注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区11月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
{:13_446:}姨妈君反人类,这次逆天了,疼炸了……吃止疼药才能勉强扛住的疼痛,哎,小受昨儿舔我,然后就坐我脸上了,你是在擦干净再坐的节奏 嘛!!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10 ..擦干净..

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气开始变成湿冷的型态了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
希望能再变得淡定点,淡定的面对旁人的闲言碎语,淡定的面对别人未履行的承诺,淡定的面对身边人的渐行渐远,淡定的面对生活中遇到的傻逼。
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
时间是件奇怪的东西

慢慢改变许多东西

我可以慢慢的退出你的世界

你也可以慢慢忘记风中我的气息

或许从来没有

我要你从今以后会快乐

即使不是为了我

冬日里你扬下嘴角

恩,很暖

我记得呢

椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

{:13_432:}早上被快递吵醒两次   外面风大雨大的  也是不容易啊

中雪变成了小雨  我也是醉了

sony010 + 10 不!你那太冷了,虽然听说公交免费.

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你老媽踹你老婆,你會怎麼做??

本人認識一位年紀蠻年輕的女生..

已嫁人生了2個小朋友

和她聊天之中...

她自已透露說和婆婆關係很不好..

不知為何婆婆總是看她不順眼

甚至還曾在她老公面前踹她好幾下..

我聽了很不可思議...

21世紀還會發生這種事...

如果是以前,常聽到婆婆虐待媳婦

但現在還會有,超級無言的..

而她先生面對這種事也裝不知道..

她先生的個性算是媽寶型的...

在此想問一下大家...

遇到這種情形你會怎麼做呢???

==============================
如果是我老媽這麼做..我當然會出聲..

告訴老媽說,如果今天妳女兒被人如此對待..

妳做何感想呢?????
椛朶朶 + 20 。。。

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
希望外公的身体能够好起来。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
又来?又是我的问题?!怎样才能改善现在的这种状况啊?!
椛朶朶 + 8

荣誉
人气
评议
21/11/16 希望明天的350V2中籤 750也快到手 感覺最近挺順 可惜前晚我廠沒贏 給車仔暫時登頂了話說馬體也是讓人大失所望 竟然大比分輸了
椛朶朶 + 10

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天白天我这里下着大雨,但不用那么早去上班,路上穿着雨衣还不算不舒服,身上没多少被淋的地方。上班东西仍然很少,这个月估计都没多少东西了。下班路上雨停了,或者是下着毛毛雨的水平,但明天估计就要大降温,一夜入冬的时候就要到了。

回家之后大致玩了一下杀戮空间2,但仍然是杀几波僵尸的类型,更偏重联机模式,单机实在是各种无聊透顶,还是继续把COD4重制通关了算了。
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
11.21
日记回归。
前一阵子一直说担心啊担心的事儿,
今天终于!不再担心了!
因为担心的事变成事实啦
我在饭一个叫“宝冢歌剧团”的偶像音乐剧团,
今天我最喜欢的演员发表了退团消息,
虽然早有心理准备,
不过拖太久啦!怎么今天才发表!
我都已经心存侥幸了!
辣鸡剧团!
希望能冲破艰难险阻,
明年夏天去日本送送她。
继续积德行善。
椛朶朶 + 15 。。那是啥

游侠之星

荣誉
人气
评议
刚才看一本娱乐YY小说,居然无意中看到龙太子吸毒被抓的内幕,真是处处留心皆学问啊,我不过就是天冷了不想玩游戏,打发下时间才看的书,居然都能涨姿势,真是学海无涯啊!
椛朶朶 + 10 慢学

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天忘了带充电宝了,结果下午五点就只剩下8%的电量了,都用不到下班
椛朶朶 + 8 窝先去笑一会

荣誉
人气
评议
明天开始又要急剧降温了,这个冬天特别冷……
椛朶朶 + 5 下雪了

荣誉
人气
评议
双十一,一过钱包又空了,真不知道这个月该怎么过

游侠动漫组【活跃】
SIMS知名整容师
堕落天使·路西法

荣誉
人气
评议
倒腾代码一晚上 差点就智障了!
沙拉说让我以后别报计算机专业 不适合我稀碎稀碎的心呐
上瘾了这个表情虽然很猥琐 但是还是贱萌贱萌的!!
做完所有任务要苦巴巴的去写作业了 朵朵朵晚安~
不行!走之前我要不猥琐一点(这个呆呆粉粉的表情炒鸡Q)

椛朶朶 + 20 233

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

感觉楼上明天上课一定会是睡过去!可怜~不过今天我也很可怜

毕竟要开始填以前的坑了,然而太大了,也只能一部分一部分地填了些~

回来网速真的好很多呢!然而办公室的空调彻底坏掉了,而且还多了两个人

弄得好挤,而且他们在那里弄得我都不好做事了,还好有风扇吹

否者我会崩溃的!然而不知道感觉好像还是外面比较凉快

听说有强冷空气南下了,然而这边真的一点都感觉不到呢!虽然前阵子是冷了一点

然而也只不过是昙花一现,太可怜了!我还以为今年这边继续会下雪呢!

希望今年下雪要是能染白一切的话,那一定很壮光呢!

然而感觉可能性不大呢!

话说今天要说说佩姐姐的奇幻城堡,其实说的是一个老头子被怪物杀害后

为了保护自己的孙子,于是临死前叫孙子去找佩姐姐,在她那里能得到庇护

免受怪物的挖眼(他爷爷就是被挖眼弄死的,瞬间感觉这一定会是恐怖片,然而看完后感觉是奇幻+爱情,一点都不恐怖,就一堆眼睛而已,不算太恐怖)

听到爷爷的遗言后杰克很想去证实,然而家里人都直接觉得他因为爷爷的离世而弄得自己脑子出问题了

于是在爷爷的遗物中的指引,他们来到了儿童之家的所在地,然而那里早已经在战争的烟火中被破坏掉了

也许爷爷所说的一切也只是他的南柯一梦,然而第二次造访的时候发现不一样了,所说的人都出现了

他们都各怀能力:能漂浮、生火、石化、控制植物、时间控制、物件操控、大力士、透明人、预知未来等等

然而感觉一切太奇怪了跟她们走山洞到一半的时候便逃了出去回旅馆

而此时已经穿越到194N年了,旅馆已经变成了酒吧,那时候对外地人很是怀疑呢!

于是见到杰克那么可以,开始各种追杀,还好有大家的帮忙,杰克才逃过了一劫

但是所有的一切都需要佩姐姐帮忙解决呢!后来跟着佩姐姐参观儿童之家才知道原来这个地方是永远在一个时空轮回里

每到德国轰炸机来破坏的时候变回使用时间倒流能力把其倒流回到1天之前,在里面的超能力者则会永远不会长大

也可以避免外界的侵扰,只是在无穷的时间里会有百般寂寞的感觉,毕竟里面已经重复了无数次,而自己却永远不会任何改变

过着说是仙境一般的生活么?也不算是,毕竟很枯燥呢!然而每个人还是很遵守佩姐姐的约定,做好分内事

然而杰克来了后打破了一切。至于打破了什么~我们明天继续~
椛朶朶 + 35 ...

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
重新做装修的预算,感觉快要豪装了。。。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
昨晚機車電池沒電了~~~還好是在鬧區.....
椛朶朶 + 5 0 0

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
最近的游戏加密越来越难破解了
椛朶朶 + 5 0