注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[人物作品] 美少女战士系列Sailor Moon-水兵月、夜礼服假面、水兵金星、木星、火星、水星(包括公主王子装扮。完整版人物下载。元宵节快乐!) [复制链接]

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主

送来美少女战士系列Sailor Moon-水兵月、夜礼服假面、水兵金星、木星、火星、水星。包括公主王子装扮。完整版人物下载。祝大家元宵节快乐!

以上是全家福。以下是夜礼服假面的礼帽面具装披风(请参见其它图和说明)和月星公主装。

金星和木星的外衣(冬装)。每个人都有这一系列的长裙,颜色各异。也可以当正装日常装。

水星和火星的正装长裙。每个人都有这一系列的长裙,颜色各异。

水兵战士服装和长裙系列参考了原画和一些唯美插画。5个人穿各种颜色站一起很美好。

(上一张好像是同人画。)
祝大家月圆人圆!天天快乐!

人物CAS图和更多图,欢迎继续观赏:

水兵战士们的初遇:M3版。

月星公主和未来水晶世界:P

~~~~~~~~~~~~~~~~

人物安装方法:

人物复制到SavedSims文件夹。自定义物品安装到Mods/Packages文件夹下面。
有个别物品(披风。参见说明。)是sims3pack格式,请放进Download文件夹,用游戏启动器打勾选中安装。

提供library家庭文件,是6人+2猫。可直接使用。但非必需。

(安装如果仍有疑问请参见我以前的人物帖详细说明,或直接短消息留言询问。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说明1-披风要安装sims3pack格式的,转成package的不显示。

说明2-library家庭文件里的人物没穿披风,最好重新读取一下原人物文件。部分人物有多余服装可删可忽略.txt

~~~~

自定义-柠檬的皮肤2.5、3D睫毛版本1(女)、版本2(男)、唇彩,蜉蝣眼睛、眉毛等等

所有自定义物品全部包含。All CC included.

男装燕尾服下载:请百度搜索"

聚散两依依的新浪博客"就能找到。

有115网盘和MediaFire下载。

论坛不能发博客地址,所以我这么写一下。请支持原作者!)

文件夹“服饰clothes(备用。没用到。more choices)”下的物品没用到,可删、可备用。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补充说明和我想说的话:

每个人物都有好几套不同的服装。服装都是最新最像的,其它版本也打包备用。(每个人搭配服装和改色很花时间,CAS里换装很卡,所以捏人的同时就存了很多旧图。)
月野兔有水兵月和月星公主两种系列的服装。地场卫也有夜礼服假面和王子装的两种系列,面具、帽子、披风也有包含和不包含的。浅紫色王子装是未来世界时的亲王装。
其他水兵战士也有类似礼服的长裙,参考了某些唯美插画。每个人的衣服颜色不一样,5个人站一起很“壮观华丽”。:P
(水兵月和其他水兵战士基本是同一张脸,请理解。但眼睛颜色、衣服配色都仔细改过。捏人换装太花时间了,而且动漫里也看着差不多。水兵月的眼睛还可以调大点,有兴趣请自己随意修改。)

前两天Sims4也捏了这一系列人物,有兴趣可以一起看,专门等到今天把Sims3版本的人物整理好、发出来了,再一起发。(话说找个水兵金星的蝴蝶结真不容易,Sims3一直到最后都没特别像的,SIms4倒是这么快就有了,所以突然想捏一个。)

这些人物完成于2013年10月14日。今天找遍3个移动硬盘的1000+G文件(还好有很多文件夹我知道不用看。但今天真的差点找不到了。),为补全物品进了游戏5次以上,整理花了将近一天。
以前旧图有大量,今天也布景拍了一些,总共只挑了几张来发,其实真的有满满的图和诚意。

祝大家元宵节快乐!团团圆圆~万事如意!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人物下载: 美少女战士系列。水兵月、夜礼服假面、水兵金星、木星、火星、水星(6人+2猫)。还有2个旧版人物备用(公主王子装扮的)
Download: Sailor Moon sims: 6 sims+2 cats

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

元宵节快乐!
游戏愉快~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分人气 收起 理由
89562987451 + 1 可以,这很强势
【Mr.Pon】 + 1 我来咯~
e224464 + 4 莉莉大元宵快樂唷!!!沙發評分我搶第一!.

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

D.Sims-KING+建造梦想
SIMS梦工厂【鬼斧神工】

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发

Sims4的美少女战士系列人物:

http://game.ali213.net/thread-5648579-1-1.html

补充说明以后发这里。

荣誉
人气
评议
板凳
Lily元宵节快乐最近有重温新版的《美少女战士》 看到这帖子好亲切,赞一个!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
9zlily + 1 + 1 元宵节快乐!新版我还没看,有点想看也~.

总评分: 金钱 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
元宵节快乐\(≧▽≦)/

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
很喜欢

荣誉
人气
评议
回复QWQ

荣誉
人气
评议
水冰月眼睛怪怪的,不过还是很棒~

荣誉
人气
评议
没有外部四人的么比起内部五人更喜欢土天海冥啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 没……你可以自己改色衣服

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
呵呵,好可爱的小人,感谢楼主分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
项虞薇 发表于 2015-3-27 13:04
没有外部四人的么比起内部五人更喜欢土天海冥啊

衣服细节还是有点不一样的,不过还是谢谢啦

荣誉
人气
评议
兒童節快樂,謝謝分享

荣誉
人气
评议
感谢楼主,楼主好人一生平安

荣誉
人气
评议
最近金庸系游戏百花争鸣

荣誉
人气
评议
露娜和亚提密斯萌翻了哈哈

荣誉
人气
评议
哈哈 好好玩!

荣誉
人气
评议
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

荣誉
人气
评议
居然给我的金星的头发弄卷了  差评!