发表于 2017-4-12 20:25
楼主头像更赞

天哪被大神夸了开心!!

荣誉
人气
评议
dingkai218 发表于 2017-4-12 21:15
楼主,能不能分享下你论坛头像的这张图啊

这张是虫大的一张改的 然后换了身衣服还把水印给抹掉了发出来不太好。

荣誉
人气
评议
dingkai218 发表于 2017-4-12 22:18
哦哦晓得了。那重虫大那个原图能分享下不?我主要是看上这张脸了,虽然觉得有点眼熟。 ...

其实和原图差很多,几乎只保留了躯干动作。头整个换掉了,脸是信长14的竹中半兵卫。

荣誉
人气
评议
dingkai218 发表于 2017-4-12 22:18
哦哦晓得了。那重虫大那个原图能分享下不?我主要是看上这张脸了,虽然觉得有点眼熟。 ...

原图我手头没有,记得是凌烟阁系列里的。