注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 求推荐750-850W电源一个 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我有个手下说电源这东西水分大,不能光看80+金银铜来下结论。
所以我到论坛里来问大家。

Full module
Semi module
Non module
都可以接受
价格稍高一些可以,但考虑当然性价比很重要...我是很抠门的人。

硬件天才

荣誉
人气
评议
沙发
你可以去CHH的电源评测专区

每一款电源评测文章的倒数第二页,有个对比评分表格,可以参考
Intel Core i9-11900K  +  Corsair iCUE H170i Elite Capellix
MSI MPG Z490 GAMING EDGE WiFi  +  G.Skill TridentZ RGB DDR4-3200 C14 8GB*4
Inno3D Geforce RTX 3080Ti iCHILL X4
Samsung PM9A1 1TB  +  Samsung SM961 512GB  +  Crucial MX500 1TB x2@Raid 0
Corsair Obsidian 900D  +  SeaSonic Focus GX1000
Logitech G502 HERO  +  Corsair Vengeance K70 RGB LUX Brown
Creative SoundBlaster Zx  +  Edifier S5.1  +  Razer KRAKEN
ViewSonic VX2716-SCMH-PRO  +  Panasonic P46ST32C

荣誉
人气
评议
板凳
Bierhoff 发表于 2014-8-4 13:16
你可以去CHH的电源评测专区

每一款电源评测文章的倒数第二页,有个对比评分表格,可以参考 ...

CHH分得抛掉超负载的分数 那分有点乱来(AX1200i就输在这上面的) 其他都还不错

我顺便做个搬运工

BTW HCP-850那次的分数有问题

PS:我的推荐是ST1000-G 什么 你说他功率太大?人家只卖800w的价格有没有。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
a451629412 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
huanglane 发表于 2014-8-4 14:34
CHH分得抛掉超负载的分数 那分有点乱来(AX1200i就输在这上面的) 其他都还不错

我顺便做个搬运工

这列表里面的700-850W的电源不是买不到就是比同类贵出乍舌的量。

我看了EVGA 220 850W G2,我感觉价格实惠做工也不错。
而且是Super Flower的架构,我感觉还行。

各位高手觉得如何

很遗憾我找不到中文论坛有评测这个的...因为是前不久上市的新电源吧..

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-8-5 09:49
这列表里面的700-850W的电源不是买不到就是比同类贵出乍舌的量。

我看了EVGA 220 850W G2,我感觉价格实 ...

你有想法了就别来问选哪个 EVGA电源你也得国内有我们才能给你说不是 感觉还行你就买 祝LZ安好

荣誉
人气
评议
huanglane 发表于 2014-8-6 09:21
你有想法了就别来问选哪个 EVGA电源你也得国内有我们才能给你说不是 感觉还行你就买 祝LZ安好
...

这是论坛不是FAQ
我当然要有我的想法否则怎么参与讨论。

高手一看结构用料就知道品质,可以给出Pro\Con。
绝不会向你这样扔下一堆贵的离谱货源断绝的电源评测就好像帮了多大忙一样。

你没想法就别来回帖。

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-8-6 09:39
这是论坛不是FAQ
我当然要有我的想法否则怎么参与讨论。

你是来求推荐的 还是来讨论电源结构的?

标题写的是
求推荐750-850W电源一个
不是EVGA 220 850W G2 这个电源如何

缺货?国内上述基本全买得到你信不信。你买不到就怪人家推荐的不给力,拉不出shit怪马桶?
嫌贵?高端电源基本就这个价位 没钱你别买啊 低于1w1块钱的高瓦数电源谁爱用谁用去 我不给人推荐地雷

拿个没人见过没评测的货我们怎么知道答案?况且EVGA电源在国内有正规渠道?

再说超级花结构永远只有个LLC。那个高手敢TM的不看拆解和做工以及评测来得出电源素质如何?你脑补出来的高手吧

既然你在国内找不到,还烦请你移步境外网站慢慢找,游侠不缺逗

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
EVGA Supernova G2用的是振华leadex的方案,leadex在玩家堂有评测

银欣老的金游侠已经停产了,东西虽然可以,但有保修的问题,现在的型号是GS版,ST85F-GS

地主有一段时间没测~800w电源,表上不少型号都停了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
a451629412 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

天使
AMD Tahiti XTL R9 280X

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

想要整体表现好的自然更贵,话说像银欣ST75F-P,ST85F-P这种,也就卖800左右和900左右。不算贵吧?

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

huanglane 发表于 2014-8-6 09:45

标题写的是

小胖姨好凶啊{:13_825:}

荣誉
人气
评议
观摩学习

荣誉
人气
评议
JJSRX 发表于 2014-8-5 09:49

我看了EVGA 220 850W G2,我感觉价格实 ...

里面哪个买不到 ?..
人生路漫漫.

荣誉
人气
评议

标题写的是

我觉得EVGA这个也算贵了吧?

人生路漫漫.

荣誉
人气
评议
opo100cn 发表于 2014-8-9 18:07
我觉得EVGA这个也算贵了吧?

EVGA的货就没一样是便宜的,EVGA也就显卡可以买买,其他的也就这样了,除了价格超贵没什么特点,楼主都要求800W左右电源,要求安心很简单,海盗船的RM系列,完全满足楼主需求,AX太贵,RM应该还算凑合。

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

zjmttt 发表于 2014-8-9 20:19
EVGA的货就没一样是便宜的,EVGA也就显卡可以买买,其他的也就这样了,除了价格超贵没什么特点,楼主都要 ...

反正EVGA的东西都是代工的,无非就是砸钱搞的睾端点,又没啥技术含量{:13_835:}

荣誉
人气
评议
zjmttt 发表于 2014-8-9 20:19
EVGA的货就没一样是便宜的,EVGA也就显卡可以买买,其他的也就这样了,除了价格超贵没什么特点,楼主都要 ...

EVGA的电源也是代工的

其实我宁愿买贼船的  保修给力
人生路漫漫.

荣誉
人气
评议

我在北美,这个电源保修是10年。130元。
比海盗船同类型的电源便宜30元。我觉得行了,没准五年后就换电浆、核子类电源了。

各位高手能不能解释一下什么叫做Leadex结构,和普通电源有什么不同啊。

Superflower的原产Leadex在加拿大一个都买不到。全线断货

荣誉
人气
评议
现在国外论坛的气氛是Leadex远超现有同类电源。
EVGA初代Leadex被骂的一无是处但是前几个月新出的G2和P2系列则被扣上史无前例优质帽子。

荣誉
人气
评议

标题写的是

我们结婚吧!