注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区9月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在白天上班的路上~
都覺得有些涼意!
晚上在外頭散步,
都要加件外套。
可是竟然還有颱風= =
希望不要造成太大的災情呀~
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10 希望吧

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果可以放肆一回,您最想做什麼?

先說我個人的!!

如果可以放肆一回,

我最想做的就是把那些整天欺負人的渣,

統統吊起來用皮鞭狠狠抽打一頓!!

這些爛渣臭渣整天就以整人為樂,

馬的你是心理變態嗎???

網友們,

如果您可以放肆一回,您最想做什麼?
椛朶朶 + 15 把他们丢进黑洞

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
各位女性朋友們會在意不認識的異性坐旁邊嗎?

舉凡公車、火車、捷運、圖書館,

小弟之前遇過的問題是,跟一名女生朋友出去,

她說過坐不認識的異性旁邊會怪怪的,

想問問其他女生也會這樣覺得嗎?

還是只是看個人呢?
椛朶朶 + 15 不搭讪就行

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
午安~ 颱風又來了大家注意防颱~

現在的商人 , 花招真的很多 , 舉凡折扣 , 周年慶 , 跳樓大拍賣 .....

甚至還有即期品特價 .

說到即期品特價 , 你會買嗎 ? 有的真的很便宜喔 !

我是不會買的 . 因為會怕怕 ! !
椛朶朶 + 15 基本不想出门

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
午安~ 颱風天注意安全~  
天阿這次威力就超猛的~
那些沒放假的縣市上班族~
期待你們安然渡過~
椛朶朶 + 15 内陆无压力

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
多年前

我常常半夜接到電話,沒顯示電話

一接沒聲音就掛斷,也沒顯示號碼

而且每天打, 我在想誰在惡作劇

後來我打電話去電信公司問

有什辦法解決

客服說, 沒辦法

你不接就行了 我當場火氣來了

說他每天半夜打 一直饗

不然你給我他的電話 讓我打電話去罵

客服說 沒辦法, 不然你轉靜音

後來我關了這手機半年 才解決

此問題現在有法嗎?
椛朶朶 + 20 我晚上从不开机

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
在這2016年裡科技越來越棒了 甚至無法離開它!!!

但是呢? 如果這些東西都不在你身邊 你會怎樣過一天

1.沒有行動電源

2.沒有行動電源已經很苦了 何況電池是紅色狀態(電量不足)

3.Wifi是我們的好朋友 沒有它 我該怎麼辦?

4.沒網路 對某些人是致命傷

沒網路對我來說很苦.... 何況颱風天 真想...
椛朶朶 + 20 看书

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我想……

大家應該都遇過

在聊天中很喜歡搶話

不讓其他人發表意見的朋友吧……

個人覺得……

這種行為既沒禮貌又不尊重人

所以    如果我遇到這樣的人

我會不給面子直接走開

這麼愛說話?  

我就讓你一個人說個夠啦~

不知大家遇到這樣的人會如何處理?
椛朶朶 + 15 那要看抢的是什么话