注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[房屋作品] 来自社畜的节日问候:假期马上结束了,作业都写完了吗?【50*50公共用地,一大十早月现代风格高中,尽量少量的自定义_(:зゝ∠)_】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

{:13_822:}作为一个基友圈子总是学生党多的老阿姨,这种时候看着微博首页各种哀嚎作业总是有着说不清的愉悦呢。

废话不多说,进入正题。

平面图。被压缩的有点惨...大图戳我

整体远景。

大门。那个挂画本来是为了100%还原占位置的,想做个学校名牌挂那,然而懒病发作...以及实测时发现门口有点堵。虽然没到卡路的地步,但是看着烦,所以去掉了挂画增加小门。

右手边自行车棚和门岗。
门岗后面是给老师用的停车场,没截到。

大操场足球场塑胶跑道和小操场多用球场。
小操场的拦网因为不想用自定义所以随便拉了一个,有好的自定义栅栏建议更换一下。

原型学校并没有的游泳池和室外更衣室/浴室。
为了看jk穿死库水我不要什么还原度了{:13_580:}

教学楼旁的小仓库。原型其实是堆清扫工具的...然而,有目的地改成体育用品仓库了。{:13_833:}

体育馆进门的二楼和看到的一楼室内篮球场。
这里是忘记关掉物件隐藏了_(:зゝ∠)_以及摆拍的话可以换成官物篮球,但要配合高中mod实际用...千万别换。官物篮球优先级太高了,一旦放上,老师学生都旷课打篮球去了。

一楼给运动员用的更衣室。

半地下室。{:13_580:}这里可是绝对还原的,我也不造为什么母校那么热爱乒乓球。

教学楼内部就开始脱肛了,完全不再还原。
一楼医务室。然而做成了动画里的保健室风格,我也不知道为什么。{:13_826:}

食堂。

实验室。场地有限生化合一了...

图书室。这点我那高中就不如初中的自带图书馆了_(:зゝ∠)_

教师办公室。

亲切的广播室。

此外还有美术社/学生会/档案室/校长室,忘记截了_(:зゝ∠)_
教室。那个旗子看着像流动红旗就顺手拉过来挂上了233虽然那是小学时代的玩意。

顶楼。
不知为何封锁了的音乐教室。当然跟原型学校无关{:13_580:}原型的顶楼是多功能教室,我们经常打着社团活动旗号在那看动画。樱兰和全金属狂潮2整个都是在学校社团时间看完的。

天台。
高中生交换便当和战斗以及用100种方法干掉紫毛的地方。

最后一张。角度刁钻的俯瞰。
似乎是爬到了防护栏顶端的样子。

下载/Library文件/CC已包:https://pan.baidu.com/s/1eRU3wjg

*安装方式:ShirodoriGakuenVer2.package放到文档\Electronic Arts\模擬市民3\Library下,package文件丢mod夹,sims3pack安装。

*修改随意。用途随意。怎么顺手怎么改,毕竟我做的时候除了必备(校园物件+MTS百搭窗)外尽量不使用任何自定义和官物,所以装饰比较少。不过体育馆和天台不建议修改建筑本体。

*不要介意名字。想着要起什么名的时候BGM随机到了忘れな月夜而已。

*说是现代...其实也不准确。毕竟外形布局是以我记忆中的高中母校为原型的,而我在那边读书已经是十年前的事了。诶嘿。

*五星红旗是国庆应景的Lisen家替换物,不影响分享。

感谢xueying711同学提出的方法。如果拿来运行kw的highschool模块时卡顿,敲掉过多的装饰和植物即可。

已有 9 人评分人气 收起 理由
ammmmmma + 1 厉害了,我的姐
sentiment + 1 厉害了,我的哥
Eitheo + 1 厉害了<span id="transmark" sty
吔米 + 1 可以,这很强势
云桟亦然 + 1 高端大气上档次
e224464 + 2 現在才發現!!!
evenleo1992 + 1 可以,这很强势
99CC + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
qo4u60418 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
好棒啊,谢谢楼主~~

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
板凳
好喜歡運動埸,
棒棒的

荣誉
人气
评议
地板
好棒啊!!!好细致。特别那个球场真要很有耐心的吧!

荣誉
人气
评议
为什么我下了这个地图却没有国旗?只是一面绿水晶旗。
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
smith77 发表于 2016-10-12 18:25
为什么我下了这个地图却没有国旗?只是一面绿水晶旗。

lisen家替换物,会替换游戏内所有旗子所以没打包。
http://www.modthesims.info/download.php?t=407920
只能选一。留下China其他删除即可。

荣誉
人气
评议
99CC 发表于 2016-10-9 13:38
好棒啊!!!好细致。特别那个球场真要很有耐心的吧!

{:13_833:}谢谢夸奖~
本来想学官方用笔刷画线的,然而画了两下发现...手抖得太厉害_(:зゝ∠)_ 所以偷懒用栅栏归类的那个白线了。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-10-13 20:22
lisen家替换物,会替换游戏内所有旗子所以没打包。
http://www.modthesims.info/download.php?t=407920
...

有没有非替换版的国旗下载?最好要有多个国家的。
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
smith77 发表于 2016-10-13 20:27
有没有非替换版的国旗下载?最好要有多个国家的。

至少MTS上没有呢。
确实,有一排不同国家旗帜的话都可以做联合国大厦了233

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-10-13 20:30
至少MTS上没有呢。
确实,有一排不同国家旗帜的话都可以做联合国大厦了233

M2都有多国国旗,要有高人能做出M3的非替换版国旗就好了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
犯强汉者,虽远必诛!

荣誉
人气
评议
好棒  不用自已去建学校啦

荣誉
人气
评议
新作品???
不错不错

荣誉
人气
评议
好赞啊啊啊啊已经装上了!为了表示感谢特意注册了来评论哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
如果能开启别的社团就好了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

荣誉
人气
评议
装好后是冬天,连着三天早上都说雪大停课,点到学校看了下发现岛上其他青少年都聚在小仓库,就手动让娃子去上学,第二天就正常有校车来接了!但是好像教室太小坐不下全部的学生,如果再开一间教室会两边同时上课么?第一天上课人太挤没留神一个娃子被饿死了

荣誉
人气
评议
jshdhdjjd 发表于 2016-10-16 21:58
装好后是冬天,连着三天早上都说雪大停课,点到学校看了下发现岛上其他青少年都聚在小仓库,就手动让娃子去 ...

感谢这么认真的反馈ww
如果是kw的高中的话,作者Oniki桑有建议过最好别超过十人。说是因为EA本身有限制一个公共用地上的人数上限,highschool模块强行人多很容易出问题。
另外谢谢喜欢,而且这学校确实做得很拥挤,操场格局完全还原原型的话怎么也得64*64 _(:зゝ∠)_ 因为我当时是打算在一个喜欢的风景向小空城上玩的,那个空城最大用地就是50*50,所以也就做成了这么小...。

教室这个没辙,测试过,就算有多间符合条件的教室,到了上课时间也只有一间会被使用。
门那个是挺烦人的。我个人的方法是把操场大门和教学楼正门敲掉重新放上,npc会自动向最新的大门聚集。

荣誉
人气
评议
thornel 发表于 2016-10-16 23:32
感谢这么认真的反馈ww
如果是kw的高中的话,作者Oniki桑有建议过最好别超过十人。说是因为EA本身有限制一 ...

学校规模和细节都喜欢,是我岛上人太多了23333青少年就有32,打算塞些去寄宿 _(:зゝ∠)_
要胖次和分享秘密的那个功能能不能关掉呀,在配饰里穿了上下着但妹子总是通知说没有穿或者炫耀说我没穿?

荣誉
人气
评议
怎么换校服?

荣誉
人气
评议
abcabcling 发表于 2016-10-17 22:40
怎么换校服?

点角色edit uniform,男女生分别各自随机选一人编辑一套即可,会应用到其他所有学生身上。
编辑完成次日早晨到校后会自动更换的。
楼楼在另一帖里说的\_(・ω・`)ココ

荣誉
人气
评议
学校真的是太漂亮了