注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 【猫狗大战系列】难6:1资五岳九剑神,单15邪,论剑全胜 ...

[战报] 【猫狗大战系列】难6:1资五岳九剑神,单15邪,论剑全胜,单岛1-6!无神照脸流操作流,射邪倚邪笑正天正齐走,无狮吼团战,蓝色多瑙河绿色军团 [复制链接]

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
楼主

前言:
自从我偷偷地看了一下不起眼的初始天外,我就深深地被吸引住了。S大,你是有意要推广五岳剑法的么?悄悄地藏了一个万岳朝宗!!600的初始威力,天外就800,五岳就1300。兄弟,1300的天外,还加该类武功的30连击,而且还有冰封,怎么看都是一个极品天外啊。然后我就在想,杀气呢,能靠谱么?气贯五岳+1000,如火+3000(1资太玄估计应该还是能触发一些的)。但是太短了怎么办?于是我就想到了我最喜爱的九剑神,大招不仅弥补攻击距离不足,而且还附加1500杀气。这种万岳必需要开坑玩一下!于是找到猫神,他在我的忽悠之下一起开坑,好开心,没了他的帮助和对配置的坚持,这个剑神是不能成的。先想到的核心内功是逆运+太玄,正好九阴必出冰封,真是万岳的绝配,然后拉扯神功圣火,六如论剑的利器凌波都是必要的。后来因为要上九剑撑剑系数,尽量多带大招,发现没格子神照了!没有就没有吧,玩吧刺激的,就玩脸和操作!!想起貌似冰封还不足以最大限度减集气,于是又瞄准新版神兵-灵蛇杖,于是就有了第二格洗海搜钓法,论剑全胜拿蛇杖的苛刻要求。单团战,每个战场都是蓝色多瑙河,NPC们也成了绿色兵团了,。每逢单挑团战打的都心跳异常,怕误伤死了,怕一下被秒,玩过这个之后,技术又上升了一个层次了,猫神的真正实力也给逼出来了,论剑时全程九剑风筝萧峰,因为被摸就是万劫不复,我要向猫神献上我的膝盖了!!

规划:
太岳-海叟钓法-万花-泰山-云雾(到此猪脚单挑宝象)-万岳-圣火(异常艰难SL了半个小时)-太玄(到此,没大招上射雕邪)-逆运(一灯居脸黑的话就想哭)-九阴(龙象太玄队拿下)-九剑(狂攻拿下任我行,龙象太玄队劈下笑正)-凌波。走倚天邪是想在成型后验证一下自己的战斗力,结果就是基本全程没狮吼打团战。猫神拿九剑极意的时候还狠狠的SL了几次,队友经常报以单击,我猫都要泪奔了。猫神风骚的操作稳稳地拿下了老张,就是卡屋里封印太极拳的套路。于是我就开始接锅啦!华山之巅,我也是被超级洪七公虐的想哭,大家看看录像就知道了,玩的就是进攻进攻再进攻,一回合掉链子就很难翻身了。蛇杖到手后,也拿不了,单15邪极其痛苦,要不是有如此满分的脸,根本过不了。蛤蟆灵蛇打我重大破绽918!!试过二连灵蛇不破绽带走700血的我,这剑神就活脱一BMW。。。。过了15邪,猫神享受了一波抱大腿,在阿朱的关怀下无悬念那下武林至尊。论剑时,猫神也领会了人生真谛:dead or alive,要生存就必需不停拉扯和进攻,这才是猫神的真正实力啊。。。太恐怖了!!论剑全胜,蛇杖装上,我就抱着试试岛的心理,发现岛五有戏的情况下,尽力一拼!

录像展示:
太傲北冥纯阳罗汉满武功练废程英,过李莫愁很轻松,钥匙一般的过神都有了,程英无所谓啦

射雕邪,龙象太玄也能成,但记得别脸黑哦~~~

任我行奖励-我打架有三个原则:一、不准打我脸;二、只能打你脸,被摸一下就过200了

龙象太玄也暴力,打的笑正没脾气,但记得要脸好哦~~~

七公。。。。你这样真的合适么。。。。。。

费老劲SL出脸好的15邪

蓝色多瑙河,绿色兵团系列-岛四

蓝色多瑙河,绿色兵团系列-岛五

蓝色多瑙河,绿色兵团系列-岛六

主要队友练法:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 14 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
惋红曲 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
磁八粄 + 160 + 1 + 3 沼跃鱼已经看穿了一切
c1070352040 + 1 乔大好厉害
梧桐秋雨 + 1 狂拽炫酷吊炸天
jiangwenfeng + 1 呵呵哒
kyokuroky + 1 弱弱的问一句谁是猫神啊?
阿莱克丝塔萨 + 1 请阅读置顶帖
yan131490 + 1 狂拽炫酷吊炸天
insanitywf + 1 狂拽炫酷吊炸天
fredwoods + 80 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天
zjc1500 + 1 狂拽炫酷吊炸天
qingshi0902 + 3 幻喵仙幻狗仙强强联手
xuruibo + 1
eroneko + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 240  荣誉 + 2  人气 + 18   查看全部评分

吞风吻雨葬落日未曾彷徨
欺山赶海践雪径也未绝望

荣誉
人气
评议
沙发

这个是合作战报,幻狗仙开始给我说这个配置的时候我是直摇头的,然后2个人合计了下发现有剑神大招的加持杀气还是很靠谱,既然杀气靠谱,那就有过仙灵的希望,
所以出于对乔大的信任我就接下了这个活,乔大开好档,做完前期工作,我接手开始拿书之路,第一天我拿了神照,就没玩了丢给了乔大,乔大打掉白马收过神后又丢回给我,
我开始疯狂的扫书之路,SL 3 4次拍死狐狸拿了归真 2书到手,开始给狄云和肖刀神吃内力,由于就一个内功为了完美培养队友我决定拼一波先拿了化功再说,运气很好
一次就木桩了老丁,化功到手,给狄云和肖刀神练上狄云上个罗汉伏魔功,三个内功已经可以吃满内力了,我就想去试一下无先手拿万岳朝宗,这个真是很难,没先手被各种
教育,由于是第一次,我就慢慢研究走位和布阵,到了第6把的时候过神居然2次神照了,本来没打算这把打过去的,因为我的水笙和过神内力都没吸满一看机会来了果断出手,
直接把左冷禅伪木桩,神照真是神功啊。五岳到手我就没打了,丢给乔大,由于他说他最爱练队友了,所以吸内的活我就全丢给他了,{:13_825:}

第2天接手的时候乔大过了侠客正,丢档给我,我发现他也没吸内,不过问题不大,我大不了打的时候吸,然后继续开始扫书,木桩了山洞里面的雪人
5书单挑玉真子,开始嗑药丢针。发现消耗有点大果断重来出手给一发毒针毒到50,我就不管了切太玄和他刚正面这次就吃了2 3个黑玉就弄死他了,
由于没发现乔大没拿白马啸西风,我大概数了下就6本书,岳父的奖励不能不拿所以不能打,就去死磕鳌拜去了,6书不变身打鳌拜想想就刺激,结果进皇宫后就直接被老太监木桩了
一查装备栏没皮衣,准备去买,发现客栈也没了,真相只有一个,乔大给卖了,我顿时就卧了个槽,没办法换玄铁剑直接和老太监拼命了,第2次总算过了,打鳌拜反而更简单点
也是1次过,准备吐槽乔大,结果他和我说要压体力所以没拿白马天书,好吧我自己坑了我自己。至此8书到手,我就准备去拿龙象了,第一次木桩了金轮可惜不小心把霍都秒了,重来
第2次还是没偷到,第3把继续木桩他们,终于偷到,还是因为乔大他说他最喜欢练队友了,我就没练队友一直是肖刀神狄云水笙那几个人,人数不够就上个祖千秋凑数,结果忘记上神照,
一轮死了,差点害我翻船了。拿到龙象就丢给乔大了,嗯他果然怒练了一波队友,打了射雕邪,然后打了笑正少林战,拿了独孤九剑,继续丢给我,我一次过了天正五连,(太简单)
拿了凌波(无心问我怎么打凌波,我就丢了个录像给他,自己玩舰娘去了)至此主角成型,我去单挑了三丰,封印了太极拳还是很好打的,求稳吃了个天王(从头到尾就钟灵偷了国师一颗)
由于大部分战斗都没吃药,天王还是很多的,就是乔大卖了N多东西喂队友,{:13_576:}我表示和我风格不一样啊,我一般打完6W银子的。乔大都不偷东西的。我没事就带个钟灵四处摸
不过这次偷懒就没偷了。打完老张就把档给乔大了,乔大在没论剑的情况下怒单15大,强悍,我也不能输,完美的过了论剑,全程木有吃一个破绽,2V2的时候队友死了我都是0如林,基本没怎么被打,就绕着打,花了半个小时1次拿下论剑。终于带上蛇杖了(其实一灯居选10奇门更快带蛇杖,不过为了完美规划,嗯嗯)上岛就交给乔大搞定了,我电脑实在不给力,一战就算一次过也要一个小时,幻狗仙果然够神,单了仙灵岛,可喜可贺,这个流程应该是除了毫无意义的邪线以外最难的流程了,涵括了天正5连 射邪4连 倚天邪 笑傲正。我打的录像基本在录像包里,其实我懒的录了,就发个包了。

论剑后的存档

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
磁八粄 + 100 + 1 + 3 沼跃鱼已经看穿了一切
WMWX + 3 狂拽炫酷吊炸天
梧桐秋雨 + 1 呵呵哒
wwwwwwwwwwk110 + 1 2楼安慰奖

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 8   查看全部评分

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
板凳
haokuai

荣誉
人气
评议
地板
地板~

荣誉
人气
评议

感谢分享♪

能够传达感情的并不仅仅只有话语。

荣誉
人气
评议
声望
突出一个叼叼叼

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
果然现在的江湖是低资的世界,我的高资五岳剑神弃档了,虽然输出能看,就是太脆了。我还是先玩会难3轻松轻松吧。

荣誉
人气
评议
声望
这个心跳玩的太刺激了

至尊江湖工作组【版务】

荣誉
人气
评议
心跳加速,匪夷所思!

喝酒伤身 不喝伤心
至尊江湖工作组【测试】
酒神·狄俄尼索斯
能天使

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

猫哥威武霸气啊

荣誉
人气
评议
卧槽楼上一群鬼畜,抢楼那么快

荣誉
人气
评议
好腻害,低资要被玩烂了,我都有点想玩个剑神了,好久好久没玩过剑神了,不过我想玩个高资的,怀旧一下

荣誉
人气
评议
赞一个。。在学校看不了视频

荣誉
人气
评议
声望
怒顶乔大,话说你那个倾斜的字体看得我真心醉了~~
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
yan131490 发表于 2015-4-14 22:44
怒顶乔大,话说你那个倾斜的字体看得我真心醉了~~

尝试点不一样的嘛
吞风吻雨葬落日未曾彷徨
欺山赶海践雪径也未绝望

荣誉
人气
评议
我想看幻喵仙全程木桩乔峰的视频····{:13_427:}

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望

视频看完了,只能说两个字:牛B!

故事的最后,我们谁也没有回头。

至尊江湖工作组【测试】

荣誉
人气
评议
声望
insanitywf 发表于 2015-4-14 23:09

欢欢过奖了,其实视频都是脸超好的表现,我这里有这个剑神的1万种死法。。。。
吞风吻雨葬落日未曾彷徨
欺山赶海践雪径也未绝望

荣誉
人气
评议
insanitywf 发表于 2015-4-14 23:09

{:13_584:}挨老张一发非暴怒的核弹拳都能死哦。