注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 九州一城博天下的续篇,可能就是完结篇,因为作者不想统一天下只想总无事令呵呵 [复制链接]

荣誉
人气
评议
话说上次已经帮大名统一一个州,暗地把边远前线的地和大名换了,结合10个左右兵力都上7000的城,城防也很高,决心反水~

第一次反水,接受第一波就是任命城主,第一次任命,我还是一个城一个城的来,真要命~,后来知道用知命,,,但知命给地不给人啊,就是送领地给城主管理,领地的家臣就回来我这里,还要送一次家臣。。。所以我明白了,任命城主的时候也一次任命军团给他,结果4~5城一个军团,好了终于分完~

这里开始评定终结,旧大名复仇记来了(这里说一下,有人说你反水的时候,大名也一起入你门下,我取却没有发生,我在出水城,大名在我附近的内城没有入我们,反而有1,2个远少少的城里面的人从了我。。)

一个瞬间,我的大城就像一起八路围攻国民党一样,用小城包围我所有大城,每秒有战报送来某某城被多少人袭击。。。。晕了~我能单人操作这么多防守么,没错我只能信我的军团长们了。。。等下轮~

团长们,你们城都被包围了,城里面6000~7000多兵啊,又不是没有人用,你妹的为啥不出战,难道6000多兵不出战守城会很猛?不对,被人硬生生的包围了打啊。。。坚持了一个回合,因为城防高吧,下个回合就报给我成洛了。。。。你妹的军团长,没一个能站出来战的。。。失了1~2个城后,军团长们才提议出兵,你妹的早点出我会没了城么

这里问一个问题:在守城战中,出来守城还是兵屈在城里面让人包围强攻兵损会低么?

真是看不过去了,这样的形势还能被八路这战术玩死,我立马和周围3家工作送宝物,一个是毛利元就,另外两个好像是长岛和XX。结城反津岛联盟,诶,邀请援军打远边的八路,我自己单人带兵力克内府附近的八路,西北和中部就看这些军团长挨得多久~

当我1W2兵力速攻打下了2~3个城后(我自己也只剩下1~2千兵只能回城),军团长们终于争气,能有城进账了~我也很乐意的分封了~

事件到这里,八路慢慢地让我吞食。。。终于灭了统一了原大名的所以领地~,剩下我做的就只是去搞朝廷,做做官了。。。。至此笔者觉得已经没有难度了~手上什么猛人也有,毛利元就根本杀不进来,只要我亲征,基本攻无不克的样子。。

新做大名,我有几个问题想问下,从属和臣属是什么意思?从属很容易就能用,臣属就一直灰色,要什么条件啊?

荣誉
人气
评议
臣从是你当对方的跟班的意思

荣誉
人气
评议
就是我只能从属别人在外交,而不能让别人从属我?还有臣属和从属区别啊

荣誉
人气
评议
我看着好多啊,,,,