注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 实况足球2018+实况足球2017+实况足球2016+实况2015+实况2014+实况2013 实况足球2013最新德国大补6.0 17-18 更新夏季转会(暂无 ...
楼主: eason_0539

[分享] 实况足球2013最新德国大补6.0 17-18 更新夏季转会(暂无汉化) [复制链接]

荣誉
人气
评议
wobuxiao 发表于 2016-9-8 14:12
试了一下很满意,就喜欢这种纯净的感觉,没有任何乱七八糟的改动,界面保持了原版风格,球场也是原版的那49 ...

同道中人呀!!其实我也下载过很多补丁,什么德国大补10.11,之类的,安装进去所以得界面变成了17的界面,非常不适应,就喜欢这种纯净的补丁。。。

荣誉
人气
评议
试了一下很满意,就喜欢这种纯净的感觉,没有任何乱七八糟的改动,界面保持了原版风格,球场也是原版的那49个(补丁的球场总感觉不爽),我一直都在找这样的补丁,太好啦

荣誉
人气
评议
感谢分享啊

荣誉
人气
评议
eason_0539 发表于 2016-9-7 23:29
脸型和发型这东西找起来比较复杂,留下邮箱有空我找到了,教你怎么换。 ...

多谢啊,我邮箱是164561157@qq.com

荣誉
人气
评议
xukai198407 发表于 2016-9-7 22:02
大赞,支持楼主,喜欢楼主能更新一下经典国家队球员的脸型和发型啊,谢谢了 ...

脸型和发型这东西找起来比较复杂,留下邮箱有空我找到了,教你怎么换。

荣誉
人气
评议
大赞,支持楼主,喜欢楼主能更新一下经典国家队球员的脸型和发型啊,谢谢了