注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: sandy慧珊

[房屋作品] 【Sandy作品】海洋之星(64×64,沿海别墅,一齐来体验星星与海交融时的浪漫吧) [复制链接]

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
楼主

七夕礼物,送来一间沿海别墅,功能齐全,海景,星光尽收眼底,房间的颜色以蓝和白为主,比较清新

房屋文件也不算大,如果不喜欢自定义的,下载的文件中包含Library版,这样就能远离自定义物品啦

眨眼间1年啦,上年的这个时候参加了论坛的美图大赛,做了一个关于牛郎织女的美图,还有一个古代社区(一个与天上银河、鹊桥等相关联的社区)

有兴趣的童鞋可以去参观下Sandy的旧帖吧(纯粹怀念)

【8月美图大赛】情人の私语-你是我此生最美丽的风景-牛郎织女传奇
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5181087&fromuid=7199190

【Sandy作品】天灯湖(古代社区)
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5180025&fromuid=7199190

上年有天上的银河,今年的七夕又怎么少得了地上的星海呢,上图,上图

房屋名称                                                      

海洋之星

房屋说明                                                      

用地大小:64×64

有无自定义:有

风格:现代风+臆想的梦幻风

房屋类型:普通居住房

简介:1客厅+1厨房+4房(两个普通房间+1个主人房+1个儿童房)+3浴室+书房+酒吧......

房屋俯视图                                                     

房屋图片展示                                                   

房屋下载                                                      

download:

链接: https://pan.baidu.com/s/1qcXmzCT8VDN4Yh5snIOVkA   密码: rsnb

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 18 人评分金钱 人气 收起 理由
游侠网-fj5qPC + 1 厉害了,我的姐
xinyue59 + 1 可以,这很强势
wj556 + 1 厉害了,我的姐
靜安良 + 1 狂拽炫酷吊炸天
烛台切 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
ayishadarling + 1 狂拽炫酷吊炸天
kikicat + 1 狂拽炫酷吊炸天
layla1123 + 1 高端大气上档次
whnwhlfq + 1 完美,住进去就不想走了
南无地藏王菩萨 + 1 感谢分享~
小祭丶 + 1 超喜欢这种双层敞式结构!
qil1765 + 1 高端大气上档次
hanylouise + 1 警察叔叔,就是这个人!
cicix + 90 + 1 高端大气上档次
红尘一笑奈何 + 1 高端大气上档次
Blue's + 1 高端大气上档次
9zlily + 1 + 1 高端大气上档次
漠漠的天蓝 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!

总评分: 金钱 + 91  人气 + 18   查看全部评分

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
沙发
9zlily 发表于 2014-8-2 11:05
外观很漂亮很宏大~海水伴着海潮有点迷蒙,又真实又梦幻。海豚喷泉很可爱!客厅特别好看~贝壳网、装饰墙架 ...

七夕快乐哦~谢谢Lily的精彩点评,你能喜欢我的作品是我的荣幸~(*^__^*)
已有 1 人评分金钱 收起 理由
9zlily + 1 :)连房子带图全部收藏了~

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
板凳
鹿鹿哒 发表于 2014-8-4 11:15
楼主,这个图里屋子是在哪个城镇啊?屋子的自定义多吗?

这座房子建在天堂岛沿海地区,亲最好也放在沿海地区,这样效果较好,房子的大小104MB,不知道算不算大,屋内有自定义,如果不想要自定义,文件内有个“Library版”文件,这个能避免自定义物品(自定义物品会被游戏自动替代,就是自定义物品失效了),不过房子的装饰也会因此改变,希望亲视情况而定吧,祝游戏愉快~{:13_463:}

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
地板
zhangpushuo123 发表于 2014-8-17 21:28
请问楼主,如果不是码头的用地,装了之后会发生地形变化吗?如果安装在天堂岛,可以放在哪儿···总之,先 ...

因为不是船屋,所以不需要装在码头,这间房子也是在天堂岛建的,放在天堂岛沿海的地方就好啦,祝亲游戏愉快~{:13_568:}

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
amigo061 发表于 2014-9-4 21:00
请问楼楼为什么我RAR压缩不出来啊 压出来也是空的

下个压缩软件吧,这个是7z格式~

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
amigo061 发表于 2014-9-4 23:17
7Z格式 WINRAR的不是也包含的吗 那要用什么压缩软件比较好呢 麻烦推荐一下吧

...

360压缩、7z、好压等软件都可以解压7z格式哦

SIMS特级建筑师

荣誉
人气
评议
第七次错 发表于 2015-8-31 16:31
敢问楼主,这房子要放在什么地方才能有此效果呢

本房子是在天堂岛建造的,其实也不一定放天堂岛的,放在放在沿海的地方就可以啦~