注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《死或生5》怎么更改自己的用户名
查看: 2504|回复: 8

[求助] 《死或生5》怎么更改自己的用户名 [复制链接]

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
241
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-8 13:12:37 |显示全部楼层
一直是ADMINISTRATOR这个自己电脑的用户名,删了游戏或者删存档或照帖子里更改SmartSteamEmu.ini里的personaname都不起作用。

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6500
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-12-8 13:30:24 |显示全部楼层
PersonaName =(空格)test 这样改啊 改完保存。。
如果不行的话 加一行
PersonaName
;    Set this to your name *OR* use one of these:
;    - ComputerName
;    - AccountName (default)
;    - yourname
; AutomaticallyJoinInvite
;    When somebody send invite to you, you will automatically
;    accept their invite.
;-------------------------------------------------------------
AvatarFilename = avatar.png
PersonaName = yourname
按照这样试试

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
241
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-8 14:01:25 |显示全部楼层
还是不行- -   一直是ADMINISTRATOR....  和我用的64位WIN7有关系??
;-------------------------------------------------------------
; AvatarFilename
;    Avatar file, only .png is supported
; PersonaName
;    Set this to your name *OR* use one of these:
;    - ComputerName
;    - AccountName (default)
;    - 123
; AutomaticallyJoinInvite
;    When somebody send invite to you, you will automatically
;    accept their invite.
;-------------------------------------------------------------
AvatarFilename = avatar.png
PersonaName = 123
AutomaticallyJoinInvite = 1

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6500
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-12-8 14:04:06 来自手机 |显示全部楼层
sins_c 发表于 2015-12-8 14:01
还是不行- -   一直是ADMINISTRATOR....  和我用的64位WIN7有关系??
;--------------------------------- ...

我也是64 位 win7

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
241
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-8 14:13:42 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-12-8 14:04
我也是64 位 win7

那你的名字是可以随便改么?还是第一次用这个名字就不能改了

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6500
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-12-8 14:34:45 来自手机 |显示全部楼层
sins_c 发表于 2015-12-8 14:13
那你的名字是可以随便改么?还是第一次用这个名字就不能改了

我随便改。。。我不知道你系统有几个管理员?

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
241
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-8 14:44:55 |显示全部楼层
幻狐boke 发表于 2015-12-8 14:34
我随便改。。。我不知道你系统有几个管理员?

只有现在用的这个ADMINISTRATOR一个管理员权限的用户。

使用道具 举报

帖子
14
精华
0
积分
7
金钱
241
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-12-8 15:15:58 |显示全部楼层
而且我把这里的存档删了C:\Users\Administrator\Documents\KoeiTecmo\DOA5LR
把游戏也删了,重装后竟然网战记录数和名字都还是原来的,那么网战的记录文件到底在哪???

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
17
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-5-10 03:01:28 |显示全部楼层
0.0
水经验.水经验

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-5-21 21:09 , Processed in 0.242153 second(s), Total 15, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到