注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 有没有人发现今年2k16有细腿了 跟腱好像变长了 难道是 ...

[讨论] 有没有人发现今年2k16有细腿了 跟腱好像变长了 难道是因为我麦?! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
ruanxg 发表于 2015-8-25 21:48
我觉得匪夷所思的一点是明明有部分球员的腿型改好了,为什么还留一些不改?!真正这么粗腿的在NBA里是极少 ...

戴维斯明显是因为腿上的护具呀

荣誉
人气
评议
沙发
ruanxg 发表于 2015-8-26 09:27
护具也不会厚成那样,而且是整个小腿太粗短,穿袜子的脚踝部分也还是那么巨粗无比。其实有个鲁迪盖伊猫着 ...

哈登本来就粗腿。戴维斯的问题,到时候进球员编辑,脱掉护具就看得到了,无需纠结。连Gay的身材都像扫描过了,那浓眉的就更不用担心了。
倒是我发现浓眉的两个护具接缝处有模型重合造成的尖刺,看来2K对球鞋和护具还是没有引起重视啊……

荣誉
人气
评议
板凳
lihanmeng0105 发表于 2015-8-26 22:00
戴维斯的腿这么短粗我真不知道有啥好洗的 关护具什么事 唯一看的腿稍微做的好点的也就盖伊 杜兰特和维金 ...

看来可能下半身还是按照体型来的吧……为嘛只扫描上半身,费解

荣誉
人气
评议
地板
lihanmeng0105 发表于 2015-8-28 00:42
所以我也想不通啊 既然大面积去扫描 干嘛不好好做点细长小腿 哎╮(╯▽╰)╭
...

虽然今年已经入正,但仍旧没办法,给啥玩儿啥吧