注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔❤11月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...

[活动] 【二次元随笔❤11月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

动漫版区聚集的都是喜欢动漫,喜欢二次元的孩子们。

曾听人说,喜欢动漫的人,内心都会有一些纯真。

动漫中的人物和情节虽然都是虚构的,但他们无一不向我们传递着各种各样美好的东西。

我们被动画里角色的感情所牵动,随着他们的故事或悲或喜。

《海贼王》让我们明白友情的羁绊;

《灌篮高手》让我们看到梦想的力量;

《夏目友人帐》用温暖的故事扫去我们心中的阴霾;

《好想告诉你》用细腻的情节带我们品味酸涩的恋爱。

如果你也被这些故事感动过,如果你也曾与动漫中的主角一同开怀大笑或感动流泪。

如果你也深爱动漫……

请和我们一起,在这里记录下这段动漫陪伴你走过的日子。

也许有一天你会因为一些原因而放弃二次元,

希望这个帖子可以带你回味与动漫相伴的时光和有些傻傻的中二的自己。

【记录规则】

回复内容必须与动漫相关,

每人每天仅可回复本帖一次,如想修改可编辑自己的帖子。

无效回复与多次回复会被删除。

【记录奖励】

由版主手动评分,

根据质量和字数奖励1~50论坛币

本活动每月更换新帖 旧帖会一直保留

1月

2月

3月

4月

5月

6月

7月
8月上

8月下

9月

10月

本帖获得评钱可用作动漫区头衔申请,详情请点击:

http://game.ali213.net/thread-4280390-1-1.html

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 20 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 20  人气 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

沙发

其实今天我看了什么呢?看了齐神呢!我总算是看了!什么鬼?居然这么晚才看?

出差了,不容易啊!好不容易下班都已经9点了

这次没想到海腾居然发现转校生的真面目了!原来是个彻头彻尾的不良

而且他揍人也是很可怕的,一手就可以掐死别人了

海腾看到后吓得直接与转校生保持超远距离,然而燃力堂还是很厉害呢!

居然把喷嚏喷到别人身上了,而且还用弄过鼻涕的手巾擦别人

要是我是转校生的话,早就把他揍飞了,然而没想到他居然忍下来了!

这样都可以忍耐?厉害!然后上体育课的时候居然还拖了别人的衣服不还

把伤疤累累的身姿全都展现出来了!这样都看不出是不良?果然反应太迟钝了

于是体育课上练习棒球,可惜球打过来没打中,正准备下一球的时候居然还下雨了,天意啊!

放学后海腾继续沉浸在自己的幻想中,以为自己用二次元的力量把不良少年击退

而且还害得齐神一起身陷囹圄,原本齐神是要卖了他的,然而听到他说了那么有义气的话,差点就把超能力展现出来了

然而此时转校生居然过来帮忙了!直接把敌人一拳一个!果然厉害呢!

并且说了自己其实为了拜托以前的生活才转到这个学校重新开始的

现在一切都暴露了!(不是应该早就暴露了么?起码齐神是知道的)然而为了拯救自己的朋友他义无反顾地出手了!

为了报答转校生的救命之恩,他们结为好朋友了,从此又恢复了往日的宁静呢!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aibuuu + 50 咦,好基友,一起走~

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

板凳

可怕!我今天居然跑去看一课一练了!原本我只是想看看慕明与白玖之间擦出怎样的火花

然而一上来却是直接考试走起,这次居然真的要上天了!

居然用飞机考试,监考官居然是空姐!你这制服诱惑真的很恐怖的 说呢!然后还把飞机的上面大打开

话说你空考就算了吧,然而没想到上面的所有电子设备居然全部失效,被发现作弊的直接被弹射出去

果然打开不仅仅只是制造气流混乱,还要把不合适的弹走

而且考卷居然需要通过特殊眼镜才能看到,被刮走眼镜的慕明同学只能用自己的流千术把眼镜弄回来

然而没想到居然刚好遇到强对流,弄得眼镜差点被吹飞了,然后他用了御风术直接把这里产生了平稳的气压

然而坐他旁边的就不好彩了,直接被弹出去了,就因为他说以为自己会弹出去

结果导演直接成全他了,回去后居然还说难得上机,能看到空姐福利,居然还没看够就被弹走了!

话说你心中不是只有巧衣么?虽然巧衣很讨厌你。此时白玖居然过来约慕明,然而慕明真的推了巧衣上最强王者,跑去约会

弄得最后巧衣偷偷地跟着他们去约会,约会途中果断直接进入不堪的幻想,然而直接被装扮好的巧衣用水给泼醒了

进到店里更是直接到了高潮,店员周纶羽直接看到慕明后直接开始推开妹子,把慕明关进了小黑屋调教

然而上天入地,无所不能的巧衣还是进去偷偷听他们说话了,没想到接下来直接被她幻想成BL桥段

这个姿势、牵红线、这个不合适你什么、我们是一类人等等,果然腐女的幻想才是王道的说呢!最要命的还是从里面挑完笔

周纶羽居然还把刚刚打开的纽扣扣回去,太可怕了!你们这样真的好么?弄得巧衣直接流鼻血了!

期待下一集又会怎样个腐下去呢?
aibuuu + 50 电子设备实效的话,飞机咋开?.

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

地板

好了!开始补坑了!至于看了什么只能把最近的都说一下吧~

毕竟我自己好像也记得不是很多呢!齐神听说准备要结束了!

这消息让我太震惊了!因为在我的心里感觉他可能会是第二个哆啦A梦那些什么的

然而看来是不大可能了!话说现在哆啦A梦还在连载呢!

虽然作者已经死掉了,然而还是有后人继续继承编写新篇章呢!

虽然很多都是以前的改过来,不过起码还是有一点点原创的内容呢!

可怜齐神要结束了,于是我真的过去看了一下上次那个地方

海藤虽然看穿了转校生,然而因为转校生的救助感化了海藤,最后成为了好朋友

于是我直接跳去看最强美少女VS难攻不落的男人

其实一开始心美的哥哥就跑过来要求齐神带心美远离拍摄场地

因为以心美的素质一定会被抓去当偶像的!到时候他能看到妹妹的机会率就更低了

所以就拜托齐神带心美去避难,于是两人的约会就此开始了!

为了拉住齐神的心,心美直接打出甜食牌子,可惜不知道为什么自己所熟悉的都关掉了

好不容易找到一个,居然还是自己讨厌的名字,后来在热心人的帮助下,他们总算来到了目的地喝茶

可惜这个时候心美她哥居然也过来这边拍摄了!你这样拜托他真的有必要么?

不过为了防止他们进来,直接把开店的牌子换成了关闭,然而这也只是缓兵之计

最后虽然准备要结账回去的时候,老板看到是齐神付账,直接6800了!

然而当心美说要自己付款的时候,直接就一减再减了!果然美少女的威力还是很大的说呢!

最后都从6800减到20,这是多么大的幅度啊?

最后回去的时候很坚定地要回去,然而看到她哥居然在车战,弄得最后还是跑去Game center玩游戏了

为了让心美彻底死心,专门挑去打保龄球,而且还是全垒打

无论玩什么都是反其道而行,原本以为会让心美的好感度大大下降

然而关键的时候居然碰到了她哥,弄得直接一言不合就上来追杀了

结果2人躲在拍大头贴的机子里面亲密接触,好感度一下子又升上去了!果然有小鹿乱撞的感觉很重要呢!
aibuuu + 50 砰砰砰,心跳声~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

最近出差太忙了,已经没办法看自己喜欢的东西了,然而还好的是新闻还是有很多的说呢!

听说fate系列准备出新动画了,不知道会不会跟前作一样,先出剧场版

然后再出动画系列呢?不过这样的话,应该还能顺带炒作一下自家的手游呢!

听说沙拉已经重度中毒了,不过不怕!他可是800亿沙壕,怎么会因为这个氪金的游戏给弄垮呢?

听说这次是发生上次之后,感觉男主的样子很像初代那个为什么贝家族战斗的男主呢!

女主则有点像那个贝家族的成员之一,难道这次她又要成为圣杯的贡品?

难说!本来游戏就是这么残酷的,至于补魔什么的不知道有没有

我以前看的版本是没有的,看来看小清新版本还是不错的说呢!

希望这次的战争不会太致郁就好,不过这次贞德会跟亚瑟王并肩作战呢!

很有小期待呢!然而具体还是需要等明年一月
aibuuu + 40 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天小13依旧拿出了自己拿手的超绝技:勋章模式

依旧还是那么快就做出了好几套,然而里面感觉可以的也就只有美术部吧

毕竟那个比较好看,其他的我大多数都不认识,虽然b project我听说过

但没看过,而且我一直对偶像类的不是很喜欢,毕竟剧情大部分很少

卖的是样子和歌曲而已,感觉声优们,其实除了配音外,做歌手也是不错的选择呢!

然而现在歌手也是不容易呢!

毕竟要出名可是很困难的事情,你不仅仅需要人和

更需要的还是天时地利,不过大部分都是励志型的

就像ll那样,第一季虽然失败了,然而第二季就成功了,原本以为要出第三季的

然而制作商直接开新的,然后剧情居然差不多一个样,那还有什么好看的?

于是我只看了前3集就放弃了,毕竟我不想再看多一次一样的东西

除非我太无聊了,不过其实听说相对应的手游很是受欢迎呢!

然而我并不能像沙拉那样有这么多金氪

残念~
aibuuu + 50 13今天也在努力攒荣誉呢~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

再过几天就到每年一度的双11了!

虽然我很想去剁手买东西,然而我看了一下我的钱袋发现能用的没多少了

很多都需要上缴上去做家用的,虽然我一个月才回家那么2次而已

不过相信父母也只是帮我存钱而已,话说今天推荐的虐狗系列又再次登场了

然而最近感觉最好的也就小桃小栗lovelove物语了

确实很甜,很猝不及防地塞了满满的狗粮,然而不知道为什么没有大热

可能大家都看惯了吧?你的名字也很不错,早就已经在网上看过

男主为了救女主也是拼了命地去寻找,然而大家的时差是不一样的

最后虽然拯救了大家,然而也忘记了最深爱的那个他,以致这么多年在茫茫人海中寻寻觅觅

经过无数次擦肩,才终于回到了最初的那一刻

长得不帅的千万不要用这招搭讪哦!否则会被骂的哦!

话说我现在才发现男主跟啊虚真的很像,不知道是有意还是怎样呢?

叶庭之言好像也很不错,版面也有资源,有空可以看看呢!
aibuuu + 50 小时候,妈妈说:我帮你存红包,然后没有然.

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天为了照顾我那献上膝盖的同事,于是我直接抢了他的手机来看甜甜私房猫第三季

我这样真的好么?不是说好要好好照顾他的么?

都已经给他上好药了!(这次真的不是安眠药!真的!看我的眼神!= ̄ω ̄=)

不过这次的活动链接好像没弄好,结果要我复制网址才终于跳了过去主页

真的只是主页,说好的播放页呢?

感觉明天我同事一定会骂死我的,还好这次的动画并不是很大,才12min左右

然而里面的唱歌应该之前2min吧?这样剩下的实际内容就只有11min了

然而这种我一般都是看卖萌的表情呢!

于是直接用他的手机截屏进行了3次拍照

其实我也想拍人的

然而爸爸有点黑暗,妈妈有点忙

男主更是忙着上学,并没有时间照顾喵咪

然而喵咪已经到了换毛的季节,为了防止它吞自己的毛发而导致窒息而死

于是伟大的爸爸决定做坏人,帮喵咪梳毛,喵咪没想这是如此地舒服

感觉就好像另外一只猫在帮自己梳理毛发

于是缠着爸爸要刷毛,然而最后还是沉沦于吸尘器的洗礼呢!
弄得围着妈妈团团转要被吸毛

没想到吧?这次吸尘器不能吓唬喵咪,还让他爱上了

看来以后妈妈打扫卫生的难度又要增加了!
aibuuu + 50 居然开同事的流量看动画~大拇指!.

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

终于能勉强上网了,然而时长不多,只能快速写一下好了

看到夏目第五季也算是了却心愿了!虽然上次被的场请到宅里做客帮忙解决问题

没想到一上来就被脸鬼缠住,为了保护自己的好机油

于是夏目毫不犹豫地答应了的场先生的请求

帮忙找出脸怪的母体,于是假扮成的场的式神到处摸别人的脸

然而一切都是杯水车薪的说呢!而且又弱的不行

总是被其他人拉去做陪客,然而每次都是靠猫咪老师解决一切呢!

最后他终于发现那个母体的目标是自己后,主动出击,然而发现又是那个抽烟的男人(就是那个以前怂恿人随便封印的人呢!)

原来他为了阻止的场,于是与妖怪结盟,可惜最后还是被识破

于是直接把妖怪驱散,并且解散了这个组织!看来无论什么时候,神秘组织还是很不受欢迎的说呢!

更何况是打败有实力,虽然总是落寞的的场一家呢?
aibuuu + 40 话说的场每次都能哄骗夏目~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

我很认真地发现我这边的网络真的很难才能看到新番!我感觉到了魔法少女育成计划那样的致郁的忧伤{:13_427:}

好不容易终于能上去了,发现看着超卡的有没有?而且现在也不知道是为什么

弄得b站的视频很多都是需要下载客户端看呢!至少他们自己独家的基本都要客户端,你这不是坑我么?

这么坑的,怎么让我安心用手机看呢?而且看起来还一卡一卡的,虽然我这里穷荒僻壤之地

也不至于你这样对我吧?于是我狠心跑去隔壁A站看了一下,TMD!居然都是一样的!尼玛!为什么这个年头动不动就给你弄个客户端才可以看?

现在手机内存虽然很大,然而我的不是很大,我还要照顾献上膝盖的那个他,我没那么多内存弄

结果最后跑去D站,还好D站还是能愉快地在线看的呢!不像其余那2个,虽然一点广告都没有,但是太差了

居然要客户端,b站前段时间还弄了个大会员,有什么鬼用?最后还不是撤销了么?

可怜那些花钱的,弄得最后兑换成金币

这么忧伤,于是我看了一下魔法少女育成计划呢!没想到基本都是每集1人的节奏

这次修女娜娜她们终于要组团了,然而目标并不是最高分的白雪

而是高速她们、圣少女、mmg机器人,然而组队的过程中居然遇到了很少遇见的森林之音库伦贝利

然而来者不善,直接上来就一顿打,还好有修女娜娜的辅助,才得以让寒冬勉强战逃

没想到通过mmg机器人的描述才知道娜娜居然有个奇怪的愿望,希望自己的白马王子能保护她

然而自己已经是魔法少女了,希望自己的王子比自己更强大,于是问mmg机器人借用道具

当然!每次道具基本都是坏掉的,但是修女娜娜居然还拼命地给钱给她做新道具出来用

最后真的创造出了属于她的白马王子,为了让他成为魔法少女,于是找到了法布实现了愿望

从此她们双宿双飞了,然而他们期待的是和平的世界,于是找mmg他们商讨一下怎么解决这个困境

想直接找运营商讨论,然而一直都没有下文,想必最终解释就在法布手上呢!

而法布怂恿库伦贝利去杀害其他魔法少女,为了保护白雪,圣少女直接被库伦贝利给撸死了

可怜里面唯一的男主就这样G掉了!于是为了增加游戏难度,法布又推出了道具购买

顾名思义,就是消耗自己的生存年数来获得道具,于是死亡收割者出现了!可怕的自杀计划呢!
aibuuu + 50 也是蛮拼的~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说今天总算把以前占楼的所有日记都写完了!这真的是一个大工程呢!

好不容易今天晚上比较有空,结果全都献出去写以前的日记了!谁叫我挖了那么多坑呢?

确实现在时候填了,其实有空的话,我应该要把每月一更的补上才可以呢!

看看明天早上的行程怎么安排吧?毕竟我这里上传图片已经4张4张来了

居然还是掉图了,那我也只能等去稳定的地方修改才可以了

今天就说一下夏目的后续故事呢!然而今天看到悲剧的事情,居然说第七集要停播了

转而用特别版来顶替!看来动漫界完蛋的传说不假呢!毕竟现在催产的方法很不可取呢!

弄得好多作品直接回炉重做了,轻度的也需要停播一下而已,看来夏目也难逃厄运

那就说一下第五集的剧情吧!话说这次遇到了毛茸茸的怪物袭击,结果声音还被封锁住了

弄得无法出声,然后遇到一个像鸟一样的妖怪,还好她出手相助,夏目才免于灾难,然而被带去了荒芜的山谷中

虽然他已经极力说自己是玲子的孙子,然而她看不懂文字,而且看到她帮夏目找了好多药材治疗他的嗓子(都是不靠谱的恐怖食材)

没过多久猫咪老师就过来找夏目了

带回去后找中级、丙他们寻找解决方法,没想到要找的那味药材这个季节早就已经没有了

不过大家一起找也容易多,后来那个妖怪得知玲子已经不在人世之后

请求夏目把名字还给她,然而一瞬间就黑了,老师和她直接被忽悠了,然而在老师面前一点用都没有用

直接被老师的威严给吓得直接把夏目的嗓子还回去了,而且在把名字还回去的时候

发现当初她们的相遇是因为玲子迷路了,遇到她于是跟她聊天,顺带玩玩游戏,画了一个蜗牛壳型方阵

要是谁把里面的另一个人石头击出去就算赢,当然,游戏持续一整天玲子才终于赢了

而且这是她人生中最快乐的记忆之一,果然玲子就是那么地受妖怪欢迎,想必这个友人帐也是为了让后世人记得她的光荣事迹呢!
aibuuu + 50 大魔王玲子和她的朋友们~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

昨天把日记的坑填完之后,今天继续把图片帖子的掉图坑也顺利填完了

坑大发啊!,没想到居然掉了这么多

还好我那里有写着原帖链接,否者再一个个去找的话,我要找到什么时候呢?

其实今天我总算吧少女编号给看完了,果然跟新闻说的一样

真的太省钱了!居然开会的时候那些人的样子都是差不多一样的,只是发型有点变化而已

千岁也终于意识到了自己代言的那个动画是有多么的糟糕,为了做宣传,直接弄PV出来当第一话

看到观众不对劲了,直接一言不合就开始唱歌了,然而没想到下面的粉丝居然买账

等动画终于出来一看,那画风感觉真的已经吓死人的样子呢!简直就是小学生的水平么!

弄得作者都不来看了,因为他知道跟自己画出来的和实际播放出来的差距太大了,就算去的话也只会收到烂鸡蛋什么的而已

所以好动画果然是不能随便就赶工出来呢!结果忙坏了一群人,还讨不了好果子吃

千岁更是自信心膨胀到直接模仿人气声优的大牌样子,结果看到网络上的评论被严重嫌弃了吧?

每次都说是兄长有妹控,然而实际是自己有兄控,看来是要看德国骨科的节奏呢!

然而烂片已经成为现实了,原作者已经被逼疯了,可怜的现实呢!
aibuuu + 50 沼跃鱼已经看穿了一切~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

终于到周末了,可以好好休息一下了,然而我感觉今天也是时候把这个月的小樱漫画更新一下了

再不更新我感觉要G掉的样子了!不过弄进压缩包的难度还是很大的呢!

因为加起来的样子太大了,这个所有卡片全部都收服的话,按不就要上G的样子么?

不过还好是每月一更新,这样不是要更新好几年才能完全弄好的节奏么?

这次终于准备跑去收集第4张卡片了,这次他们居然在一起讨论需要进学校的哪个社团

于是那个总是给大家科普的同学又继续推广了歪理了!然而还好有他的青梅竹马制止他了

小樱她们依旧还是跑去啦啦队走起呢!而小狼还没决定好,虽然口头上说是要办理各种手续

然而感觉可能是在释放新的卡片的样子,于是小樱就跟着好友一起去做操练,果然完美配合呢!

当然!前提是你不能长太胖才可以!不过感觉那个老师的样子很像知世的老妈呢!

不过看到大家操练的很不错,于是就散会了,然而人解散地太快了,有变得小樱一个人在那里了

钥匙有反应了!果然又有新卡片的样子呢!然而开始纠结到底用哪个牌子了

于是直接用疾风把它撞开,然而全都弹了回来,用水源包围吧~

虽然真的包好封印了,然而看到是反射的牌子才终于意识到原来所有东西都会被弹回来呢!

那应该用包围给包住才对啊?然而智商不在线上,弄得自己全都被淋湿了

然而此时居然小狼刚好就在旁边给上外衣安慰,果然一切都是预谋已久的说呢!

回去的时候就被老爸发现的说呢!于是顺道送上了暖暖的关心,而此时小可居然在玩游戏(仔细的我看到那个应该是索尼的机子呢!很有可能是PS4呢!果然都与时俱进了!)

然而突然眼前一晕又再次见到神秘人了!背面有新闻说剧场版要重制了!

看来又有好东西看呢!无论是那个都是很不错的说呢!
aibuuu + 50 重置的是香港游玩的那个,好像~.

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天是休息的最后一天了!明天又要继续去调查了,可怜啊~

于是我顺道看了一下育成计划,依旧是那么地致郁,上集刚好说到那个机器人魔法少女被终结了

终结的人刚好就是第16个魔法少女爱丽丝,如果说白雪是光明的话

她就是强大的黑暗,为什么呢?因为她的能力就是拥有不死之身

就算被机器人分尸了她依旧还是能起来战斗,直流弄死对方

等白雪回过神的时候发现自己已经回家了,而且手里还多了个爱丽丝买的兔足道具

虽然她很像当面还给爱丽丝,然而看到那么血腥的场面,她已经吓得不敢去看她了

此时修女娜娜发出邀请,邀请白雪加入她们的联盟

而另外一边得知自己的手下突然死掉,为了报仇不惜与邪恶生物做交易

最后找到爱丽丝用尽了各种手段,然而还是没办法将她杀死,又是机枪、手榴弹、硫酸、汽油等等都用上了

然而并没有什么卵用,因为她死不了

回来后参与了娜娜的同盟聚会遇到了白雪,感觉她们应该是认识的,否则怎么会愿意用自己的寿命换取道路特意送给她呢?

而另外一边,娜娜已经准备好去与泳泳结盟,然而我感觉一定会被终结的样子呢!

所有的答案将会在下集揭晓,期待!
aibuuu + 50 那快看点治愈系的动画吧~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天周一,依旧还是忙碌的出差中,靠着蹭来的wifi勉强活着看“我太受欢迎了怎么办?”

这次终于看到传说中的二酱出现了!这是一个怎样的故事呢?

那么故事要从圣诞节前开始说起,由于花依的好友跟男朋友出去约会了,自己没有人陪他去CM

于是把四、五、六、七全都拉去了,原本他们以为这个是一个很简单的任务

然而第二天一看时间发现,居然凌晨5点多就起来了?太早了吧?

去到车站居然有这么多人,会不会都去那里的?太恐怖了!

到了目的地后发现离开场居然还有排3个小时的队,那队伍也是壮观到没人有了

进场后花依分配任务,兵分三路去买东西,然而2个大男人结伴买BL书籍难免被女粉丝给迷的不要不要的说呢!

六学长更是魅力大发,把买书的都给弄得神魂颠倒,然而最早完成任务在2点前集合的还是花依呢!

然而太早了,于是直接被猥琐大叔给顶上拍照了,各种羞耻Play,结果被cos塞巴斯的二解救了出来(一看样子和声音就知道是纯女!)

看到有这么多王子守护花依,她也安心地把花依交还给他们了,然而等他们买起回去的时候发现车站居然集合了比早上更多的人

累坏的他们表示与卡拉ok是无缘了,然而花依的精力还是max的呢!果然基腐的力量是无限的!

后来回学校才发现原来二是女的,四五六七也终于放下心中大石了,毕竟是女的就没关系

不是竞争对手就好,然而真正的厄运才刚刚开始呢!
aibuuu + 50 可以,这很强势

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天是属于不冷不热的一天,于是蚊子猖狂地很,无论你怎么喷驱蚊水都好像没有用

于是我任性地把空调开到25,盖棉被睡觉好了,感觉话题走偏了!

返回正题!话说齐神真的没有更新了!最新的那集居然还是自家3DS游戏的小宣传

有你这么宣传自己的日常游戏么?这也是没谁了!不是说好要好好做动画的么?

难道这是逼迫我们去看漫画?不过好像漫画也没有多少呢!好可怜的说

还是来聊聊黑白看守所吧!今天刚好看了一下第6集呢!话说新年大会会有什么呢?

就是厉害的比武大赛呢!然而13号依旧还是双六打头阵,一路冲关,把其他狱长打得落花流水呢!

最重要的还是总狱长的心已经被他完全俘获了,而第二的也想得到总狱长的青睐,于是火力全开

然而双六还是很厉害地迎仍而解呢!先是用塑料子弹枪、然后各种武器大比拼,当然,都是塑料的

绝对不会有问题的说呢!然而那边已经练好了空镰了,一上来的效果群拔呢!

然而最后还是被双六看出了破绽,从他的眼神破解了这一招,看来这边是直接分出胜负了

然而15号那边却一直不肯用出实力,直接被对方打得体无完肤

毕竟对方的双眼还是被他亲手戳瞎的,为了报仇也是拼了

然而听到他有当初给自己套上颈箍的人的消息后,他立马变成了恶魔形态

看来下一集要讲述15号不为人知的一面呢!
aibuuu + 50 蚊香?

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

我今天发现了一个非常严重的问题,原本我都不跑去隔壁FF15区的,然而没想到我的返回列表居然出现了

后来也发现我的那个ff15的动画CG突然回复剧增,我也是倍感安慰呢!

原本以为动漫区的回帖数总算是有希望了,结果仔细一看!我的帖子居然被移动到FF15专区去了!

话说不是游戏论坛不发影视资源的么?说好接纳的也就我们这里啊?我幸苦的劳动成果直接被飞过去那边了

真的感该万分,还好没写剧透吐槽,否者我会吐血的说呢!应该我感觉十有八九可能也会被弄过去那边

真的!我帖子质量太好了,看来应该是直接被那边设置专页大版看了之类的,我应该感到欣慰才对

不过过了那么久也就只有食戟之灵比较有人气,其他那些看来大家并不是很热衷于呢!

看来以后对资源的要好好选择一下才可以呢!其实还有一些我还自己P了个封面上去(只是部分而已)

要是全部的话,又被弄到其他地方的话,我一定会有想死的心,不行!我要看看哆啦A梦压压惊!
aibuuu + 40 居然还能这样!!!

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

我今天算是明白什么是含沙射影的威力了,虽然不动声色,也可以借力打力

不理,反正那个人又不是第一次这么做了,喜欢怎么做奈何不了我

于是还是看一下我太受欢迎了怎么办,上次话说二终于加入大部队了!确实是一场灾难呢!

为什么呢?因为她不仅仅是同校的学生,还是花依喜欢的作家,为花依画画

而且邀请大家去她的宅邸参观聊腐女们的话题,然而四五六七根本不放心花依一个跟她过去

于是纷纷跟去她家里,没想到原来她真的是一个有钱人的大MOD},装饰什么都是顶级的

而且房间又大的吓人,每个房子都是专设了,花依被她的各种收藏给迷住了

并且由于志同道合,展示了很多她喜欢的的东西,没想到成功攻陷了花依和六

然而既然进来二家里,男生自然就要做模特来当进来的入场卷

后来被逼四六一队、五七一队摆各种姿势被照、然而在花依示范膝枕的时候

二直接把花依的初吻给占据了!四五六七直接被震惊了!果然二的来头不小呢!
aibuuu + 40 可怕的二~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天看了一下超水勋章,发现自己任务完成已经50+了,看来还要一个月的样子呢!

确实我的预期是3个月才完成呢!现在才1个月多一点,应该很快就能完成这个可怕的噩梦任务了!

然而我依旧还是觉得师傅第一获得的可能性比较高,毕竟这几天出差都没办法好好水下去了

听闻又有新人来了,感觉辣条又准备欺负新人的节奏了,可怜的新人~

还是说说最近看到的最新一集的柯南吧~

这次是天狗杀人事件,来到深山老林的柯南一行人,住进了附近的酒店,其实过来就是为了一睹天狗的文化底蕴

然而没想到听到了天狗的声音?(其实就是洞口的呼啸声而已)

并且第二天去参观的时候刚好发现居然有人死在了里面,死的人刚好就是镇长,为来揭开谜题,小五郎又开始不正常的推理了(自杀,你看自杀会有这么不自然的么?)

后来柯南查看了一下尸斑发现并不是吊颈自杀这么简单,是一心策划好的谋杀

我第一时间就想到凶手一定会是后来出现的那一行人里面的其中一个

毕竟有人肯定是躲一边,乘乱的时候才出来看的!柯南通过攀爬到洞口和各地的观察

终于发现了天狗的声音的秘密,只有人经过才会发出声音,仔细回想了一下刚刚的声响发现确实少了一个人

并且看到尸体衣服上的割烂的痕迹发现这一定是用了替身,于是瞬间就连成一线了

知道凶手装成镇长的样子上吊,然后自己跳下来换了衣服躲一边,最好的证据就是他身上的勒痕

没想到居然是研究天狗学说的作者,因为得知镇长准备把这里卖了赚钱,为了保护这个净土,于是直接把他杀害了

果然杀人里有依旧还是那么充分,然而这一切只是半年了而已
gxd131 + 50 厉害了,我的哥

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

昨天感觉太坑了,于是今天决定看看那个传说中太重口味

被弄得重做,然而看了一下,感觉好像并没有变得很有节操

依旧还是最可怕的掉节操系列呢!(我说得就是你!凸变英雄!)

上次刚好说到数据星人来地球找二王子,然而看到二王子心有所属,于是杀机大起

然而被阻止了,还被隔壁老王强制做了人工呼吸,于是一场回不去的恋爱开始了

而此时三王子刚好来准备带走自己哥哥喜欢的人,然而带错了

结果被炸成渣渣了,可怜!充电宝的力量就是大啊!

然后发现居然男主原来模样的人过来了

弄得男主自己都不知道自己是真的还是假的,为了找出真理,于是开始拯救数据星人

然而合适的身体并没有找到,于是目光投向了老王

老王看到他们这么饥渴的眼神,就来了一套欲拒还迎的(太可怕了!说好的节操呢?)

于是链接后发生巨大变化,老王的大头变小了,而且身材也变好了,看来他们可以从此长相厮守了

后来说要分析DNA才可以找出其中的原因,于是猥琐的男主准备亲过去了

然而还是被二王子阻止了,只要一个头发就好了,结果检测出他有痔疮

这真的不重要!重要的还是原理,后来解释道“由于自己穿越错了次元才回这样的”

然而事情真的有这么简单么?后面播放到魔王那边 才发现原来是大王子的诡计呢!

不知道这次女主会不会发现呢?应该吧~毕竟老爹突然变得那么好是不正常的~
gxd131 + 50 厉害了,我的姐