注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[MOD] 【S13PK·MOD】—『三國異志錄·姜維傳』17.3.11更新V1.30(正式更名、開放下載章節肆正式版,顶楼更新立绘,下章开放下载) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

【作者感言】

「姜維傳事件集MOD」自此次更新起,正式更名為『三國異志錄·姜維傳』。感謝大家對此款MOD的喜愛與支持,希望這款MOD,能給大家帶來不一樣的三國故事。

【主要人物简介】

1、幼年姜維:字伯約,文武雙全,不世出的名將。

2、幼年尹香:姜維之妻,已亡故。

3、幼年楊蘭:楊阜之女,武術超群。

4、幼年諸葛果:孔明之女,智謀一流。

5、幼年曹綾:曹操孫女,號“東鄉公主”,智謀一流且政治手段高超。

【遊戲內容部分截圖(V1.30版)】

【更新歷史】

(1)2017.2.28-3.8:開放下載前三章試玩版;

(2)2017.3.2-3.4:開放下載前三章正式版;

(3)2017.3.5:開放下載『姜維傳·蘭香篇·承·叁』正式版下載

(4)2017.3.7:開放下載外篇·壹

(5)2017.3.11:MOD正式更名『三國異志錄·姜維傳』,同時開放章節肆正式版下載;

章節肆後,主線劇情將暫時停更一章,原計劃的馬雲祿與趙雲的番外,將以蘭香篇外傳貳的形式在下次更新中放出。

【下載地址】

V1.30下載地址:

密碼請點我網址肯定會出錯啦,不過細心的您,應該很快就可以發覺吧?如果您覺得好,麻煩與我分享您的意見與建議!

【MOD使用方法】

1、將下載到的事件集文件放入:你的文檔\KoeiTecmo\San13\TC_TEVENT中,覆蓋原文件,在事件編輯中選擇“讀取事件”將下載的文件讀進遊戲本體

2、將下載到的新武將文件放入:你的文檔\Documents\KoeiTecmo\San13\TC_TPERSON中覆蓋原文件,在編輯武將中,將下載的文件讀進遊戲本體

3、在事件集中,選擇讀取事件資料,將下載到的劇本MOD勾選並決定

4、在控制事件中勾選劇本MOD決定

5、V1.30中劇情的觸發條件:

PS:有版友反映,MOD的觸發條件過於苛刻,不過這是為了章節的連續性,怕出現後面的劇情先於前面的劇情觸發,不得已而為之。雖然PK版的事件編輯器有關於可限定哪個歷史事件觸發後可以觸發MOD劇情,但是所謂的歷史事件只是正史中的那些個歷史事件,比如桃園三結義啊什麼的,想要讓自己做的事件MOD當成觸發後續劇情的前提條件是沒辦法的。所以只能設置觸發時間點

最後,歡迎喜愛姜維的壇友們能夠喜愛這款MOD事件集,也歡迎大家為我提出寶貴的意見與建議!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
seda123 + 1 我很赞同~
直心为惪 + 60 + 3 可以,这很强势(3/4更新评钱).
yzgrey + 1 + 1 可以,这很强势
413625658 + 40 + 1 触发难度有点苛刻!!!

总评分: 金钱 + 101  人气 + 6   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
沙发
@yzgrey 嘿嘿这个你肯定喜欢

荣誉
人气
评议
板凳
不错不错~支持一下~

荣誉
人气
评议
地板
謝謝版主的評分,也歡迎提出您的寶貴意見!

@yzgrey 如果您感興趣,歡迎提出修改意見建議!

荣誉
人气
评议

已更新V1.01,見頂樓

荣誉
人气
评议
已更新V1.01A版,見頂樓。

荣誉
人气
评议

我來拿張第一章節先後的文字量做個比較好了。

上圖是試玩版的,下圖是正式版的,再下面兩張截圖是其他正式版第一章節的截圖。

先後比較:

這是試玩版的

這是正式版的

其他正式版截圖

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
有没有人做个|姜维投汉|的剧情啊

荣誉
人气
评议
gotter 发表于 2017-3-2 15:57
有没有人做个|姜维投汉|的剧情啊

等我的番外吧,番外篇會考慮做這個劇情的。

荣誉
人气
评议
字体变窄是换行有点问题

荣誉
人气
评议
烟雨红楼 发表于 2017-3-1 13:04

朋友,我们也会做姜维传的mod,看到你的心血之作,真是抛玉引砖了~在苍穹姜维传出来之前,会向朋友好好学习一番~

荣誉
人气
评议
烟雨红楼 发表于 2017-3-1 13:04

另外我们制作了一首姜维传番外的主题曲,虽然视角是司马昭的,略阴暗,但效果还是可以的。就等三月去录音棚录好了适配版本了。朋友如果有兴趣可以QQ上讨论,希望能呈现出不同视角的姜维传故事

松琴小筑工作组 【美工】

荣誉
人气
评议
yzgrey 发表于 2017-3-2 22:24
另外我们制作了一首姜维传番外的主题曲,虽然视角是司马昭的,略阴暗,但效果还是可以的。就等三月去录音 ...

话说又公瑾篇吗?公瑾被演义黑的不要不要的,史上大好的学习对象,被黑成这样,各种孩子都说周瑜那个那个的,根本没人帮他正身,可悲

荣誉
人气
评议
紫月丶 发表于 2017-3-3 00:32
话说又公瑾篇吗?公瑾被演义黑的不要不要的,史上大好的学习对象,被黑成这样,各种孩子都说周瑜那个那个 ...

朋友,暂时没有为周郎著书立传的计划,之后有机会也许会做的,周郎人气如此之高,想必论坛里一定有倾心于他的同好会乐于制作相关剧本。

荣誉
人气
评议
yzgrey 发表于 2017-3-2 22:24
另外我们制作了一首姜维传番外的主题曲,虽然视角是司马昭的,略阴暗,但效果还是可以的。就等三月去录音 ...

謝謝您的關注,蒼穹姜維傳啊……感覺名字好大氣。

好點子實不敢當,不過願意貢獻我的一份心力。

荣誉
人气
评议
三国志XII 发表于 2017-3-2 19:21
字体变窄是换行有点问题

是的,所以在第二版的正式劇情中,我已經修正了這個BUG,正是因為發現了這個BUG,才得以下決心重修前三章節的內容,其實我應該好好感謝這個BUG的出現。

荣誉
人气
评议
-。-本來想明天再發今天白天修正好的正式版第二章節內容的,因為緊接著便是那地獄般的190餘條文字劇情對話的章節三
偷個懶有這麼難嗎……
(某貓,喵了個咪的,累死貓不嘗命)

荣誉
人气
评议
-。-剛更新了一個很愚蠢的失誤,看截圖才知道,原來是用敘述方式介紹小尹香和小姜維的旁白,居然莫名其妙的出現了謎之男孩和謎之女孩……

荣誉
人气
评议
烟雨红楼 发表于 2017-3-3 01:16
謝謝您的關注,蒼穹姜維傳啊……感覺名字好大氣。

好點子實不敢當,不過願意貢獻我的一份心力。

朋友太客气了,对剧情编辑器的研究我远远不及论坛里的诸位。先把系统架子搭起来,剧情慢慢做,到时候一定好好欣赏朋友的大作~

荣誉
人气
评议
yzgrey 发表于 2017-3-3 09:03
朋友太客气了,对剧情编辑器的研究我远远不及论坛里的诸位。先把系统架子搭起来,剧情慢慢做,到时候一定 ...

感謝。
真心希望能為蒼穹姜維傳做出我的一點貢獻。
不過說到劇情編輯器的研究,這個真心算不上研究。
這個劇情編輯器其實我並不是很滿意的。
許許多多的構想無用武之地, 這個所謂的編輯器,也僅僅是能實現一些最基本的功能。
和vbvan等論壇大神的修改器比起來,到真貽笑大方了。
不過真心希望可以能出現類似V大修改器那樣功能強大、可以實現的功能眾多的事件編輯器出現,這樣,就能做出更多更好的MOD來
@vbvan