注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】真・三国无双3 武将招式效果编辑器 1.0 正式版 ...
楼主: tanjiunnya

【原创】真・三国无双3 武将招式效果编辑器 1.0 正式版 [复制链接]

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
楼主
终于可以回帖了。。。。。。。。。。。。版主做一个可以修改成小兵招式和武器的修改器吧,原来那个0.97不支持
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
沙发
怎么回事,我是先安装,然后发现不能运行,再卸在以前的版本,然后在卸掉他再安装,还是这样,怎么办

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
板凳
最初由 tanjiunnya 发表
[B]回楼上2位 MM : 你们没有看到这个吗??

旧用户注意:
1)旧用户记得先卸载之前的测试版本,再进行安装。进入程序后,请记得在设定的页面(在关于的旁边)重新指定一次三国无双3的目录。
[/B]

问题是第一次没注意啊,删掉重装后也不行,怎么办

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
地板
如果遇到14楼的情况,请按以下步骤执行:
1)运行regedit
点击”开始”

点击”运行”,输入”regedit”->确定

2)查找键值
点击”编辑”->”查找”

3)输入”sm3-effect”,点击”查找下一个”

4)点击”编辑”->”查找下一个”或者按”F3”键,直到找到键值为止

5)发现我们要找的键值,删除之

右键->删除

然后执行修改器,设置游戏目录即可

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 xaao 发表
[B]我没有作过多的研究,只是试了两个方法:

1:将原ATK删除,重新建了一个什么也没有的空白ATK,结果弓兵、弩兵还是一样射他的箭。

2:将原ATK文件替换成其他武将的ATK,再附加其他效果如黄忠的C3、C1,结果弓兵... [/B]

这个倒是,因为我换效果只能用其他武器文件替换弓箭的文件

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 魔魂 发表
[B]招式代码(就是在存盘文件中那55套招式(00~36))各自绑定了其有效攻击方式,无效攻击方式所属字段即使我们手工填写代码上去,也不会起作用,因为在游戏运行时根本就不会读到这些字段~~
射箭(普通箭、蓄力箭、... [/B]

护卫兵的是剑兵招式2,剑兵招式3是文官大众脸的动作,我改过来试,是可以发气功的