注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 弱弱的发起投票:你认为14可以打几分? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
4分,大方向没错。但是细节上明显有太多可以雕琢的地方,尤其是合战

荣誉
人气
评议
沙发
aa6215813 发表于 2013-12-13 21:02
4分 細節需要再動動刀子 強烈要求加入包圍網
還有計謀這一塊 煽動拉攏什麼的 ...

其实这代周边ai翻脸比翻书还快,给玩家的压力比前作的逗比包围网大多了

荣誉
人气
评议
板凳
nighthawk 发表于 2013-12-16 18:26
合战是低效率的娱乐系统,看起来很难有改进了,刚看了另外一个人发的帖子,军团系统是最需要改进的,偏远 ...

大名本城是可以移动的,你移到前面去不就行了?

荣誉
人气
评议
地板
nighthawk 发表于 2013-12-17 02:06
这个我觉得是军团委任系统没做好,还不如NB13以及SAN12呢,你不能亲自同时指挥东西2-4线作战,委任的电脑 ...

为什么我的感受是14的委任军团要比13的给力多了呢

荣誉
人气
评议
nighthawk 发表于 2013-12-17 19:04
可能是让你同时指挥3-4线战争你应付不过来,你觉得反正电脑去攻一样打得下来,跟我的游戏理念不太一样, ...

战术是不行,这点我承认,显得枯燥的合战就是集中体现。但是战略上带给我的乐趣超越了天道太多。但正如14的副标题——创造,这是推倒以前,重头开始的一作,也必然是个“半成品”性质的作品,我有理由期待pk版和未来的15能做得更好,弥补战术层面上的缺失。