注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 【BUG君bug盒】怎麼?想要公主抱? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

沒錯又是只有一組動作就無恥的發來炫耀了的動作盒子。

還是跟兒童有關的◝( ゚∀ ゚ )◟

这次主題是【無意義公主抱系列】:

(눈‸눈)怎麼?妳想要公主抱?

(´,_ゝ`):那就抱唄。

↓示範圖

老男人:······
小孩:······

↓全身展示↓

側面大頭部分

原圖比對

對不起,邪惡的截了跟原圖角度最相像的做對比 原圖超卡哇伊~

只是男人那無所謂的表情就是仿不出來······
只好放棄成不屑臉了

接下來是一如既往的BUG注意時間~
老樣子這種動作是不可能讓小孩穿裙子的哦~

除了看上去會有點猥瑣外 還有黑洞效果真的不是很好看
女兒:爸爸你的手好像伸到我裙子裡去了。
狼叔:不要緊,裙子底下是黑洞

所以除非P圖技巧了得,請千萬不要嘗試哦!

✔列表證明

下載:

模特兒來自外網的高還原傑洛特伊夫林,沒錯就是你知道的那個巫師3的阿公主角

讓杰洛幹這種抱幼女的活會不會遭天譴······_(:3 ⌒゙)_

最近動作做的好挫折,再不解決玩家自定義導入的問題,

需要參照物的動作都完成不了了嗚嗚嗚。・゚・(つд`゚)・゚・

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
354138676 + 1 可以,这很强势
我是西索 + 2 可以,这很清真
99CC + 1 警察叔叔,就是这个人!
egureh + 50 感谢分享~
sing05232002 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
qo4u60418 + 1 呵呵哒

总评分: 金钱 + 50  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
這Pose超有萌點的啊啊啊啊!!!XDDDD
女孩兒的臉好傲嬌!萌得我一把血!!wwww
謝謝分享!!{:13_463:}
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 沙发!啊啊谢谢!~好开心好开心~.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

好專業! 連表情都有! 如果遊戲裡有這互動的話就好了..你做pose越來越厲害了..

可是讓我很在意的是..屁股這邊是不是沒有調好:

本想下載回來看看是不是綁骨問題,幫你查一下順便研究一下怎麼做動作..  然而一直顯示下載失敗,遊俠壞掉了..

荣誉
人气
评议
地板
sing05232002 发表于 2016-8-9 17:11
好專業! 連表情都有! 如果遊戲裡有這互動的話就好了..你做pose越來越厲害了..

可是讓我很在意 ...

剛電腦當了(´;ω;`)之前打的啊~啊~
是指上一次的表情很糟嗎2333  沒想到這動作這麼有特點 XDD

厲害倒不這麼覺得啦(*´∀`)~♥(但我還素很爽很開心)
這算是很早期的試做品,不過表情功力提升倒是真的,都是被折騰的······

那個屁屁菱塊(實際上是肚子)屬於常見的正常狀態,在blend里如果太往身體拉就會那樣↓   為什麼示範娃在裡頭特別像個誘拐犯呢······   一定是因為光頭
但不拉的狠一點就沒有肢體效果了,所以這種小瑕疵只要視而不見就行了(喂!)
謝謝你想幫我測試~好感動你也要加入動作盒子大隊嗎!!?好棒啊!這樣我就可以期待啦哈哈!

難怪我這邊顯示了三次下載!要不然我傳給你我的blend 檔好了?這樣你研究比較快~

MU:blend檔
最近在考慮用這裡和外網都能使用的simfileshare 傳檔案,要不然微盤關了好不方便吶。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
我是西索 + 3 可以,这很清真
冥火燎原 + 1 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 1  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-8-9 18:15
剛電腦當了(´;ω;`)之前打的啊~啊~
是指上一次的表情很糟嗎2333  沒想到這動作這麼有特點 XDD

是Blender啊...
移除掉很久了說..電腦裡只剩下牛奶用來對付Sims 3..
ok啦..有機會我會安裝上去然後再研究看看,不過加入動作盒子大隊可能要很久很久以後..
2011年有自學過,覺得做動作盒子比做衣服還煩躁..

荣誉
人气
评议

腹黑大叔诱拐小萝莉的既视感 ...
e224464 + 2 要的就是這種效果!(果斷大霧).

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
臂力还挺大的!
e224464 + 2 這樣才man!

SIMS泰斗整容师+节草告急

荣誉
人气
评议
男主是我家白狼宝贝?

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
怪不得看着好眼熟,原来是gay洛特啊~

荣誉
人气
评议
冥火燎原 发表于 2016-8-10 20:34
男主是我家白狼宝贝?

白狼木有印象有下過火火家除了整容帖和金秋以外的娃子耶。
不過最近有回去玩了下奧古斯丁的舊圖,還是覺得女孩子最可愛啦!{:13_586:}可愛戰績一覽 ↓ P 完就被俘虜了

荣誉
人气
评议
我是西索 发表于 2016-8-10 20:46
怪不得看着好眼熟,原来是gay洛特啊~

等等,我怎麼記得gay 洛特是直男 2333

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-8-15 23:17
白狼木有印象有下過火火家除了整容帖和金秋以外的娃子耶。
不過最近有回去玩了下奧古斯丁的舊圖,還是覺得 ...

巫师3的男主是不是特别帅!
好久没回去玩M3了咩叽

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-8-15 23:19
等等,我怎麼記得gay 洛特是直男 2333

看游戏直播的时候看到这么个弹幕,从此记住gay洛特这个词

荣誉
人气
评议
冥火燎原 发表于 2016-8-16 10:23
巫师3的男主是不是特别帅!
好久没回去玩M3了咩叽

{:13_577:}哦哦!原來白狼 = get洛特!懂哩!
然後圖掛啦~顯示僅限百度用戶使用······

真的超帥!!臉上一堆疤痕皺紋還這麼帥真的是!
當初只看了3的宣傳照就為了他特地下了遊戲想一睹他帥氣的模樣!結果完全不會玩,只好滾回來······
幸好湯上還有一堆他跟他女朋友秀恩愛的帥照可以舔下。

荣誉
人气
评议
我是西索 发表于 2016-8-16 18:57
看游戏直播的时候看到这么个弹幕,从此记住gay洛特这个词

哈哈哈,結果我也get到這個糟糕的詞了~~

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-8-19 00:33
哦哦!原來白狼 = get洛特!懂哩!
然後圖掛啦~顯示僅限百度用戶使用······

我最近玩的都疯了,太帅了爱爱爱,那个身材,还可以给他换胡子发型爱爱爱