注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 玩文明太空,只能显示1/4。。什么毛病啊 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
运行文明五,太空进入后,显示器只能先输出1/4游戏画面,就是左上角那部分。。。。。怎么能缩放下啊。。。没遇到过
ps:新换了台高配置的电脑,4k显示器,其他不太懂

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
显卡控制面板里面看看是否设置正确了。

荣誉
人气
评议
板凳
。。。。怎么设置啊,兄台

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主
SIMS泰斗设计师+本质骑士
Civilization·亲王

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
进入游戏设置看看分辨率?

荣誉
人气
评议
Safari。 发表于 2014-12-27 19:30
进入游戏设置看看分辨率?

怎么设置啊大哥。。。。进去就能看到1/4界面。。。看不到选项列表,没法选择啊

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

sun11hao 发表于 2014-12-28 00:42
怎么设置啊大哥。。。。进去就能看到1/4界面。。。看不到选项列表,没法选择啊  ...

进入 我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization Beyond Earth
打开GraphicsSettings.ini
在文件中找到WindowResX 和WindowResY 这两栏 改成你的分辨率
比如我的分辨率是1366*768,就写成
WindowResX = 1366

WindowResY = 768

如果还不行,再次打开这个文件,把FullScreen = 1 改成FullScreen = 0
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Safari。 发表于 2014-12-28 13:41
进入 我的文档\My Games\Sid Meier's Civilization Beyond Earth
打开GraphicsSettings.ini
在文件中找到 ...

大神。。。。没graphicssttings.ini啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

sun11hao 发表于 2014-12-29 12:46
大神。。。。没graphicssttings.ini啊

看帖不认真了吧:-P
再仔细看看上一帖,我说在我的文档下噢:-D

荣誉
人气
评议
Safari。 发表于 2014-12-29 19:02
看帖不认真了吧:-P
再仔细看看上一帖,我说在我的文档下噢:-D

太感谢大神了,谢谢,虽然还没解决
以下是文档内容,我觉得解析度那不是问题(我现在电脑显示器的解析度是3840X2160),应该是缩放率的问题。。。。。调哪个?
[General]
Version = 1
[GraphicsSettings]
OverlayLevel = 0
ShadowLevel = 0
ReflectionLevel = 0
FOWLevel = 0
TerrainWaterQuality = 0
VFXQuality = 0
FadeShadows = 0
Enable Constant Rebasing = 1
Enable Threaded Rendering = 1
Enable Bloom = 0
Enable UIBlur = 0
Enable DoF = 0
Enable MGPU = 0
Version = 3
[ScreenSettings]
MSAASamples = 1
WaitForVSync = 1
Refresh Rate = 30
WindowResX = 2560
WindowResY = 1440
FullScreen = 1
StereoConvergenceMin = 0.000000
StereoConvergenceMax = 0.000000
StereoCursorOffset = 0.000000
ScreenShotWidth = 0
ScreenShotHeight = 0
Version = 1
; Refresh Rate
RefreshRate = 30
[TerrainSettings]
TerrainDetailLevel = 0
TerrainTessLevel = 0
TerrainShadowQuality = 0
TerrainPageinSpeedStill = 1
TerrainPageinSpeedMoving = 0
BlockOnLoad = 0
AutoUpdateCells = 1
Version = 1
[LeaderheadSettings]
LeaderTextureReduction = 0
LeaderTextureBackgroundLoad = 0
AllowSM41 = 0
AllowSM50 = 0
AllowLeaderAA = 0
EnableShadows = 0
EnableSoftShadows = 0
CubeShadowResolution = 0
MaxResidentScenes = 1
LeaderQuality = 0
SkinQuality = 0
SkinResolution = 0
AspectAdjust = 0.000000
TargetAspect = 1.777778
EnableBloom = 0
EnableDistortion = 0
UseScreenShots = 1
UseGPUDecompress = 0
Version = 1

❄冻住,不许走!❄
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

sun11hao 发表于 2014-12-30 01:00
太感谢大神了,谢谢,虽然还没解决
以下是文档内容,我觉得解析度那不是问题(我现在电脑显示器的解析度 ...

我琢磨着你显示器分辨率是不是太高了2333你FullScreen调成0看看?
你调了分辨率还是没用吗?

荣誉
人气
评议
Safari。 发表于 2014-12-30 12:41
我琢磨着你显示器分辨率是不是太高了2333你FullScreen调成0看看?
...

还没调分辨率,不知道该调成多少,先把 fullScreen 调了试试

荣誉
人气
评议
Safari。 发表于 2014-12-30 12:41
...

变成窗口模式了,可以玩,游戏里调整不是窗口模式,就不行。。。。

荣誉
人气
评议
sun11hao 发表于 2014-12-30 22:43
还没调分辨率,不知道该调成多少,先把 fullScreen 调了试试

太谢谢了