注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: ztzt4476

[活动] 【综合区4月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

咳咳。又差点忘记了。。。今天看来又早睡不了。。。好惨。。。每天早上去都想今天一定早点回来,结果。。比平时还晚。。。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Vintyung + 10 。。辛苦了

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议

眼睛一如既往得疼,最近生物钟改不过来天天1点睡。。我自己都醉了。今天干快点,早点回去。。。
Vintyung + 8 加油加油

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议

我看一个比我晚玩好几天的家伙。。。然后一个周末等级是我2倍。。。现在。。我还在18级。。他等级三位数。。。
疯了。。。每天都在做差事吗?!
我一个晚上都在瞎跑,开摩托艇冲浪就晚上冲到白天!!!
Vintyung + 20 。。不要纠结等级吧

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

写日志,突然感觉想写的有趣的故事太长,于是就直接~

今天GTA里的最有趣的一件事(纯文字党求不抽)

GTA里无脑反复做差事练级狂魔属性强悍是没有乐趣的,能有几个一直组队的二货年轻人陪你犯二,害你被杀,各种坑你又各种帮你才是真的乐趣所在~

椛朶朶 + 10 看着22被杀真是乐趣所在

荣誉
人气
评议

健身器材是有道理的。。。。举哑铃做俯卧撑没法达到的酸痛效果,用推举类的健身器材,第二天果断胸肌外侧发不出力略疼= =
为什么一到半夜就明明觉得眼皮很累可是精神不会想睡。。回来的公交车上,公司里坐着的时候。。那瞌睡都根本停不下来啊。。
Vintyung + 20 强壮的丁叔~

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议

今天不说了,GTA各种惨淡失败。。都快赢了还掉线。。
还有些别的事,瞬间搞得人心烦不已。早点睡了。
Vintyung + 10 什么心烦的事。。?

荣誉
人气
评议

早上出门前刷了一把银行前置。。拿完4W多灰溜溜上班去了→_→
GTA的娱乐性在哪我说不清楚,就是,蛮想玩的(+﹏+)~
我是能自控,那些跟我一起撸的高中小伙们。。估计有的受了。。唉,希望他们能克制住。

五一聊胜于无。。。时间好快就这么快五月了,天也热了,晚上睡觉也越来越累了,鼻炎让我睡觉更觉得闷得呼吸困难啊。。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
dick803gd + 1 一起玩啊~~~
Vintyung + 20 对啊。。快五月了

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分