注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【原创】fable无限年轻+保持身材+顺路无限银钥匙(原创) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
发信人: SealChin (诛仙TJ了-_-!), 信区: Game
标  题: fable无限年轻+保持身材+顺路无限银钥匙(自己昨天试过了)
发信站: 水木社区 (Tue Aug 30 11:46:05 2005), 站内

先说身材,这个比较难办,除非你不是战士或者不怎么加力量属性里得东西,不过health后期是一定要加得。不过既然多用魔法可以变老,战士身材不苗条,或者变肌肉男也是情有可原得。
  转正题,先说无限-岁数,在完成twinblade得主线后,maze会给你去withwood找探险家得任务,任务npc在恶魔门后面,这时候不要开恶魔门,可以跟他说句话先,然后去神庙,这时候会有temple of light任务,然后到里面捐献48000金币,岁数就会减了。然后存档,这时候是hero save。再读档后会回到公会传送们,不过岁数已经减过了。循环就可以无限变年轻了。
  然后是身材,这个战士是一定走型得,不过少加几点属性可以弥补一下,很多人要想拔出石中剑可能要力量属性满,不过可以这样,初期一点力量方面得属性都别加,到神庙后可以第一次拔剑,失败,然后被周围人耻笑(有本事你们拔出来啊),回去加属性,这里根据某人说得“拔出石中剑的具体条件如下―
1.Strength的参数全满(Physique.Health.Toughness),可以立即拔出。
2.在第一次拔完后,Physique+5级(或全满), Health+2级(或全满).Toughness+3级(或全满),即可拔出。 石中剑(Harbinger)的参数:攻击力: 198;类别: Light(轻型的);价格: 44,100”
  如果初期没加属性,现在只要力量属性6,3,4就可以将剑拔出来了,不想身材走型得可以试试。
  再说银钥匙,由于最高得宝箱需要25个银钥匙,很容易拿到得也有许多,所以在无限年轻得时候可以顺路拿几个,这期间任务得恶魔门对面小水洼里有个冒气泡得地方,这里钓鱼可以拿到一个,过了temple后下一个地图有个发红光得恶魔雕像,他脚下可以拿到一个,无限年轻后hero后就可以无限拿了。也就是说凡是可以hero save得地方,只要有银钥匙就可以无限拿。再顺路temple门口箱子里有药,这药我一直不知道怎么用,物品说明里说death is not a end.可能是复活得吧,同样得在这个程序刚开始传送们那里有个荆棘丛,砍开后也有个箱子有同样得药。
  最后本过程肯定要用到修改器,第一到这个时候游戏开始了大概也就1个多小时,根本不可能有那么多经验让你变老,也就没什么好年轻得,好像最年轻只能18岁,再小岂不是白学了那么多年,第二,捐献得金币每次48000,谁要不修改随便能拿出来可以添加一下,第三,既然都用bug这么多次了,用个修改器意义也不大。
  安慰方法:我看着年轻了,变帅了,娶老婆得时候不会出现老牛吃嫩草得事情(跟市长求婚得时候看着自己苍老得面容是挺没面子得)。第二可以先拔无关紧要得属性加了,例如battle charge,multi-strike,physical shield等(这些后期必加,但是会变老),然后留着点没加得主属性用自己以后经验慢慢加,如果你要终老18岁我也没辙。
  完了,自己辛辛苦苦打得,自己顶一下。
附图,1开始20岁时,2神庙无限年轻后。
--
       铃铛咽,百花凋,
       人影渐瘦鬓如霜。
       深情苦,一生苦,
       痴情只为无情苦。

芳心苦,忍回顾,

※ 来源:・水木社区 http://newsmth.net・[FROM: 59.66.188.*]

荣誉
人气
评议
can't see the pic

荣誉
人气
评议
捐钱按方向键一直按就可以了 越按久跳的越快

荣誉
人气
评议
开启恶魔门的我早就开了。。。。哎,错过了。。。晕哦,还没玩几个小时,人已经是65了。。。再玩几个小时就要老s落。。。

荣誉
人气
评议
弱弱的问下,我买了所有的东西捐了4W8,他只给了我一个榔头。岁数一岁都没减??为什么啊

荣誉
人气
评议
回去按兄弟说的试试看。顶你一个先

的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。

荣誉
人气
评议
最初由 mimameixia 发表
[B]楼上的记得 满月的晚上十点去理发 肯定你张的够浓密
!!!!!!!!!!!!!1 [/B]

误会,楼上的,我本来是要回复17楼的.我现实中也是秃头.哈

最初由 地精发表
[B]俺喜欢法师,嘎嘎嘎~因为现实里俺就是秃头

[/B]

荣誉
人气
评议
楼上的记得 满月的晚上十点去理发 肯定你张的够浓密
!!!!!!!!!!!!!1

荣誉
人气
评议
哈哈,俺也快秃了,你多大了.俺才30就开始了.哈哈

荣誉
人气
评议
光殿 只要捐48000一次一次就好了
没人说要一次几十万啊

荣誉
人气
评议
水由我郁闷!~~~
十几万下去了什么也没有!!!!!!!!1只有168点光环
后来我又1元1元捐了n次,还是只能每次得到11点光环,太郁闷了
黑暗的就更别提了,我什么人都拿去捐了,还是屁都没有,我就把他们全杀掉,还是当恶魔解恨

荣誉
人气
评议
LZ有什么用啊【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
于2005年7月11日购买
CPU:AMD Athlon XP 64bit 3000+主板:GA-K8NF-9 nF4-4x chipest内存:KINGSTON DDR400 512M显卡:七彩虹 镭风X700-C版硬盘:日立-S-ATA 80G光驱:BENQ-DDR-+RW1640先锋DVDROM电源:航加冷钻
4500元,我顶

荣誉
人气
评议
【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】 【经典】

荣誉
人气
评议
我连玩都没玩过``%%%%%%%~还羡慕啊~```````````

荣誉
人气
评议
请教楼主  为什么我捐钱给他只能拿到一个很垃圾的榔头啊......郁闷死我了,提了无数次档了都还这样。有人也这样么?

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
支持啊~
不过这个游戏的BUG还有点。。

荣誉
人气
评议
还没有仔细的研究过!!!!!学习一下!!!

荣誉
人气
评议
多谢分享。多谢分享。多谢分享【谢谢】

荣誉
人气
评议