注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[工具教程] 解决3号档BAT版跳出的方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

亲测有效,刚刚打完MG总决赛无异常。安装更新档之后如果出现跳出问题,检查游戏根目录是否有一个“NBA 2K15”文件夹,将如图的文件复制到游戏根目录复制,保险起见最好备份原文件,然后再复制破解免DVD覆盖即可。
问题应该是出在安装包的解压路径错误,其他版本如果出现跳出都可以试试这个方法,欢迎试过的同学补充~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
a2626 + 1 我沒有1O 1P要怎麼解決??
5706365 + 50 + 5 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
请问,游戏目录和主目录不是一个么?没明白啊,深受其害,求解救!

荣誉
人气
评议
板凳
没看懂, 知道游戏目录,不知道主目录是哪?

荣誉
人气
评议
地板
是有效的,我之前也是安装了3号升级进游戏时会跳出,如此操作后就可以进游戏了,打了一场比赛完全正常,本来想发帖说一下的,看到已经有帖子就来顶一下,其他有跳出的同学可以试验一下。
另外赞一下3号升级挡,2k15一下升华了,千言万语汇成一句话:防守终于有用了

荣誉
人气
评议
求LZ回复啊,在线等啊!

荣誉
人气
评议
jgwdxx 发表于 2014-12-11 21:21
请问,游戏目录和主目录不是一个么?没明白啊,深受其害,求解救!

主目录就是游戏目录,表达错误

荣誉
人气
评议
胶泥。r 发表于 2014-12-11 21:22
是有效的,我之前也是安装了3号升级进游戏时会跳出,如此操作后就可以进游戏了,打了一场比赛完全正常,本 ...

深有同感,哈哈,之前完全是看天防守

荣誉
人气
评议
hades1521 发表于 2014-12-11 21:22
没看懂, 知道游戏目录,不知道主目录是哪?

估计是升级文件的默认安装目录有问题。
如果你们打了3号升级后,进入游戏时有跳出问题的话,可以打开2k15的根目录看一下,是不是还有个2k15的文件夹,如果有,而且这里的文件有4.7g左右,那八成是没有升级成功造成的跳出,把这个文件夹里的所有文件复制替换到2k15的根目录里覆盖一下,再重新覆盖一遍破解文件就可以进游戏了,亲测有效。

炎の男·三井寿
游侠元勋版主
『竞技体育区』
NBA洛克公园【组长】
游侠攻略组【攻略】
神奈川第一得分后卫 Fish
★★★★★★★★

2015年优秀版主勋章2014年优秀版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证NBA洛克公园荣誉勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
跳出的人挺多的 这个很有用

荣誉
人气
评议
胶泥。r 发表于 2014-12-11 21:27
如果你们打了3号升级后,进入游戏时有跳出问题的话,可以打开2k15 ...

赞                                         

荣誉
人气
评议
我的根目录怎么没有NBA2K15文件夹啊!

荣誉
人气
评议
我没有这个文件夹 就是跳出 求解决

绯雪凛香

荣誉
人气
评议

那個槃 要 5g以上空間

荣誉
人气
评议
胶泥。r 发表于 2014-12-11 21:27
如果你们打了3号升级后,进入游戏时有跳出问题的话,可以打开2k15 ...

这个看懂了

荣誉
人气
评议
Vc丶烤肉 发表于 2014-12-13 16:37
这个看懂了

能帮一个是一个

荣誉
人气
评议
thanks a lot

荣誉
人气
评议
没有那个文件夹。。。。。。。。。。。

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
没看懂  他意见在主目录了  怎么还要复制主目录  晕的
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”