注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书江湖 【逍遥版攻略】阴阳调和适性加成具体介绍 ...

[攻略] 【逍遥版攻略】阴阳调和适性加成具体介绍 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

角色内力、内功、外功任两项达成,加成效果:
1、角色内力 + 内功 ↓
加力率 +4%
护体率 +8%
2、角色内力 + 外功 ↓
威力 +100
伤害 +5%
命中 +5%
重击 +5%
3、内功 + 外功 ↓
威力 +100
伤害 +5%
命中 +5%
重击 +5%
加力率 +4%

三者适性相同,即上述三种加成效果之和:
角色内力 + 内功 + 外功
加力率 +8%
护体率 +8%
威力 +200
伤害 +10%
命中 +10%
重击 +10%
已有 2 人评分人气 收起 理由
53453z + 1 感谢分享~
zlzmm + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
有些武功没有写阴阳属性的,是没有加成还是算阴阳调和?

荣誉
人气
评议
板凳
请问逍遥版是不是有bug?我和人打架加的属性实际上是减少的?

荣誉
人气
评议
地板
deliciousloach 发表于 2016-10-23 12:56
有些武功没有写阴阳属性的,是没有加成还是算阴阳调和?

没有阴阳调和属性的外功不计算在内

荣誉
人气
评议
奶牛疾风 发表于 2016-10-23 12:57
请问逍遥版是不是有bug?我和人打架加的属性实际上是减少的?

你打架加的属性是破限属性,显示在括号里了。原始属性和括号里的属性加起来不超过999,如果你满999了,括号里加了1,前面原始属性就会减一。总之,最终之和是相同的,你不用担心。差别只有在破限的时候会体现,至于破限.......你就当没这回事吧

荣誉
人气
评议
奶牛疾风 发表于 2016-10-23 12:57

那个不是BUG,是把那点属性转移到破限属性里了,介于破限属性有些难理解,下版优化描述方法。

荣誉
人气
评议
原来华山剑宗需要调和呀,剑宗 太玄+九剑+初始调和,吊炸天。可惜我选了个阳性,差了几个档次。。。

荣誉
人气
评议
剑岚 发表于 2016-10-23 13:50
原来华山剑宗需要调和呀,剑宗 太玄+九剑+初始调和,吊炸天。可惜我选了个阳性,差了几个档次。。。 ...

阳性好,配合九阳神功防御强,剑宗攻击强的不像话了,不差那点毛毛雨,防御加强了实用

荣誉
人气
评议
太玄不比九阳差吧,太玄+ 40% 招架,九剑全看招架,这点就非常契合了。而且太玄的加力护体率也很吊,一样可以到
10 级。 我还没拿到九阳,说起来挺诡异的,灭绝这老尼姑一直没出来。。。我就一开始碰见过她一次,然后再也不见了,
拿不到峨眉九阳。。。

荣誉
人气
评议
九阴+降龙不就废了?

荣誉
人气
评议
herorxy 发表于 2016-10-23 18:59
九阴+降龙不就废了?

这些属性不过是参考,有些许加成。就像开局选的专精,也就是锦上添花,选错了也没什么大不了的。
核心还是武功配合要出招式,威力动辄大幅加成,穿透,重击,减敌人集气,添加各种不良状态,单攻变群攻,增加自己集气等等各种效果。
降龙基础攻击高,配合九阴出招式加成太凶悍。这类添头没有就没有吧

荣誉
人气
评议
剑岚 发表于 2016-10-23 14:34
太玄不比九阳差吧,太玄+ 40% 招架,九剑全看招架,这点就非常契合了。而且太玄的加力护体率也很吊,一样可 ...

九阳比太玄硬很多。不需要太玄棍法破阵的话没必要用太玄。剑可以用太极剑和真武剑配合加挫兵状态再用独孤九剑点杀,只靠独孤剑意太拼人品了。用九阳出了护体减伤很厉害,聚贤庄副本35关以后有时候也能看到敌人气势浩荡的打出个什么招式对你造成两位数伤害,我印象中无崖子有次打了我28的血,我觉着他有思想的话应该有点崩溃。记得挫兵很重要,仿倚天剑必备

荣誉
人气
评议
有个小问题。
原本设置的内功加成的外功,可能因为阴阳调和适性的冲突而受到削弱,最后成为鸡肋。
比如,先天功是调和属性内功,而一阳指是阳属性外功。虽然先天一阳有加成,但是这一加成可能还赶不上适性冲突带来的损失。这样的话,先天一阳原本的加成反而成了一种适性冲突的安慰奖。
另外有似乎有个小bug,三花聚顶掌招式加集气显示的数值是33%,但在很多情况下远远没有到显示的数值,看集气条,有时知增加了10以内的集气。不知道这是招式加成显示数值的错误,还是加成效果的bug?

荣誉
人气
评议
醉丶逍遥 发表于 2016-10-23 13:02

能不能把有适性武功列张表出来呢。我之前没玩过以为黯然销魂掌是阴性,开局适应选了阴性,结果拿到了以后才发现是调和,这样事先不知道武功适性的情况下很容易选错,完全不能发挥适性的作用。

荣誉
人气
评议
醉丶逍遥 发表于 2016-10-23 13:02

能不能把有适性武功列张表出来呢。我之前没玩过以为黯然销魂掌是阴性,开局适应选了阴性,结果拿到了以后才发现是调和,这样事先不知道武功适性的情况下很容易选错,完全不能发挥适性的作用。

荣誉
人气
评议
Carespo1 发表于 2016-10-25 10:18
能不能把有适性武功列张表出来呢。我之前没玩过以为黯然销魂掌是阴性,开局适应选了阴性,结果拿到了以后 ...

我跟你一样。。。

荣誉
人气
评议
可以考虑在脱胎换骨丹上面加个更改内力属性的效果?

荣誉
人气
评议
游戏文件里面有个碧火玄冰酒,似乎可以改变内功属性,就是不知道怎么获得

荣誉
人气
评议
chenshuchao1370 发表于 2017-4-15 02:45
游戏文件里面有个碧火玄冰酒,似乎可以改变内功属性,就是不知道怎么获得 ...

碧火玄冰酒代码是多少,省得又开档,既麻烦还浪费时间,很累的!大侠,告诉我代码是多少?