注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + D ...
楼主: woshihuxingtan

[视讯周边] 『Wayne NBALIVE新闻站』NBA Live 15『防守』宣传片 + Demo 日期公布 论 EA 的花样作死~ (10.18) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
整个游戏性太差了,动作也太差了,live加油吧

荣誉
人气
评议
沙发
zhao6939188 发表于 2014-10-2 20:05
LIVE啊 总不知道重点

ea现在是没心思做游戏了么,这样的动作游戏性水准还属于ps2xbox那一代的。唉,真心希望能给2k些压力

荣誉
人气
评议
板凳
X人 发表于 2014-10-2 22:07
过奖过奖,毕竟是玩live06长大的,还是有感情。EA能振作,我不介意支持

06好像是第一代加入球星专属动作的,2k还是后来学的呢。代言人是韦德,那时候直接用姚明从3分线开始用球星动作上篮,大bug很爽

荣誉
人气
评议
地板
X人 发表于 2014-10-2 22:38
真的是一个挑全队是没问题的,还有那盖帽声音,好爽·····一古 一古

那时候玩live,就是为了爽,其实竞技性几乎没有,不过还是很好的回忆。后来玩了2k,才知道什么叫可以竞技的篮球游戏。我从live04开始玩,那时候一个交叉步突破就可以横行天下

荣誉
人气
评议
X人 发表于 2014-10-2 22:45
我在live06的时候才开始玩,那时候练得好一手快攻,还有空接。经常和同学打局域网对战。可惜2K不支持局域 ...

好像那时候空接是可以传全场的,很神哪,对战要先说好哪些招不能用,不然就完全互爆了

荣誉
人气
评议
X人 发表于 2014-10-2 22:47
先握个抓,休息了。哥们也早点休息吧。节日愉快哈·····(坐等K15的日子好难过)
...

我也要休息了。节日愉快。2k每年这时候都是度日如年.......