注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区6月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主

挺怀念小时候过的六一节 ... 上午上课,下午学校会组织六一节文艺表演,每个班都会参加,记得有一年我和另一位同学还代表班里在台上秀了一段交谊舞呢 ... 到了放学时间,班主任还会额外组织小活动,把班里的桌椅围成大一圈,大伙儿玩游戏。比如传沙包,传到谁谁就表演才艺,不管表演好坏都有小奖品 ... 玩到天黑的时候,同学们就该回家了,班主任会给每个同学发提前准备好的贺卡和生日蛋糕 ... 除了贺词,班主任给每个同学的贺卡里还写了不同的评语,她不但了解我们平时还非常非常关心我们 ... 现在回想起来依旧觉得很感动 ...
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20 你这头像我险些不认识。。

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议

沙发
又是一年一度高考时 ... 高考对于我来说已经是好多年前的事了,时间过得真的好快 ... 想当年高考,语文成绩班里前三,历史地理前五, 偏偏数学英语一塌糊涂,结果总分出来,最后还是免不了一个字 ~ 卒 ... 也怪自己当年太年轻太贪玩,如果勤奋一点的话,也许现在命运就不一样了,唉,说多了都是泪啊 ...
椛朶朶 + 15 还有其他出路

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议

板凳
前些天都是大太阳,上下班晒成狗,今天难得放假了,居然下大雨,都没办法出去愉快地玩儿了 ... 突然间有种被老天爷耍了的感觉 ...
椛朶朶 + 8 老天笑而不语

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分