注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 【金书一月】4.43一周难三复制殷离特系(称帝结局完结) ...
楼主: Happywinds

[战报] 【金书一月】4.43一周难三复制殷离特系(称帝结局完结) [复制链接]

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

sirran 发表于 2014-1-15 14:10
已评定
完成速度很快=.= 质量也很好
2楼的队友详细规划是亮点

谢谢,看到了。290分满足了= =
战斗解说一直是我的弱项。。属性到位了,搭配武功与装备到位也没有用太多技巧性的卡位,几乎是硬拼。
前期的关键地方略有说明,下份战报我再尝试进步点吧,得考虑到很多人是第一次玩难三,甚至是金书

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

4619957623 发表于 2014-2-10 12:47
如果是一周444以上版本该怎样规划?这次通了6周难2玩难3,参考你的战报玩难3,发现少林的几个和尚打不过 ...

444之后暂未体验。。此战报完全依靠殷离的个人能力,所以很多地方其它的参考价值略低,不过少林那依然可以靠殷离出色的带毒属性放风筝

寂静文

勤劳之证

荣誉
人气
评议

4619957623 发表于 2014-2-10 13:03
唉,想当初难2的时候,复制明王,蓉儿都是一路顺畅滴,几个少林和尚还不是手到擒来?对了,其实根据本战 ...

习惯问题吧,而且前期暗多些明霞岛相对顺点,我习惯过完桃源居黄蓉暗就上900基本是大成水准了