注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 最终幻想13:雷霆归来+最终幻想13-2+最终幻想13+最终幻想4+最终幻想8 【小沙星报】一个童星的自我修养——演员霍普采访记 ...

[原创] 【小沙星报】一个童星的自我修养——演员霍普采访记 [复制链接]

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主

HELLO大家好,咱是《小沙星报》的特约记者,小沙~今天很高兴邀请到这次在最终幻想13中出演人气小鲜肉——霍普的小演员接受采访,让我们热烈鼓掌欢迎~~~

小沙:霍普童鞋,你之前曾经主演过《EVA》,这次参演《FF》,有什么不一样的感觉吗

霍普:当我刚拿到剧本的时候,其实是不想接的,但是当我把剧本看到一半的时候,我就立刻决定要接拍这部戏了

小沙:嗯,是因为什么原因促使你下决心要参加这部戏的拍摄呢?

霍普:我之前曾经演过碇真嗣这个角色,对真嗣这个人物的形象有比较深刻的了解的,我觉得这次霍普的这个角色,前期跟碇真嗣还是很像的,我有自信能把这个角色演好

小沙:咱看过这部戏的资料,霍普跟碇真嗣都是14岁对吧

霍普:是的没错,《EVA》里的碇真嗣和《FF》里的霍普,有些相似的地方。有一个让他感到畏惧的严厉的父亲。在一个彷徨的年纪,遭遇了巨大的灾变。我能体会到在那种直面亲人死亡的情况下,那种充满恐惧而无力的心情

小沙:听说这次你在《FF》里有驾驶召唤兽的戏份,能给咱说说驾驶召唤兽跟你之前在《EVA》里驾驶初号机有什么区别吗?

霍普:其实都差不多吧,不过这次不用再把咱浸到那个都是水的驾驶舱里去了(笑)。这次的驾驶体验挺好的,这次的召唤兽名叫亚历山大,在戏里只有在收服的时候“暴走”过一次,之后就一直都很听话呢,相反之前驾驶初号机的时候就惨多啦。总的来说我很满意这次的机体。

小沙:聊聊感情戏吧,听说你在戏里跟雷霆有很多对手戏?网上有好多人希望你和雷霆能在一起呢

霍普:这个...这次《FF13》是一个三部曲,目前为止我也还没看过第二部和第三部的剧本呢,后续会发生什么我也不知道

小沙:说说雷霆吧,剧里霍普对雷霆是一种怎样的情感呢?

霍普:剧里雷姐很强大啊,应该是team leader的角色吧,大家都很依赖她

小沙:你也很依赖她么?

霍普:是的,剧中霍普也说过希望被雷姐保护这样的话

小沙:有亲密戏么?

霍普:应该算有吧,牵手,拥抱之类的

小沙:说道吻戏的话,之前在《EVA》里有跟葛城美里接吻过吧,说说葛城美里和雷霆有什么区别吧

霍普:呃...的确有过,该怎么说呢,美里姐和雷姐都是好人吧(笑),雷姐更加外冷内热些,不过在战斗的时候,都是一样的认真和帅气呢

小沙:和雷霆之间有吻戏么?

霍普:这个真没有

小沙:有想过偷偷的吻一下么?

霍普:雷姐会杀了我的{:13_825:}

以上就是这次采访的全部内容,我们下期采访再见{:13_823:}

嘛,咱就吐个槽,觉得游戏初期的霍普跟碇真嗣相像的请撒点人气{:13_454:}

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
ctking + 50 记者,辛苦了!
syqc + 3 + 3 警察叔叔,就是这个人!
DragonR + 10 + 10
xialei_026 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 63  人气 + 16   查看全部评分

永遠の万事屋
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
雪樱工作组【组长】
Nishikino · Maki

版主勋章女性版主勋章资深版主勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章《信长14》汉化贡献勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
沙发
{:13_463:}喜欢小正太~~

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

板凳
ztzt4476 发表于 2014-10-31 17:20
喜欢小正太~~

软软看到正太眼睛就发亮了{:13_454:}

Ⓥ◆№ GAME ✤ № LIFE◆Ⓥ
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【空气】
奉仕部部長 ♥ 雪ノ下 雪乃

2015年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
还P了罐咖啡啊

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

Vintyung 发表于 2014-10-31 17:31
还P了罐咖啡啊

{:13_426:}咖啡是原图自带的...咱也不知道为啥会有这个

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

小沙也会原创采访了啊,越来越全能了。

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

xialei_026 发表于 2014-10-31 17:49
小沙也会原创采访了啊,越来越全能了。

其实想吐槽这个弱气小正太很久了{:13_454:}

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

沙和尚好腻害啊{:13_461:}

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-10-31 18:04
沙和尚好腻害啊

{:13_461:}龙姐姐快赐予我人妻

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

Shadowa 发表于 2014-10-31 18:05
龙姐姐快赐予我人妻

我好累啊{:13_448:}

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-10-31 18:06
我好累啊

{:13_448:}强撸灰飞烟灭啊

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

Shadowa 发表于 2014-10-31 18:06
强撸灰飞烟灭啊

今天又干了一天,下班了才开始处理文件{:13_448:}

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-10-31 18:07
今天又干了一天,下班了才开始处理文件

{:13_820:}“干”了一天

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

Shadowa 发表于 2014-10-31 18:08
“干”了一天

工作,搬了一天的砖头,站的膝盖都疼了{:13_448:}

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-10-31 18:09
工作,搬了一天的砖头,站的膝盖都疼了

{:13_820:}干得膝盖都疼了

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

Shadowa 发表于 2014-10-31 18:09
干得膝盖都疼了

什么事情都要我来做,我特么一共才两只手啊{:13_448:}

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-10-31 18:10
什么事情都要我来做,我特么一共才两只手啊

{:13_820:}群P

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

Shadowa 发表于 2014-10-31 18:11
群P

明天还要加班,我真的不想活了{:13_448:}

『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星

荣誉
人气
评议

DragonR 发表于 2014-10-31 18:12
明天还要加班,我真的不想活了

{:13_448:}要被榨干了啊...好可怜

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

Shadowa 发表于 2014-10-31 18:13
要被榨干了啊...好可怜

给的那点死工资连吃饭都不够{:13_448:}