注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: stargust0

[公告] 【活动:星期五和小0一起投票】5大女人你会娶谁?(第19期)  关闭 [复制链接]

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

1、你的选择。为什么?

必须是黄月英呀。她可是历史上著名的贤内助哦。

2、在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?

诸葛亮和黄月英。在历史上,诸葛亮为了蜀汉的北伐大业殚精竭虑、鞠躬尽瘁,月英也在背后默默的支持着,甚至还为了蜀汉国力的上升而发明了许多东西。
算得上是女中豪杰啊!

3、在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?

哈哈,不是理想中的,实际上已经有了。

4、觉得小0比较像那位三国历史里的女性?

黄月英,虽不是国色天香但也离其不远,而且聪明伶俐,善解人意啊。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
stargust0 + 40 活动奖励

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
1、你的选择。为什么?

王元姬,第一眼看上喜欢就行了。

周瑜和小乔,郎才女貌天下一对。

阳光,活泼,美丽的女孩子。

小0是女孩子?好吧,我猜猜。大概是小乔那种很文艺的女孩子吧。
stargust0 + 40 喜欢看书可是我很好动

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
貂蝉  美

在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?
没有,都有遗憾

在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?
貂蝉

觉得小0比较像那位三国历史里的女性?
吴国太
stargust0 + 40

荣誉
人气
评议
1、你的选择。为什么?
黄月英,虽然从实际上来讲,王元姬确实是一个好妻子,但是呢,个人觉得如果夫妇二人都能有自己的特长和特点,那么自然会更加的互相吸引,同时增进感情啦(纯属个人YY)
司马昭和王元姬,二人从结婚到逝世都可以说是模范夫妻,在建立司马政权的道路上二人也是互爱互助。

俗人一个啊,如果能美一点自然是最好的,不过呢,更看重品质

小0嘿嘿,我是萌新,对小0还不是很熟,不过能,还是私下觉得小0是一个挺开朗外向的人
stargust0 + 40 欢迎多来逛

*涩雨轻尘*
游侠光荣游戏工作组【制作】
涩涩窗前雨,犹似腮边泪;
萧萧随风舞,我亦等轻尘。

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
居然没有大小乔
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
stargust0 + 5 + 3 变态叔叔

总评分: 金钱 + 5  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
选的玩姬。不管三国志还是无双,王异的长相最和我口味,但是没有,只能选玩姬了。
2.在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?
曹操和卞夫人吧。诸葛和月英其实感情也很好,但诸葛鞠躬尽瘁,事事亲为,夫妻两聚少离多,看诸葛瞻的出生年就知道了,所以谈不上多幸福。
3.在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?
步练师吧,温柔贤惠,懂得体贴男人,不像玩姬那样7岁熟背论语,智商碾压你。不像王异那样为了给刺史韦康报仇,连自己儿子死活都不管了。
4.觉得小0比较像那位三国历史里的女性?
贾南风的长相+孙鲁班的性格。哈哈,开玩笑

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

syqc 发表于 2016-4-22 22:59
居然没有大小乔

好久不见啦我的恩人{:13_592:}
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
syqc + 5 + 5 版面上一直有在关注你^-^

总评分: 金钱 + 5  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
5大女人你会娶谁?
1.你的选择。为什么?
选择黄月英,相夫教子,据说比孔明还聪明。
周瑜小乔。
相貌中上,贤惠知礼。
王元姬

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
王元姬,标准的贤内助,人又漂亮。
诸葛和月英吧,夫妻俩相敬如宾的情况是不多见的。
貂蝉的美貌,孙尚香的勇猛, 文姬的文采,月英的智慧,元姬的贤惠。
孙氏——孙策之女。从外貌看标准的小家碧玉。

蜀 突騎軍
开疆拓土 帝国武士 风林火山

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
孙尚香,从外貌找feeling.
那个男人为主的世界,这些信息很少,那时候女人有地位吗?都是男人的附属品了。就知道周瑜和小乔算是演义里的佳话了,不过帅哥走的早。
理想另一伴?哈哈,跟老三国里,周瑜和小乔那样一样。能善终了就好了。
王元姬,因为感觉她接触日本风格比价多。
stargust0 + 40 都是画家画成日系了

荣誉
人气
评议
我想都娶回家可以么?

Pikachu

勤劳之证

荣誉
人气
评议

Q.你的选择。为什么?
A.黄月英吧,第八感。

Q.在三国历史里,哪对情侣夫妻最幸福,为什么?
A.曹操和卞夫人吧~情意相通!

Q.在现实生活中,你的理想另一半是怎样的?
A.聪慧、活泼、有情义

Q.觉得小0比较像那位三国历史里的女性?
A.黄月英吧,欲知后事如何,请听下回分解
stargust0 + 40 那我也下回才给钱啦

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
貂蝉啊,5000年四大美人,怎么能错过。
孟获&祝融,整个南中都是我们家的,哈哈,有那么能干的老婆,我可以休息一下了。
漂亮的女汉子。
我没见过小0了,怎么办

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
王元姬  感觉会合得来
诸葛亮和黄月英吧 女才男貌 主要是长久啊
内心美就行 善良 孝敬
孙尚香 都是调皮的狠啊
stargust0 + 40 奖励

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
果断蔡文姬妹妹啊,第二黄月英,第一,我很喜欢蔡MM,第二,我不看外表,看人~

估计吕布和貂蝉吧,其余政~治味道都带着呢,就吕布为了貂蝉,咳咳,放弃大好前途啊

噗,我还是要文姬,文姬,文姬,班昭也行

这么难猜的题目我怎么能猜到呢?我说是貂蝉之貌,蔡琰之才,二乔之通韵,月英之思维,辛宪英之明辨,孙尚香之勇武可以吗?
stargust0 + 40 妹妹来支持啦

荣誉
人气
评议
1.黄月英。因为有一个聪明而又可以支持自己理想的老婆很重要!{:13_431:}
2.貂蝉和吕布。 吕布虽然品行不怎么样。但却是个很会疼老婆的男人。{:13_463:}
3.跟黄月英一样。。做人要专一!!!{:13_461:}
4.小0嘛。~~~~~~~  闭月羞花····

无当飞军

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
当然是貂蝉MOD}啦。我国四大美女之一。而已游戏里她又独立模型好看~
周瑜和小乔~ 有诗歌为证呀
我心所想
蔡琰吧~就是感觉
stargust0 + 40 真好看呢

御林军

荣誉
人气
评议
5大女人你会娶谁?
你的选择。为什么?
貂蝉。颜值满分,性格无明显缺陷。
很多人说诸葛夫妇,其实诸葛事必亲躬这点,估计连那个都很少吧,而且后期常年征战,面都很少见估计。所以我想说个不是很有名的,吕范和刘氏,吕范一开始是穷小子,刘氏家里人都反对,然而刘氏坚持认为他会发达,结果真的发达了。吕范又极得孙权器重,也不生病,也没仇人,所以我觉得小夫妻两日子应该挺好。
王元姬。
貂蝉?

荣誉
人气
评议
选黄月英,科技范,我喜欢

荣誉
人气
评议
5大女人你会娶谁?
你的选择。为什么?
选黄月英,科技范,我喜欢
诸葛亮夫妇,高智商
娴熟达理
象祝融
stargust0 + 40 獎勵