注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K17资:截至目前为止官方公布的能力值 ...
楼主: YES丶NO

[视讯周边] NBA2K17资:截至目前为止官方公布的能力值 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
瓜瓜克莱洛瑞貌似更新了面补 鞋子方面看到了AJXXXI 士兵10和HD6ELITE 但是HD16非精英版本高低帮都没看到 还有表妹和格林穿的Zoom Clear Out也没有更新

荣誉
人气
评议
沙发
hall1401 发表于 2016-7-31 19:28
兄弟,我跟你一样,第一次看这个图,看的是球员的鞋,哈哈哈~

哈哈哈 看来咱俩关注的点一样啊
我真是希望2K可以更重视球鞋这一块 新鞋更新速度快一些 鞋款多一点 最好特殊配色的也一起更新
不希望再想16一样李宁的球鞋根本编辑不了
在2K里做个SneakerHead才是我最大的乐趣啊!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
YES丶NO 发表于 2016-7-31 17:53
球鞋大师啊我去~

不是大师只是很关注球鞋
生活中也是个SneakerHead而已

荣誉
人气
评议
地板
YES丶NO 发表于 2016-8-1 11:45
能否看看兄弟的收藏呢~

谈不上收藏 只是很喜欢鞋子
除了前年的传奇蓝11收了一对留着准备婚礼穿 其他的鞋都上脚了
没照过全家福 有个清单还有鞋盒照片凑合看一下吧(其实女朋友的鞋比我多 毕竟女鞋便宜)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
erxiao86 发表于 2016-8-2 08:36
最新国家队就克莱一个白人

克莱只是长得白 但并不是白人格里芬也一样

荣誉
人气
评议
jzjmg1992 发表于 2016-8-2 12:43
尤因有进步,乔丹好像也有变化

斯托克顿的脸简直不能忍穆林的头发还是实心砖头
莱特纳应该是重新做的模型和贴图所以最像
皮蓬滑翔机都有改动 比16强了一些

虽然知道希望不大 但还是希望梦一队的鞋子能给扫描进去

荣誉
人气
评议
hall1401 发表于 2016-8-2 13:41
我感觉梦一球员的球鞋扫描进游戏恐怕。。。
但是从2K16最后几次名单配套文件的更新来看,AJ还有其他经典 ...

是的 球鞋自动配色确实是个问题
而且几个厂商的球鞋配色规则在游戏里完全不一样
钩子的鞋多是主场白色鞋面客场黑色鞋面,AD多是主场是球队配色1鞋面客场是球队配色2鞋面,AJ的配色更是不规律十分蛋疼没什么规律
想统一球队主客场的球鞋还得一双一双编辑球鞋再给球员穿上,但是一旦穿复古球衣或者第三套队服颜色又配不上了…………

我没玩过次世代的Live 但看截图记得live有带球员logo的球鞋 不知道是不是固定配色 希望2K也能抓住细节 提供PE鞋款

还有就是为毛每次钩子的Elite鞋款都不会收录????LowCut版本的鞋子也不会收录
编辑球鞋时能不能多一个维度? 每次鞋底的颜色都得靠猜………………
AJ11鞋底人字纹的配色十分不科学 就不能独立出来么?AJ11一抬脚好么~鞋底满满的莆田感…………

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2016-8-2 16:19
ELite版本不出应该是因为 NIKE一般都是季后赛的时候才出吧 然而那个时候2K基本上只更新名单了的原因吧 ...

所以说2K对于球鞋这方面不够上心
要不是EA那边首先把球鞋次世代化2K肯定还保持砖头鞋呢

荣誉
人气
评议
就视频来看跟16没太大变化
更新了一些球员的面补
鞋子没怎么出镜
个人庆祝动作应该更真实了
格林怒吼时脖子上的青筋很明显

荣誉
人气
评议
YES丶NO 发表于 2016-8-11 10:12
KD的身形发现没 ~

上半身身形调整算什么?有本事2K把腿做长做细!!!!

荣誉
人气
评议
KD的脖子也太长了吧