注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] 这动物也是狂野,爬房顶也是孜孜不倦得跟着你… [复制链接]

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

今儿个早上想花个十分钟玩玩FC4,玩什么呢?就去打下最近的一个据点好了。
边吃早饭边自动驾驶,慢悠悠得到了目的地。
照例,距离100米外下车,徒步行进,准备寻找制高点,开镜定位。

离自己最近的是一个小平房,爬上去,开望远镜。瞄着瞄着,听到附近有动物声,还有NPC敌人的叫声。
第一反应自然是他们掐起来了。
巴不得呢~于是管都没管~
谁知道刚找到第二个敌人,就看到望远镜里的敌人骚动了,
还没明白怎么回事,丫我自己屏幕一红,掉血了!
我擦勒!没听到枪声啊!

尼玛放下望远镜转头一看,我去!4条野狗都围住我了!尼玛我在屋顶的边缘!他们怎么上来的!我被包围了!
干!" />
什么情况啊!
什么都没管,起身蹦跶着跳下房子往野外窜了只好。
但是因为和狗群在一起,直接被敌人的视野发现了,警报响起!
“狗日的”,心里刚想到这句话,才发觉,我是真得被狗爆了菊花!。。

回头看看那房顶,4条野狗在上面还在活蹦乱跳。。。。。。
一怒之下一通扫射,一怒之下又对着聚集过来的敌人一通扫射
这些动物实在是没有节操啊。。。。。

不提了,然后只好直接关游戏上班。。。
当时没开截图软件,所以没留图。。。{:13_830:}

已有 1 人评分金钱 收起 理由
xialei_026 + 15 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又一次 打一据点  形式大好  狙掉了几个放哨的敌人 剩下几个 可偷偷潜入刀杀。
就在这时候 听见狗叫 回头一看是狼 来了好几只 为了不被敌人发现 破坏我大好形式 我赶紧就就跑
跑出一定范围 机枪扫死 。。然后有偷摸 潜入基地附近 准备刀杀 结果又来好几只狼 吧我围住了。
我一通乱咬 我直接被敌人发现了 。。狼咬加枪毙 我死得其所。。。

2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
真的是最烦野狗了,本来打仗就非常紧张,它们又跳出来狂咬,心脏病都吓出来了
CPU:E3V3  3.3GHz                                 风扇:九州风神-玄冰400
主板:微星B85M GAMING                          电源:安钛克VP550P V2
显卡:微星R9 280X GAMING 3GB GDDR5   机箱:游戏悍将-刀锋1标准黑装
内存:芝奇RipjawsX 4Gx2(DDR3 1600mhz) 显示器:AOC 27寸卢瓦尔系列
硬盘:金士顿60GB SSD+西数1T

荣誉
人气
评议

张大神 发表于 2014-11-27 15:55
又一次 打一据点  形式大好  狙掉了几个放哨的敌人 剩下几个 可偷偷潜入刀杀。
就在这时候 听见狗叫 回头 ...

噗,比我惨,我是头也不回,你是白回来了~

荣誉
人气
评议

859058589 发表于 2014-11-27 15:55
这游戏经常莫名其妙的被围攻  敌人  动物都一样  这样死了也不少。。。这游戏难度变态了些  我是正常难度.. ...

难度只决定敌人的伤害和警觉的速度而已=。=其实只要不被发现都一样。
我倒希望他难一点呢三代倒后面随着技能越发得简单。

荣誉
人气
评议

一直想戒烟 发表于 2014-11-27 19:09
真的是最烦野狗了,本来打仗就非常紧张,它们又跳出来狂咬,心脏病都吓出来了 ...

不过和细胞分裂6里的狗比起来。。这也就算还好了→_→

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

刺客大革命里面的敌人都不会爬房顶了,这游戏的动物还是那么逆天吗?

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2014-11-27 20:19
刺客大革命里面的敌人都不会爬房顶了,这游戏的动物还是那么逆天吗?

比三代逆天多了= =没想到过动物会跟上屋顶啊。。。。

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
咱2代和3代都下载,玩了1天左右就删了

荣誉
人气
评议

pavert 发表于 2014-11-27 20:41
咱2代和3代都下载,玩了1天左右就删了

为什吗0.0重复性高的缘故?~~

沉默の狙击手

版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
sanddevil 发表于 2014-11-27 21:13
为什吗0.0重复性高的缘故?~~

不知道,无主和地铁回归,战地还有最终咱都有下,同样,最多的是最终13呆在硬盘差不多3天,玩了应该不到一天就没有兴趣了,其他的游戏,基本半天都没有兴趣了。狙击精英3应该算是在咱硬盘里呆得最久的,差不多3个月了{:13_586:}

荣誉
人气
评议

pavert 发表于 2014-11-27 21:29
不知道,无主和地铁回归,战地还有最终咱都有下,同样,最多的是最终13呆在硬盘差不多3天,玩了应该不到 ...

狙击爱好者~

荣誉
人气
评议
修改器拯救你←←

荣誉
人气
评议
有次手贱捅了马蜂窝被蜇死了。。还有次进洞拿宝箱满洞十几只蛇把我差点吓晕。。最怕蛇了

荣誉
人气
评议

wffpanda 发表于 2014-11-27 23:13
有次手贱捅了马蜂窝被蜇死了。。还有次进洞拿宝箱满洞十几只蛇把我差点吓晕。。最怕蛇了 ...

第一个广播塔我就好奇试过了~一下被马蜂秒杀~

荣誉
人气
评议
动物的本性狂野啊,3代是创新的开始,4代不愧是神作!

荣誉
人气
评议
还记得3代潜水被鳄鱼咬到,那才叫惊魂

荣誉
人气
评议

wind3140 发表于 2014-11-28 09:39
还记得3代潜水被鳄鱼咬到,那才叫惊魂

我觉得这代看着犀牛冲过来也很惊魂!尤其是我不知道他正在冲过来,然后一回头就看到那独角在我眼前的时候!