注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 齐临风

[招式修改] 【光荣组】【原创】【357招式】张郃&钩爪,特性版第二代2.0版 [复制链接]

荣誉
人气
评议
感谢分享的

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

齐临风 发表于 2014-9-30 00:57
快来回答我提出的问题

其实齐大你的5个问题都容易解决 不过很难解释说清楚
其实关于mov4很多坛友都发过修改心得 说的也很清楚 我是没有这耐心啦
我这里就简单说把
张颌的蝴蝶特效是698(不可移动)&704(可移动)
mov4方技代码464——方技1
495——方技2
526——方技3
557——方技4
558——方技4
589——方技5
590——方技5
621——方技6
神速问题请看这贴 http://game.ali213.net/thread-5511534-1-1.html
我就不多做说明啦
动作添加看这贴 http://game.ali213.net/thread-5520073-1-1.html
我就也不多做说明啦
原谅我比较懒 希望齐大可以再次回到蛇Z时期的高度啊
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
齐临风 + 50 + 1 土豪我们做朋友吧!

总评分: 金钱 + 50  人气 + 1   查看全部评分

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
大家的回复我都扫啦,现在要出门几天,等回来后再细细研究之,谢谢大家哈~~~~~~~

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

jhhy2012 发表于 2014-9-30 08:51
2.没有找到MOT4中方技在哪里,所以神速位移问题没有解决

以下第二个问题的回答

建议开个新帖发表 方便评分啊

荣誉
人气
评议
期待2.0版啊…………

荣誉
人气
评议
jhhy2012 发表于 2014-9-30 02:46
3.求教怎么在C1尾和C4尾添加招式,我想把暴风连击的最后一踢接在C1后,易武反击那个来回跳全段接在C4后

要 ...

按你的指导,改成啦~谢谢~
话说,不过没找到跑方、易武无双后的可接空在哪里,有些美中不足

荣誉
人气
评议
2.0版更新

悬赏问题如下:
2.0版存在的不满意的地方:
1.招式只实现了按C连招,有木有按方、按R的按键参数?(提示,观察MOT4里的方技LPABC应该有办法)
2.招式连接时有没有办法实现按等级受限?(提示,还是观察MOT4里的方技和ATK里的方技应该有办法)
3.招式有没有办法在MOT4中不动LP0的情况下实现命中后出招?(提示,推测MOT4里的LP0应该也是属于可以被拆分成LP0_0 LP0_1这种,也就是说例如33应该=0+5;中间有没有规律可寻呢?)
4.跑方、易武无双(命中后)、方6的可增加段在哪里?
5.周泰C4EX和张春华武器的命中后敌人行动一瞬暂缓的参数由哪里控制呢?
同样每个问题50金1人气

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

齐临风 发表于 2014-10-3 03:02
2.0版更新

悬赏问题如下:

5.周泰C4EX和张春华武器的命中后敌人行动一瞬暂缓的参数由哪里控制呢?
之前大家找周泰EX定人参数都没找到,现在我就不藏着到底是怎么改出来的了。
(这个定人参数很简单,看图: 捕获1.PNG   简单吧装上引爆、引雷  定人成功率就下降了,还有就是不能定浮空目标  想要定住浮空的目标这个还得靠lp6C  数值在1--50之间挨个试,其中有一个数值是可以定浮空目标的  而且被定住的不会被引爆引雷给打下来,就是不太好搞)

这是清風細雨童鞋发现的 可惜此人不在游侠这边发帖 他做的mod技术质量还是很高的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

齐临风 发表于 2014-10-3 03:02
2.0版更新

悬赏问题如下:

1.招式只实现了按C连招,有木有按方、按R的按键参数?(提示,观察MOT4里的方技LPABC应该有办法)
0 1 1 按蓄力键发动
1 1 6 按住蓄力键发动
2 0 1 按下方键
2 0 6 按住方键
255 255 255 跳过前面的动作
1 255 255 自动触发
1 1 1 自动触发
2 255 1 自动触发
2 255 255 自动触发
1 255 1 自动触发
1 3 0 按住无双键  
1 3 3 按下无双键

荣誉
人气
评议
齐临风 发表于 2014-10-2 23:50
按你的指导,改成啦~谢谢~
话说,不过没找到跑方、易武无双后的可接空在哪里,有些美中不足
...

无双后空行用那个动作编号是140的行,140动作的意义就是打完武器收回武器

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2014-10-3 10:53
0 1 1  ...

有些动作触发还要配合lp0,比如张飞蛇矛的无影脚
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
好华丽啊!
天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议

把受招状态改成0就是定人了 这个0是浮空的
同时如果不浮空的话可以修改lp1D增加硬直时间 数值越小硬直越大(残念的是受力武旋风的影响)张颌无双2是投技啊齐老大 想把JC做成无双2那种打击感略难~
只能简单修改受招状态来模仿了
至于一击多HIT么 还是挺简单了
lp9招式判定间隔时间 LPA招式判定起始时间 LPC招式判定结束时间 LPE招式持续时间 lp1C招式判定间隔时间(我觉得这个相对于LP9更稳定 LP9有时候会不好用)
这堆参数能做到相同受招状态的一击多HIT 想做到不同受招状态得换行了

荣誉
人气
评议
支持一下,太低調了更新都差點沒看到

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

2.0问题
1现在已经解决按键问题
2 其实是按武器适性,100是轻功101转身102是无影脚,旋风未查找,加上这个后,武器不够的话无法发动动作,1星特性装上武器适性后可以发动相应动作,但是只能用本组模特效限制,如轻功组用101或102,即使装上武器特性也无法使用
3 经测试LP0~8的5个数字行都是限制条件
4 跑方后面的下一项就是动作行,自动链接了1方,把这个换掉后没法跑方无缝衔接1方,但仍能运行一个原地空行后继续一方,时差应该在一秒以内,6方同跑方 易武无双行有待继续寻找

荣誉
人气
评议
璑殇 发表于 2014-10-6 13:31
2.0问题
1现在已经解决按键问题
2 其实是按武器适性,100是轻功101转身102是无影脚,旋风未查找,加上这个 ...

问题2的意思是指例如多少级以内方5方6不能用这样的……
问题3,发现抓人貌似没有什么特殊的条件,但被抓跳转的那一行Lp0会有不同,我看的人不多暂时还没找到规律
问题4,我就说嘛跑方后怎么没找到。话说,6方后应该是可以接招的啊,有明显的停滞

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

齐临风 发表于 2014-10-7 01:53
问题2的意思是指例如多少级以内方5方6不能用这样的……
问题3,发现抓人貌似没有什么特殊的条件,但被抓 ...

问题2   103和104个等级限制条件,分别对应空无和无双2,应该是达到等级后能发动,在自由模式下低等级用不出来,挑战模式30级武将直接可以使用

问题3    抓人后动作前面的LP0就是条件,即只有满足后当前条件才可发动后续动作,否则只会触发抓的动作,捉不到就不继续进行,取消限制后,不管抓没抓到都可以进行,把自动触发改为按键触发后,即可不按键只触发抓人动作,按键后触发抓到后的后续,不过这个修改不推荐,很多动作抓不到人硬触发,基本没有伤害力

问题4   6方最后都有个收招动作,本身有延迟,你把跟在后面的那个动作LP1E调低,就会发现六方动作不用全做完就可以接了,这个我在飞蹴甲C4测试过,原版是小跟头落地后直接接467,就是1方腿已经踢起来的,我把那个替换成易武反击后,会等动作全做完,落地后才能重新接1方,然后又把空白行LP1E数值调低了,发现,C4踢完,没有了翻跟头动作,直接落地,可以快速接方技了

荣誉
人气
评议
璑殇 发表于 2014-10-7 04:13
问题2   103和104个等级限制条件,分别对应空无和无双2,应该是达到等级后能发动,在自由模式下低等级用不 ...

问题2,你的意思是等级限制,例如一开始不能发动C5C6这些也是在MOT4中控制的对吗?
问题3,你可以看看我乐进的C2,第一段到第二段之间本来是有抓人限定的,但我把抓到人那行的LP0去掉后对招式的流畅度貌似也没有什么影响,可以用的说
问题4,没特别理解,容我去游戏里看看

☪泪山·半人前
游侠元老版主
雪樱工作组【翻译】

荣誉
人气
评议

齐临风 发表于 2014-10-7 12:36
问题2,你的意思是等级限制,例如一开始不能发动C5C6这些也是在MOT4中控制的对吗?
问题3,你可以看看我 ...

问题2  是的,C5限制条件是31  C6是32 ,如果我的推测没错的话,去掉后1级武将也可以使用

问题3  流畅度上都不会影响,我说的影响是伤害上,这个不同武将情况不一样,乐进的抓人派生技本来就是范围攻击,所以感觉没什么影响,你可以试试吕蒙的EX1抓人和峨嵋刺的各种投技,那两个是对单打击,直接触发后吕蒙的方向操纵好还是能打到人,但是感觉伤害低了不少,峨嵋刺基本上除了最后的震地之类,其他就没伤害了

问题4 这个也推荐你用飞蹴甲的C4测试一下,这个动作感觉特别本符合测试的需求

荣誉
人气
评议
视频更新~~~~~~~