注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 金书红颜录套装整理与分析(4.43版整理完毕) ...
楼主: Happywinds

金书红颜录套装整理与分析(4.43版整理完毕) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
马王套的推荐指数居然这么低。。。。。。
感觉再也不会爱了。{:13_432:}
获得方式的点评感觉也有问题。
lz多多加油。

荣誉
人气
评议
沙发

铁手套的给的太低了,杀李白神装不解释。{:13_835:}
开了乾坤后0.5*0.7*0.85*0.95=0.28,还别说老白大sb专用大决输出,李白的命中差不多就是0.5*0.7*0.85*0.95*0.7*1.3=0.25。
鹿鼎记偷一个专精的神爪配合铁手套,6360的威力配合圣火。虽然威力不如6900的专精大决,但是考虑到李白的5级内效果。
4300*(1.2+0.15-0.3)+1200=5715。
5750*(1.2+0.15-0.3)=6037.5。
其实2者的输出差不多,但是命中就不解释了,而且腹黑喵用大决输出照样要被老白打,挂铁手套还能让老白给腹黑喵加速度条。让嘴炮妹挂个橙汁套,用有内伤效果的武功输出。腹黑喵:圣火内功+凌波微步+铁手套。

荣誉
人气
评议
板凳
Happywinds 发表于 2014-1-27 16:27
好的,这个套也是用的少,我只看表面给的分,这边我研究下

没注意到轻功已经改过了,那输出只有5315。
闪避是0.5*0.7*0.85*0.7*1.3=0.27。但是总体说来输出不是太高,但是适合一些需要各种闪避的战斗,而且速度条的确慢,这个给特系猪脚用其实不错。
换的轻功加的是命中,这个10%。。。。。。。。。。。。
如果能配合橙汁套的10%的话命中就是1*0.7*1.1*1.1=0.84
降低输出提高命中,见仁见智吧。

荣誉
人气
评议
地板
狄云套言过其实,和散装的血刀+乌蚕衣+大猴子比差不多。还是限定都用血刀的状态,以前我有过一个分析血刀套的和散装的分析http://game.ali213.net/forum.php ... amp;fromuid=6923193
血刀套和狄云套总体说来半斤八两,没什么太大的亮点,给炮灰用又感觉浪费了衣服。。。。。。。。。。{:13_427:}

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 20:25
铁手套的鹿鼎记偷一个专精的神爪配合铁手套,6360的威力配合圣火。虽然威力不如6900的专精大决。
五级内是 ...

第以你说金蛇套我知道靠闪避爆大决,但是你别忘了大决那渣命中。专精大决是0.8命中李白的5级轻只有0.8*0.7=0.56。基本是2中一,而且我是基本是以高难为标准的,最好情况是用一灯套。
但是高难凑齐一灯套的难度比较大。我之所以想开发铁手套就是感觉对一灯套没把握。
我个人是比较推荐一灯套的,老受套也不错,但是难度嘛。。。。。。。。。。{:13_432:}
这年头凡是要找备胎是不。
而且腹黑喵那鬼命中就算了。80%和60%命中根本不是一个概念,你玩了这么久。你会感觉低于70%的命中靠谱吗?
铁手套总体来说会算不错,中上等吧。你那个1星给的我是实在看不下去才来说的。{:13_448:}

荣誉
人气
评议
justiceoff 发表于 2014-1-27 20:02
血刀套磕毒药加伤应该是好战术,问题是前中期刀系高威力全是武器自带....
貌似最高的不超过3500?
...

血刀套那破烂玩意也就前中期用一下,有了梅姐姐的鞭子还会看那垃圾?关于血刀套我是实在没什么想讨论的,那个连接下面还有我的进一步讨论,就是看起来不错而已的套装。{:13_432:}

荣誉
人气
评议
你这种帖子肯定最后变熊贴,我就是不想惹上所以基本都不来的。随便看了一下看到铁手套给一星实在看不下了,才过来的吐槽的。{:13_432:}

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 21:46
无所谓。。就算我不说某些套装怎么怎么厉害,其他人也会说的。。。咱可以推给别人的。。比如金蛇套那还带 ...

不做死就不会死,为什么就是有人不懂呢。{:13_448:}
各种巨熊,小熊搞得这么坑,有意思吗?{:13_432:}

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 22:59
木有。。他是怕嘴炮。。每个人玩久了对套装都有自己的认知,所以必然会存在分歧意见。你看我这楼搭的已经 ...

嘴炮谁都会,能玩的动又是另一回事。这年头低调好,有福利吃独食什么才是王道。{:13_432:}

荣誉
人气
评议
Happywinds 发表于 2014-1-27 22:59
木有。。他是怕嘴炮。。每个人玩久了对套装都有自己的认知,所以必然会存在分歧意见。你看我这楼搭的已经 ...

你错了,玩的越久玩的难度越高对套装的认知越统一。类似的还有顶级内轻,上次数据帝不是分析易筋经和九阳的差距吗。到了后面来了几个难5大神有谁支持易筋经的?{:13_432:}
同理还有药王书的生生,低难谁会觉得这东西牛逼?都认为灵素线灵素最重要,但是到了高难大部分都认为生生是神器,大部分时候生生比灵素还重要。石头都说可以接受没有灵素,但是无法接受没有生生。
套装的争论本质上和和这些的区别一样,难3以及更低的难度看不出作用,到了高难立刻就是宝了。{:13_448:}
高难玩的动的套装低难肯定玩得动,所以我感觉套装分析在出现分歧的时候就应该立足于高难来讨论。{:13_835:}