注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 4.40二周难五阳特战报(过星阵,称帝结局已完结) ...
楼主: 26928

[战报] 4.40二周难五阳特战报(过星阵,称帝结局已完结) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大神,你的坐骑和邓平吗?估计现在难度比较大。武器是和乾坤袋+神农鼎还是段废的拐杖+神农鼎?{:13_448:}

荣誉
人气
评议
沙发
26928 发表于 2013-12-20 19:24
小杏仁觉得浮华套绿萼可破,不过现在梅姐姐防太低,只能过桥后了,至于过桥,呵呵,,,,,只能等到巨仙 ...

浮华套要生孩子。你的梅姐姐练不练废?你那个版本浮华套还没砍,可以用。{:13_448:}
还有你知不知道你说错话了啊。赶紧认错你还能留一条全尸。{:13_829:}

荣誉
人气
评议
板凳
26928 发表于 2013-12-20 21:37
小杏仁知错了,不过哪里说错了

不知道哪里错了,怎么会知错!?{:13_829:}
要说神帝的庇护知道不!{:13_448:}
你知道你为什么卡不!你不一心一意的葱白神帝。你要一心一意的就葱白神帝,乞求的神帝的护佑知道不。{:13_437:}

荣誉
人气
评议
地板
第三战居然放弃。。。。。。可以试试表妹专精神爪+铁手套+圣火心法+乾坤的组合。忘了你是盟卡线圣火心法要很晚。那就算了吧。{:13_448:}

荣誉
人气
评议
26928 发表于 2013-12-24 20:30
盟卡线木有圣火啊

为(xi)你(wen)默(le)哀(jian)。
其实特系腹黑喵关键是偷不到专精的大金刚指或者弹指神通,要不撸死lol控难度没那么大。{:13_835:}
如果是专精的神爪和大决比威力差距的完全可以用命中弥补。而且铁手套还有神天赋,配合凌波微步+乾坤还是很犀利的。就是没圣火太坑爹了,只能等逆运了。但是逆运要等你撸死巨侠和他师傅。。。。。。。。。。。{:13_448:}
小白表示巨侠好怕怕。{:13_825:}

荣誉
人气
评议
TheWraith 发表于 2013-12-24 21:29
开的阴拳,打的慢,等憋过珍珑再看情况发吧
现在版本好难

猜猜楼主的路线啊:灵素+其芳+救青青+文秀+丸子+雕邪(不过雕正有先天和天罗,但是看层主的话应该是雕邪)+圣火(和武器?不过我个人感觉现在圣火有些卡。)+神龙+日月?{:13_448:}

荣誉
人气
评议
TheWraith 发表于 2013-12-25 12:37
完全正确
不过我现在觉得可能武当比圣火要好点
圣火被砍的太凶了

开始预测的时候就是武当和圣火两边猜,不过最后否定了武当。其实真心话是:圣火>盟卡>武当。武当的队友太不给力了,而且是卡大前期。和难5的峨眉灭绝卡峨眉九阳比起来,其他那一票所谓卡点弱爆了。{:13_448:}

荣誉
人气
评议
26928 发表于 2013-12-28 18:00
终于过星阵了,感谢小伙伴们的支持,话说三周该开个神马呢 ...

好厉害、真的好厉害。大神你为什么这么厉害。{:13_825:}
给力。小白羡慕死了。
3周了,可以试试剑系了。没记错你一、二周都是特吧。{:13_432:}

荣誉
人气
评议
26928 发表于 2013-12-28 18:18
小杏仁想开个侠义如风

大神你肯定可以的,小白期待中哦。4.43比4.4版更难,期待大神的表现哦。{:13_592:}