注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【2K17】【EGS-MLLR-杂货铺】 6月22日更新 特雷西·麦格 ...
楼主: ldc1024

[原创] 【2K17】【EGS-MLLR-杂货铺】 6月22日更新 特雷西·麦格雷迪 T-mac 络腮胡版 公开发布 支持版主扑杀收费mod的决定 [复制链接]

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2017-1-13 22:01
嗯 不止一个朋友反馈了这个问题 我正在查找原因

鹏大辛苦了!!!无私奉献精神值得大家学习!

NBA洛克公园【制作】

荣誉
人气
评议
恭喜LBJ放出啊,对广大网友真是重大利好

荣誉
人气
评议
支持··
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

北京北京....晒脸感谢鹏大分享

荣誉
人气
评议

ldc1024 发表于 2017-1-14 10:54
我也从来没说过什么3000L还是2500L在发布什么的。。。
我看有几个朋友刷楼真的挺频繁的。。。 我的初衷是 ...

其实鹏大之前的作品也很优秀,
关注的人挺多,
可是下载的人多,留言得少。
我是肯定会继续支持的!!,
毕竟每一个补丁都是你们的心血!!
谢谢鹏大分享

荣誉
人气
评议
大赞,大赞,大赞

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
感谢鹏大分享,很赞的大胡子老詹!!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2017-1-14 10:54
我也从来没说过什么3000L还是2500L在发布什么的。。。
我看有几个朋友刷楼真的挺频繁的。。。 我的初衷是 ...

哈哈哈 ,所谓的3000L是我逗你呢,鹏大不计前嫌的为我们带来这么好的作品,我们当然还是会经常来盖楼的了。那么接下来需要休息一段时间还是继续为我们带来惊喜呢??希望鹏大考虑一下阿里扎之类的角色球员吧。

荣誉
人气
评议
309021962 发表于 2017-1-14 13:04
恭喜LBJ放出啊,对广大网友真是重大利好

吉塔兄也继续发布作品呗?

荣誉
人气
评议
dls1986829 发表于 2017-1-14 14:19
哈哈哈 ,所谓的3000L是我逗你呢,鹏大不计前嫌的为我们带来这么好的作品,我们当然还是会经常来盖楼的了 ...

阿里扎原版已经很好了啊!!

荣誉
人气
评议
刘Cool杰丶 发表于 2017-1-14 14:21
阿里扎原版已经很好了啊!!

好么??没感觉阿里扎原版的脸型有些发胖么??

荣誉
人气
评议
我靠,早上还没有发布,转眼下午就发布了,还顺带来了一发真实眼睛啊,晚上回家试试看

荣誉
人气
评议
看大家的画质这么棒,俺都不好意思晒图。

荣誉
人气
评议
今晚回家重开王朝,用詹姆斯带四个角色球员征战!!!

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
鹏大牛BB
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
太屌了 这詹姆斯  期待能搞个大本身材···
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

♚NO.1 T-MAC♛
★TracyMcGrady★传奇得分手

游侠之星

荣誉
人气
评议

感谢大神分享的面补

荣誉
人气
评议
支持E大,加油!

荣誉