注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
很开心!!!

荣誉
人气
评议
今天乒乓球让老师打了个光头,奶子有点疼,两边都疼
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
开心开心开心

荣誉
人气
评议
或许人生就是看着所爱的背影渐行渐远······古老的夜晚与远方的音乐是永恒的,可是那不属于我······
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又赶了三个场子,有种身体被掏空的感觉^_^本来我还想四开的,后来想想还是放弃了。要是平时玩还行,活动一来就分身乏术了,我还是继续三开这份有前途的工作吧
椛朶朶 + 15 -,-

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
神奇的国人。。。今天才发现公司里前几天才装的卫生间门的硅胶门吸消失了。。放在水池下面准备给铺砖师傅安装的地漏也消失了。。国人的素质真尼玛的,连几毛钱的硅胶门吸也顺走。。。
椛朶朶 + 15

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今晚要早点休息了,明天一早要带妈妈去医院复查一次,希望没什么问题了
椛朶朶 + 5

阿尔贝利希十三世
中国队 主力守门员

大头像勋章

荣誉
人气
评议
今天随便骑了辆摩拜竟然是红包车,没想到啊。
不过这红包车有点坑。
首先,地图上是有不少,可是如果周围车很多的时候,你无法确定是哪辆啊。
其次,红包数额是随机的,与你骑了多元好像没关系。
最后,竟然10元才能提现,逼你多骑摩拜嘛。
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周五,白天上班东西比昨天是多了一些,但还是不怎么忙,家里还是准备搬家的事情,今天主要是把网装好了,白天我家人没搞定,还要等我回家之后去重新弄,以后这样的事情还是需要我去指点为好。

网搞好了,已经很晚了,幸好明天周六,家里要开始全面搬迁了,这个周末怕是不能稳定上线了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
2017年的第77天,今天孩子们考完了,祝愿取得好成绩~…
椛朶朶 + 5

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

可怕的周五,今天是悲惨的一天,为什么?因为要加班走起啊!

为什么要让我留到晚上6点才走?到时候回去不是要让我到10点的节奏么?

而且我还跟修理店的预约好了,结果虽然一路上高速,可怜顺风车最后还是把我丢在了离我家好遥远的地方

弄得最后还要找地铁站走起,原本以为应该挺近的

没想到还要走差不多10min才到地铁站,话说你们就不能送我到路口么?

由于被留了下来加班,弄得原本定好的车票都退掉了

最后还是亏了,不过这顺风车免费就算了,就是时间特别长,回家后第一件事还是去修理店里面拿东西走起

话说我都提前一天给他们通气了,说今天要过来拿东西的

没想到机子居然不在店里,放到仓库里面了,而且来得时候那人还不在,可能都去吃饭了

然而我饭都没吃就赶过来了,过来确实挺容易的,回去的就非常不简单呢!

毕竟那条桥真的很堵,桥下面还有一个坑爹的红绿灯,在那里等他们从仓库里面拿机子出来也是等了差不多半小时那么久

其实昨天都问过他们是否试过机子,他们说有我就不当场试了,毕竟我肚子都饿了

想早点回去吃东西走起呢!没想到一走到大马路上就刚好有个洒水车在洒水

还好躲得快,否者就直接湿身走起了,回去的那个站台也是非常地遥远,过马路也是艰难,晚上就更不好走了

走过去的时候都眼看着错过一部有一部车,最后还是看到什么车可以回去就上吧~

最后来了双层的,话说原来二层不可以站人的说呢!下面还有一个机器人在那里,不过其实就是个客户端而已

也不知道有什么作用,回去吃完东西就试机走起,没想到机子居然还原成跟新买的一样了

修复了一下还不能上网,果然那个很坑,明天又要好好去找修理店员谈谈话了

荣誉
人气
评议
周六还要上班。不开心
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子1岁了,开心
椛朶朶 + 3

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
4月15日 星期五 晴
有點晚....
今天早上跟朋友到長洲玩了一天
整個人都很累呢!
不管是腿還是腰都使不上力
不過晚飯不錯,吃了椒鹽蝦跟炒蛤
到了晚上在朋友家住宿一晚
今天算是過得愉快充實.
還有辛苦大大了,晚安
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议

终于周末了,爽!
椛朶朶 + 3

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

荣誉
人气
评议
今天是个好日子
椛朶朶 + 3

荣誉
人气
评议
和妈妈吵了架.
想哭但是又不想在妈妈面前哭,