注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 粉红公主,春意预览难五一资阴内岳灵珊,论剑全胜,单十 ...

[战报] 粉红公主,春意预览难五一资阴内岳灵珊,论剑全胜,单十五邪,你的招数已经被封印了。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我特么能说LZ很叼么

荣誉
人气
评议
沙发
剑雨江南 发表于 2014-3-29 22:09
小兄弟的苦茶论新版写得很不错啊。实战经验很丰富。不过你第四弹貌似还有个坑没填呢。 ...

额。。最近是确实没时间了。。毕竟要国考的节奏。。还有你和野狗还有联系?野狗在游戏么?
最后。小师妹不是山寨1资阴拳,,是1资阴拳山寨的小师妹。。对比你的战报,发现偶的1资阴拳还是输出没小师妹高。。也没小师妹硬。更没有畅想的最大福利。血量翻倍。。1资阴拳想论剑全胜简直不知道需要多少SL。。。剑雨兄。你懂的。。畅想是S大的亲儿子

荣誉
人气
评议
板凳
fredwoods 发表于 2014-3-29 13:31
江南大神的挑战高山仰止,让我想起以前铁血的数字大神

F大,其实你18个周目的畅想。也是叼炸天的节奏

荣誉
人气
评议
地板
剑雨江南 发表于 2014-3-29 23:28
国考?还有半年多呢,不过早点准备总还是好的。野狗自从来了游侠就没见过了,此君的对拳头热爱令人印象深 ...

貌似拳是加防,和刀没法比。。游戏里的天赋介绍貌似有问题。
想当初和野狗一起交流拳心得的日子真是让人怀恋。。。
您理解有误。。或者我表达不当。
我意思是省考。。毕竟公务员考试=国考 但是国考又=国家公务员考试
这就是广义相对论和狭义相对论的区别。。
我特么在说些什么