注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[贴图] 分享些最近留下的图,里面还有大家都爱进的传送门。 [复制链接]

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

楼主

最近还在磨磨蹭蹭的打2周目,18个小时游戏时间后才终于到北岛,拿到圆锯了。
果然是太变态。。。让重甲兵和直升机彻底失去其职业定位了。。。

然后之前走的纯S路线,这次当中改走A路线了。
其中一个任务内容因此改变,感觉还是很有趣的~

第一次我依旧选的是S,第二次我才选的A,这次轮到的是去砖厂。
S路线是要你去破坏那里,没啥特别的,就是杀。
但是A路线,这个任务就变得有趣了。
和Y任务一样,因为砖厂里的药物,主角又出现幻觉了,于是这个关卡就非常得奇妙。。~~~
打死敌人会爆成一团火花,相当好看~

最后出去的时候还会用火焰枪扫荡,光影效果非常迷离= =

然后单独给我最爱的武器一个特写,从射击区头衔上就能看出我对它的满满的爱~~

当然后期的连狙SA50我也超爱!但是获得时间毕竟太晚。也少不了发泄神器圆锯。。。
只可惜带不了那么多武器,还想带上弓和弩的说。。但是手炮不能不带。。

最后就是毫无亮点系列:

最后就是喜闻乐见的传送门了!仅此一天,错过后悔不要找我~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
xialei_026 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1   查看全部评分

2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
你是来秀显卡的
CPU:E3V3  3.3GHz                                 风扇:九州风神-玄冰400
主板:微星B85M GAMING                          电源:安钛克VP550P V2
显卡:微星R9 280X GAMING 3GB GDDR5   机箱:游戏悍将-刀锋1标准黑装
内存:芝奇RipjawsX 4Gx2(DDR3 1600mhz) 显示器:AOC 27寸卢瓦尔系列
硬盘:金士顿60GB SSD+西数1T

荣誉
人气
评议

板凳
一直想戒烟 发表于 2015-1-8 21:26
你是来秀显卡的

我是来秀和你的恩爱的

荣誉
人气
评议
地板
哇咔咔!恭喜斑竹终于拿到圆锯了,爽吧!不过我也觉得圆锯太暴力破坏了些游戏的耐玩性,因此我在第三次通关决定再不用圆锯,只用Z-93,撕碎者,M-79和钻孔机,这样组合比较合理。昨天我也刚玩到砖厂这关(是选择了阿蜜塔),杀死化学家后竟然怎么也出不去门了,后来只能读取最后一次存档才出了门,我怀疑此处也有BUG。(不过特喜欢砖厂准备出门时的那段音乐,真带劲!哈哈哈!!!)

荣誉
人气
评议

hct1973 发表于 2015-1-9 08:07
哇咔咔!恭喜斑竹终于拿到圆锯了,爽吧!不过我也觉得圆锯太暴力破坏了些游戏的耐玩性,因此我在第三 ...

想要耐玩性,你应该选择反曲弓,手炮,公牛,和不带消音器的自动步枪,型号忘记了…P416?→_→
这么说的原因是,突突流肯定降低耐玩性,正面冲突能力必须适当削弱。
那么潜行状态下,超近距离突袭的消音公牛 + 中距离暗杀,且失败无法立刻反击的弓,是最适合的了。
被发现的话,自动步枪求生存(ˉ﹃ˉ),没有消音也代表你别想靠他潜行下支配中远距离。

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2015-1-9 08:24
想要耐玩性,你应该选择反曲弓,手炮,公牛,和不带消音器的自动步枪,型号忘记了…P416?→_→
这么说的 ...

嗯嗯,就按斑竹说的,等玩第四次时,我就组合一个具挑战级别的搭配:反曲+87+P416+公牛,哈哈!P416就是布希曼不加消音版。

荣誉
人气
评议

hct1973 发表于 2015-1-9 08:40
嗯嗯,就按斑竹说的,等玩第四次时,我就组合一个具挑战级别的搭配:反曲+87+P416+公牛,哈哈!P416就是 ...

四周目。。。。我给你跪了。。。OTL,二周目都还遥遥无期中。。。。

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2015-1-9 08:44
四周目。。。。我给你跪了。。。OTL,二周目都还遥遥无期中。。。。

哈哈斑竹!主要多玩可以考虑更多的可能性,探索总结一些更新的东西。