注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K17-LIDD】4.19欧文预览!老北京90%!真动漫面补赤司 ...

[面部头型] 【2K17-LIDD】4.19欧文预览!老北京90%!真动漫面补赤司征十郎,藤真,樱木花道,流川枫99%预览!长发纳什v2最终版预览,v1版放出下载 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

这次回到次世代潮流中,感慨万千。次世代的贴图制作和本世代有着很大的区别!还是不是很适应,在做处女作郭艾伦期间,鹏大细心的指导有关问题,再次特地感谢鹏大,2K补丁国内的先驱者,领导者,全能战士!

2017.4.19 update
小王子凯里.欧文 90%

更多预览;http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=7291416

2017.4.8 update

超级战士老北京 90%
4k画质

更多预览;http://game.ali213.net/forum.php ... 959&fromuid=7291416

2017.3.19 update

黑子系列之Akashi Seijuro 99%
4k画质

红色眼珠为了整体效果,特意p上去的,看原图请点击http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6124705&pid=117921573&fromuid=7291416

2017.2.25 update

好久不见  大本 60%预览
4k画质

2017.1.11 update

真人动漫面补 Kenji Fujima 99%
4k画质

2016.12.31 update

真人动漫面补Hanamichi Sakuragi 99%
4k画质

2016.10.21 update
动漫面补Kaede Rukawa 99%
为了支持好兄弟WK的2K17SD大补,特此出品!
4k画质

2016.10.15 update

04-05 steve nash v2
4k画质

更多预览和分享方式!

2016.10.13 update

04-05 steve nash
4k画质

更多预览及下载地址点击!

2016.10.9 update
大侄子—郭艾伦 乱入火箭队

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 27 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
gaobo1011 + 5 可以,这很强势
Magnavana6 + 1 <font><font>Powerful, my bro
煙丶殆滯う_ + 2
冷冷的砂 + 2 厉害了,我的哥
23335483 + 2 不知道有生之年能否看到樓主放出....
UU89757 + 1 哥呀,那几位动漫球员面补合适让我们爽一爽.
mantalk87 + 1 厉害了,我的哥
aa6822344 + 1 厉害了,我的哥
309021962 + 2 + 2 可以,这很强势
298030504 + 1 + 1 感谢分享~
ylblxq + 1 这个流川枫赞
weakobe + 1 可以,这很RUKAWA~
xiyanchen + 1 狂拽炫酷吊炸天
165276670 + 1 像,请问怎么用,一定要下载名单么.
無眠NIGHT← + 1 可以,这很强势
liyf96 + 1 666666666
甘ai甘 + 1 可以,这很强势
fiji123456 + 70 + 1 + 4 沼跃鱼已经看穿了一切
baixinwoainime1 + 1 LIDD以前真人系列真的很棒!
erxiao86 + 1 厉害了,我的哥
84681781 + 1 可以,这很强势
坏坏男风儿 + 1 LIDD,论坛老人,几年前玩14就相识,过了几.
TheInvisbleMan + 1 厉害了,我的哥
ffkobe24 + 1 可以,这很强势
yindyyang + 1 厉害了,我的哥
lovelw121 + 2 厉害了,我的哥
urh28 + 10 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 83  荣誉 + 1  人气 + 39   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
JeremyMc7 发表于 2016-10-8 22:33

还麻烦版主给上传一下图!

荣誉
人气
评议
板凳
JeremyMc7 发表于 2016-10-8 22:37

主楼也上传下,应该你可以编辑我的帖子的!

荣誉
人气
评议
地板
沙沙123 发表于 2016-10-8 22:39
帮你在帖子上加了图  自己编辑下就好

多谢!

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-10-9 06:49
讚啊!
LIDD有辦法做個Nash嗎?

您说的是复古太阳队的纳什吗?

荣誉
人气
评议
calvin.k 发表于 2016-10-9 11:30
欢迎加入Next Gen补丁!

别来无恙!擦大:)

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-10-9 20:16
嗯,
Nash應該分別出現在02-03小牛隊和04-05太陽隊,
02-03年的照片︰

帮忙不敢说!u大您做好贴图发我,我在做模型,还是?

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-10-10 22:39
以你的功力獨立完成應該OK吧…

竟然u大这么看得起我,我就献丑了!顶楼初步预览!望u大能上传一些高清的素材

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2016-10-11 20:52
长发纳什难度超级大!真的是辛苦了!加油!

还得靠鹏大您的指导,才事半功倍!

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-10-11 21:54

多谢u大!我更新了预览,你看看如何!你这么好的素材我得做2048*2048的贴图了

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-10-11 21:54

由于纳什是自建的人物,没有原版模型,修改的模型和纳什相差很大,所以中模得逐个修改,工期可能会比较长,还望u大见谅!

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2016-10-12 14:41
还可以上点薄须,加强下人中和下眼睑的阴影??个人感觉的。楼主参考下。、
对了其实纳什长发很多时候是挽 ...

谢谢你的热情,不过我对纳什也有自己理解!

荣誉
人气
评议
JeremyMc7 发表于 2016-10-12 16:14
这纳什我是服的

还得感谢版主你一开始帮我上传的大侄子预览图!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2016-10-12 18:16
真心牛逼!皮肤材质上了一个档次

还得感谢u大的好素材!还要继续优化制作,脸颊部分和脖子耳朵还没贴

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2016-10-12 19:48
这70%个人的理解也挺好,要的就是这种感觉

自建面补中低模都需要改,不然远景会变成另外一个人,这个进度都要耽误10%

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2016-10-12 22:30
支持一下lidd的2k17纳什 在便签板儿上画了个风之子 不过看起来更像是疯之子 顺便晒冰箱上媳妇贴满了的冰箱 ...

画的很形象!更像小霸王走了后的纳什/棒

荣誉
人气
评议
hot01991 发表于 2016-10-12 23:21
u老師還記得我嗎?曾經向你請教問題,現在我也在嘗試17面補了,有個球員一直很想做,想請老師幫忙 ...

你好,我不是u大,认错人啦!

u大游侠名字叫 urh28

荣誉
人气
评议

最终版了,次世代的面补是无上限的。再也经不起折腾。话不多说上图!由于4k的画质图片太大,压缩成2k的画质!
分享方式:普清版公开分享(纳什编号需要根据自己名单进行修改)

下载地址:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分人气 收起 理由
qxj5338908 + 1 可以,这很强势
weakobe + 1 厉害了,我的哥
Randle2014 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
165276670 + 1 怎么用啊 下载了名单还是老面孔.
84681781 + 1 可以,这很强势
lovelw121 + 1 厉害了,我的哥
ffkobe24 + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
urh28 发表于 2016-10-13 20:46
LIDD,
Nash的臉部貼圖做得很棒,
但我接下來提出的建議可能會不好處理…

贴头皮的画,用模型我基本做不到,因为在游戏中,头发会陷到头里面,毕竟自己diy的不是2k的原版!头发我真的尽力了,做到和图片类似不简单哦!还待我能吧次世代发膜研究透再来更新不迟!还望u大见谅

荣誉
人气
评议
沙沙123 发表于 2016-10-13 20:41
非常赞的nash,感谢lidd

已放出!谢谢支持