注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 地牢围攻3 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) ...

[推荐] 【下载】更新《地牢围攻2》+8 修改器!(8.21) [复制链接]

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
楼主
最后更新:8月29日2005年
----------------------------------
更新内容:调整了一下现在用的壳,避免McAfee问题给一些仍在电脑新手阶段的朋友带来困绕。有使用 McAfee 的朋友请测试一下还有没有误报?-_-

呵呵呵呵 ... 算准时吧。新修改器仍然是已v2.0为主,并增加了三个功能:一击必杀、属性额外加成、无限制加入队员。至于旧功能(老修改器有的功能,新修改器里也全部继承了),请大家看修改器里的说明书好了,反正我写了中文版说明书(请注意,一些快捷键的位置调整了一下)。

这个包裹内的英文版是给国际trainer scene的(全英文),另付送游侠特别中文版(简体中文说明)。他们的功能一样,只是语言不同而已,两个都支持英文和中文(简/繁)的DS2。

支持v2.1版的版本也发布了,请移步:http://game.ali213.net/showthread.php?s=&postid=5199066

如果在座有朋友在使用一个叫“McAfee”的防病毒软件的话,请注意它的8.19升级会误报我们的修改器有毒,其实根本就没这种事。因为“McAfee ”的防病毒原理比较愚蠢(甚至可以说可怜),它们会把任何不认识的新压缩PE文件壳误报为病毒。归根究底是因为他们的技术人员解密功力不足。所以我建议在座正使用McAfee的朋友应及把它换成NAV或KAV这类专业的防毒软件 -_-b

其实检查软件有没有带木马可以用个简单的土办法。你只要检查一下我们的修改器有没有向你的网络防火墙提出向外访问要求就知道了。当然是不可能有啦 -_-

如果我上传的附件有错,大家也可以到到我的网络硬盘取:http://divxman.ys168.com/

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
沙发
最初由 jsqcool 发表
[B]已经下载了,卖咖啡报"木马"~ 是否真有大家测试下. [/B]

我在一楼已经解释得很详细了,我劝你及早换掉McAfee这种三流防病毒软件吧。还是用NAV和KAV最可靠。

最初由 大快朵颐 发表
[B]什么加无限制加队员啊?请楼主详细介绍一下这个修改器的功能啊。 [/B]

无论在任何等级的游戏下都能招 6 个人,甚至更多。不过不要超过 6 个人,否则游戏会报错的 ;)

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
板凳
最初由 walter09 发表
[B]我问下  下来的东东和原来的似乎没多大区别啊   请问是否有按键可以取消一击必杀之类的设定   因为一击必杀的话完全可以用密码来实现…… [/B]

更新前是 +5 ,现在是 +8 。功能算加了 50% 以上了吧?请仔细看说明(鼠标右键)。

我们的修改器是用反汇编来黑游戏的,玩的就是技术。从来也不会借助作弊码来蒙混,所以更不清楚作弊码的东西了。很抱歉,你的问题我法无法帮你解答 @_@

最初由 centaurus 发表
[B]老大,我用了这个在第一个难度下还是只能招4个人啊,我是英文版+简体补丁,不过我没有用免cd,我是直接载入cd1玩的,不知道这个有没有影响? [/B]

我在专家级难度下测试了一下,本来只可以招5个人现在可以可以招6个,所以功能应该活动正常。请问你按了“F9 键”来开启功能了吗?按下后会有声音提示的。

最初由 skyland_rw 发表
[B]可否做一个,点击就秒得,一击必杀来的不爽 [/B]

看不明白你想表达的意思呀 .... 一击必杀就是点一下敌人就秒掉的了。莫非你想表达的是:点一下后,全屏幕敌人都死掉? :o

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
地板
最初由 test_101 发表
[B]派系快速升级那个远程和近程魔法是指什么???是要同一个人来放吗?? [/B]

要全部人全能的话,就用近战武器、远程武器、攻击魔法、自然魔法各自杀一个人即可。例如:用主角用近战武器杀一个敌人,那主角的近战就成为100级了。如此类推

最初由 KID2005 发表
[B]我用繁体中文版DS2 2.0+简体中文的补丁,可否用该修改器? [/B]

理论上没问题。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 ka50 发表
[B]终于把超级属性加上了,呵呵
支持一下 [/B]

其实我所使用的额外属性再 -8h  的话就是人物真实属性(改这里就是永固的。但这么改不能显示出动态修改的优势,所以我就倒弄额外属性去了)。我来给你写个动态反汇编示范(XP 环境下):人物菜单中“额外属性”处理行是409341: fld real4 ptr [ecx+0x18] 。如果想从这段里反查找出“永固属性”处理行的位置就只需要[ecx+0x18-8]就是[ecx+0x10]就可以了。如果还好奇想知道动态内存地址当前在那里的话?只要再用softice之类的动态debuger简单dump一下即可。

你那篇静态修改的分析我看过,分析得不错。不过静态修改无法调用凭空调出的属性(因为游戏会频繁验证,一定会过滤静态修改中无根据属性),所以我才决定动态修改来做这个示范。如果你仍然想进一步验证静态修改中“额外属性”,你可以在你的静态存档文件里找到的人物属性地址+8h即可(不过无论你怎么静态改额外属性,游戏load game就会自动去除掉的);)

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 coolion 发表
[B]切,还轮不到楼主你批判卖咖啡不好。
软件世界里面,你不兼容强者只能怪你自己技术不行,不能怪人家不考虑你。

PS:我们学校的网络安全主要就是靠卖咖啡。 [/B]

算了吧,你还不配吹这些牛。别笼统说什么软件界,软件界有很多领域。你还说居然敢吹“兼容”这个字眼,我估计你连问题在那里都不知道。

一些学校用它估计是图个便宜,或是因为国外学校的市场推广做得好(而且学校的机器本身允许跑的东西和权限就不多,误报高点无差别)。但请你查查看,McAfee 的误报率是公认最高的,一个杀毒软件做到这份上就已经没话好说了。家用机用 McAfee 简直就是噩梦。反观市场份额和每年反病毒软件界的综合评测,那里轮得到 McAfee ?-_-b

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 tianspace 发表
[B]楼主我按F6功能的时候不知道为什么连F8功能也会启动???【汗水】 【汗水】 【汗水】 [/B]

没有呀,我刚才检查了代码也测试了修改器:F6 启动的时候并不会连动 F8 的 :-o

不过 F9 功能那里发现一个补充说明:如果用户使用 F9 来使队伍多于游戏正常上限人数(例如:初级允许4人上限,而你作弊后已为5人)后,除非你把队伍重新恢复到等级默认的人数上限,否则 F9 功能以后就算没开启,游戏也会放行你超额招人 ... -_-b

最初由 iloveunix 发表
[B]另外,外星人,我想推出

《游侠特邀技术高手 DivXman 欧美RPG大作专区 修改器补丁 白金套装》
《The series of trainers about westen RPGs made by new netshow BBS special invited technique elite --- DivXman 》(我自己翻译的,如何?:))

想知道你的想法和得到你的允许和获取你的支持
----------by 你的FANS一头猪![/B]

谢谢游侠第一帮“猪”的长期相顶 :D

支持当然支持拉(从不放过赚猪肉的机会!:P)。不过“欧美RPG大作专区”里面除了我的玩具外,应该还有不少优秀修改作品和补丁也值得收录到礼包里的吧?所以我觉得不需要挂我的名字了,直接做个“欧美RPG大作专区”的综合礼包为好。你看呢?

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
[B]既然你这么淡泊名利,我再“拍马P”不是自虐吗?
我是一个懒惰的人,一个不思进取的人
这样吧,麻烦外星人整理个你认为是你自己优秀作品合集的综合礼包出来,名字就叫
“游侠欧美RPG大作专区综合礼包<一>”
其他... [/B]
no no no .... 实际上我也是个相当懒惰的家伙,斑竹大人们决定一切就最好不过了 .... 现在上班ing,回家后再瞧瞧 :-E

[B]  +iraqsux-eszaryz silver ring

+luvtana-aeviyaa silver ring + weapon + g

==============
我看了一个关于RING的MOD
我的理解原来RING是指脚下的光环
我的翻译是
+iraqsux-eszaryz 人物脚下的光?.. [/B]

为何发作弊码在这里呢?好象与本贴没关联的说 @_@

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
[B]好吧
既然你向DivXman正式道歉了
那么我也就我的过激言语向你道歉
我的目的就是大家互相体谅,不要有过激的话
我给你看了我的过激的话,结果怎么样?你不是也受不了了,所以对待别人的义务劳动不要那么苛刻。
=... [/B]

侠义心肠是美德,何过之有?出于帮人为目的犯的糊涂不算什么错,总比有些却喜欢张口说白话的人要的强。至于英文水平或知识范畴的东西只要有心都是些能积累学习的玩意儿,所以 iloveunix 请无须消极 :-]

*ps: 我现实生活中的工作确定被加薪了,不过也代表玩游戏的时间将更少。只要这个帖子和以后的帖子都不会再出现莫名其妙的争执浪费大家时间我就阿弥陀佛鸟 :-D

[QUOTE]最初由 NC86 发表
[B]SPACEHACK在N久前玩

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 jjsjhu 发表
[B]我也是,解释一下啊【支持】 【支持】 [/B]

请问你按了快捷键 F9 了吗?

最初由 qnzy 发表
[B]divxman:
请问一下,我在用f8修改了属性以后并存盘,在下次重启游戏时,如果不开修改器,属性值由被还原成321了,请问属性能不能一劳永逸的改过来。谢谢。【求助】 [/B]

你好,321 是游戏制作商设定属性值的上限(无任何物品加成的情况下)。修改器能够在活动的时候改变他的逻辑,但是功能关闭后的游戏还是会按照游戏制作商的上限来活动的。

[B]要
来着不拘!
还有你都升值了,怎么也不公告1下
需不需要我给你开个 PARTY
把以前的奇幻的老朋友都叫来
大家一起HAPPY、一起HIGH
但你得出我们去USA的往返飞机票的MONEY
不知你同意与否?
估计得3W美金左右... [/B]

英雄 ...... 你狠 -_-b

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 duty 发表
[B]2.1全功能的的出了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pizzadox的2.1不能用的!【汗水】 [/B]

pizzadox的在英文2.1版上没问题。不过,其实asxdox的2.1修改器功能昨天已黑完了(功能和2.0一致),只是还没写界面。

最初由 rk01 发表
[B]多谢楼主的修改器,支持一下,楼主能不能作个快速恢复绝招的选项,用了上次那个一下就100级的后,绝招恢复的超慢,不知为什么,按说应该更快才是【支持】 【支持】 [/B]

抱歉,这个恐怕没时间写了,我这个星期每天连15分钟玩游戏的时间都没。绝招好象不是通过正常具体数值来传递的,所以反编译很耗费时间。而我们老大的工作比我更忙 ... -_-b

最初由 tonyfok 发表
[B]我是在局域网联机玩的   不是单机游戏那种     按F9没用啊   照样不能多加人 [/B]

这个说明了是 .... 单机修改器 @_@

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 tonyfok 发表
[B]那我在联机时 技能点数可以改啊!![/B]

我只能说在设计这个修改器的时候没想到他的部分功能覆盖能力这么大,但是我们在编写它的时候确实没考虑过支持联机或网战。这个修改器中的一切本来就是以单机为主的

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 林冲 发表
[B]l楼主 我用的是mcafee的病毒库更新过也用过其他但都是解压的啊 会显示吗?
我的引擎是scan的行吗?算是mcafee的 有用金山的病毒库解压更新过  [/B]

McAfee 家族的毛病是共通的,所以都有问题。一楼附件中我今天更新过了,你在 MaAfee 环境下应该不会被误报了。

最初由 Reniorc 发表
[B]to DivXman: 小弟我也是学计算机出身的,不过对于反编译这一套知识完全为零,但是很感兴趣,不知道兄台能否不吝赐教一些教程之类的,也... [/B]

这东西玩的基本上是灵气 ... 我们多数是靠老大口述指引的。除了一些难点会有老大的笔记看看外,文字教程几乎 =  0 。计算计出身的人比较好办,我先教你基本原理掌握一些感觉:

1、随便找个小游戏和开启softice之类的debuger。
2、用内存扫描工具扫扫地址(例如:子弹数量什么的)
3、把地址拷贝下来,然后进入softice内bpm <address>来观察各种access情况,并抓取合适的rounting。
4、至于获得rounting后怎么处理就随便你。如果无汇编基础,建议先看看最基础的x86汇编指令集。

*PS: 很多人都是从学做“无限子弹”或“无限金钱”来开始他们第一次反汇编游戏的。你黑成功你的第一次后,写一个loader上来(一定要自己写)我看看。记住,这些基本功虽然看来很容易,但是他们也是最能体现你天分的地方。尽量用多种逻辑思维来处理,然后把你最骄傲的一个处理手段写出来。如果你可以令我满意,我们会继续。

[B]haha
:B

条条大路通罗马

我会坚持的

还是高唱:“安息吧,外星人,安息吧............”
===========
祝外星人工作像
竹子开花---------节节高!
不过好象竹子开花后就挂了:B
注意保重?.. [/B]

我还以为你说送我 3w 美金呢 @_@

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最后更新:8月29日2005年
----------------------------------
更新内容:调整了一下现在用的壳,避免McAfee问题给一些仍在电脑新手阶段的朋友带来困绕。有使用 McAfee 的朋友,请测试一下。如果 McAfee 仍然误报的话就请告诉我。谢谢!不过无论如何,取缔McAfee才是王道 ... 建议大家以后还是选用 nav 和 kav 吧。唉 -_-

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 Reniorc 发表
[B]呵呵,多谢多谢,大致上明白了,就是说截取汇编处理字段然后用机器指令按自己的意思写回去是不?汇编基础还是有的,不过老不用都基本上还给老师了,哈,还得重新看。最近忙着看GRE,抽时间再弄吧,到时候再请教兄长~... [/B]

嘿嘿嘿 ... 想用激将法逼我写 infinite power 吗?:-]
我现在一个星期总游戏时间不到6小时,power 我是没时间黑了。但是我可以告诉你他的数字部分(显示only)是8位浮点运算,至于真正的rounting部分由于需要太耗费时间已没必要做,有“一击必杀”后的power只是鸡肋了,不值得。

扫描内存地址后反跟踪是最基础也是最容易操作的,但很多时候想黑到手的rounting或查找routing则无法靠单纯的内存扫描工具达成。高级的游戏黑客还要掌握map function和map parameter,否则很多hack可能做不出来的。例如:DS2 中的“power”、“exp”和“party member”其实都并不是单纯靠“数值”传递的,他们都调用了一些内部公式(而且公式本身还有各种条件性质的 +1 +2 etc or -1 -2 etc, 甚至是 ASCII 形式传递),换句话说就算扫描到地球末日也很难找到储存数值的地址,所以黑起来会很费力气。

*ps: power从rechage rate入手这个想法不错,理论上也可行。那就当为我给你的试题吧,你做出这个hack后我会教你些有趣的真家伙 :)

_

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 meissen 发表
[B]按楼主的意思解释,一个安全软件,遇到非正规程序或是入侵程序不会报警的才是好的防病毒软件??这也太不可思议了 [/B]

修改器是100%正常的独立软件,它本身是合法 PE 文件,内存插入也绝对合法。而 McAfee 所误报的其实是我所用压缩的“壳”(去掉壳后是当然不会误报的,但我觉得没必要迁就 McAfee。它的误报率之高早令人汗颜,作为商业软件不应该老是如此不负责任),并不是软件本身。如果你是搞软件工程的就会很明白其中的问题所在,呵呵呵呵

*ps: 其实我只需要稍微把壳修改一下,mcafee就不会误报。不过出于对这个软件的愤怒,当时懒得理会而已(现在改了一下已经没问题了)。mcafee 是好还是不好?公道自在人心吧,我觉得再解释也是多余了。

游侠特邀技术高手
人族 决裁者

精华勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议
最初由 jason_key 发表
[B]当我打开ds2。viewer时,出现了:“应用程序正常初始化(0xc0000135)失败。
怎么办???或者有没其他的修改器???? [/B]

你找的东西是在 -=DOX HERE=- 目录下面:asx-ds2.rar 145.2KB Dungeon Siege 2 *Plus 8* Trainer (支持:中/英文版)

你下错的那个 ds2viewer 是其他人做的存档修改器,我只是收集 MOD 工具而已。你要先去 MS UPDATE 下载 .NET FRAMEWORK 1.1 (24MB),然后要自己手动用 MOD 工具先解开你的存档,否则你是无法打开 ds2viewer 的。不过你实际上也不应该下这个,ds2viewer 并不是那个你来这贴找的那东西。(为免大家下错东西,我已删除了那个包