注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 阿甘骑士 游侠汉化bug反映帖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
扩散性报毒,Virus.Win32.Ramnit.B,算不?
感染各个磁盘,大大小小的感染了我所有磁盘3000多个文件。
我系统漏洞补全,下载链接是汉化帖子的迅雷快传
汉化安装完全遵循规矩,,求解。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
終極死神王者 + 10 + 1 正在向技术人员联系,敬请耐心等待.

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
然而,版主呢,我们想要个答复啊

荣誉
人气
评议
板凳
deathspace 发表于 2015-6-27 14:41
你好 兄弟 毒清除了吗 我用的 microsoft security essentials
还在杀 怎么清不完啊?
...

360系统急救就可以了

荣誉
人气
评议
地板
oosoos 发表于 2015-6-29 21:01
1.5全文本漢化了??????????????????????沒有的話就是在騙流量啊

并没有全汉化,而且跟1.3毫无区别,连1.3那几个还是英文的技能说明都还没有改,我不是在这里站着说话不腰疼当个伸手党,可你四五天的工作量我们却感觉你就是吧1.3拿来换了个1.5罢了,不是骗流量是什么?恶心不恶心,之前还有毒

荣誉
人气
评议
oosoos 发表于 2015-6-30 01:11
之後來個1.6,極限润色了文本怎樣23333

那就游侠一生黑了,我反正觉得隔个几天会不会出个 1.6 修正了1.5的文本与润色

荣誉
人气
评议
版主出来删广告贴吧,你看看那一堆帖子,你们也不管管