注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
一会要出去玩,所以上来报个到先。话说我觉得我还是潜水就好,我不做水王好多年了~~~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 8 你不爱冰冷的键盘?

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天认真看了一下任务栏,顿时让我笑喷了,是哪位大大那么有才啊,还“我们的征途是星辰大海”……这个逼装得太厉害了,我不给满分都对不起人民啊!
椛朶朶 + 15 你可以给满贯

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
我真是粗心大意啊,今天才发现那个什么星辰大海居然是管理人员的福利,呜呜呜,我还是回去潜水好了……
椛朶朶 + 10 什么叫管理人员的福利?大家都可以做.

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
真的什么人都可以做吗?那请解释下“申请此任务所需条件        管理人员”是什么意思,立即申请那个按钮也是灰的怎么说?哈哈,开个玩笑,做不做其实都没啥大不了的,不要生气哈!
椛朶朶 + 15 灰的?我去问问

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天有点累,更有点心塞,人生果然就是一场修行啊!
椛朶朶 + 5 修行的目的是什么

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
刚才闹了个乌龙,上百度搜索,结果打不开,我还以为百度出事了呢,结果最后发现是我浏览器出了点小问题,真是成吉思汗啊!
椛朶朶 + 10 我去笑一会

游侠之星

荣誉
人气
评议
这两天上网很不顺啊!显示迅雷维护,不能签到,经验值也不涨了;然后又是360云盘宣布关闭个人账户,真是祸不单行啊!对于迅雷维护我没什么好说的,至于360云盘嘛我就呵呵了,自己经营不善,还找这样那样的理由,当初为了抢市场,拼命送客户云盘空间,比如我,没花钱都有将近19TB的空间,那我还花什么冤枉钱啊,现在挣不到钱能怪谁啊,还是老实关门大吉吧,本人表示喜闻乐见,嘿嘿!(注意!!!不是嘿嘿嘿)
椛朶朶 + 25 俩嘿和四嘿什么区别。。。

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
天不作美啊,看着到周末了,居然又下起雨来,本来还说明天去金殿爬山呢……关于“嘿嘿嘿”,如果版主真的不知道的话可以去百度一下,记住,是亚洲污妖王费玉清哦
椛朶朶 + 10 感觉好污的节奏...

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天继续阴雨连绵,气温也不高,不过这种正适合吃火锅不是,反正我是辣出了一头汗,感觉真是舒爽啊!不过话说回来,现在天气真是变幻莫测啊,我只希望明天上班不要淋雨,就这么一个小小的要求老天爷会给面子吧?
椛朶朶 + 10 我最喜欢火锅了!

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天还是下了雨……上了论坛发现版主们的手脚也太快了,这还是10月31号吧,怎么任务的链接都变11月了,你叫我情何以堪,难道晚上上论坛木有人权么?!
椛朶朶 + 15 那是管理的手快