注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠足球赛事讨论专区 【大圣转会】肥皂剧终结

[转会] 【大圣转会】肥皂剧终结 [复制链接]

世界杯 助攻王 马拉多纳

荣誉勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
北京时间9月2日凌晨,皇家马德里官方宣布从热刺签下威尔士球员加雷斯-贝尔(Gareth Bale),合同期为6年。

北京时间9月2日凌晨,皇家马德里官方宣布从热刺签下威尔士球员加雷斯-贝尔(Gareth  Bale),合同期为6年,他将在北京时间9月2日下午19:00正式亮相伯纳乌球场。皇马官方未透露转会细节。

据BBC及《卫报》等英媒的报道,贝尔的转会费为1亿欧元,超越C罗的9400万欧元,成为足球历史身价第一人,但《马卡报》和《阿斯报》等西班牙媒体则坚持贝尔的转会费为9100万欧元,并未超越C罗,德国权威网站《转会市场》给出的转会费也是9100万欧元。

皇马官网写道:“皇马俱乐部已经和热刺俱乐部达成协议,贝尔将和我们签下6年的合同。这名球员将于9月2日,即周一下午13:00(北京时间下午19:00)正式亮相伯纳乌球场,在此之前他还将接受体检。届时他将第一次踏上伯纳乌的草坪,随后他还会出席新闻发布会。”

作为当今欧洲足坛最炙手可热的一名新星,出生于1989年的贝尔能够胜任左路的任何位置,速度奇快,爆发力强,过人技术出色,善于传中和内切射门,在边路几乎没有弱点。因为擅长高速强行突破对手及处理任意球,而且惯用脚亦是左脚,因此被普遍威尔士球迷期望有朝一日能够媲美前辈吉格斯,攻守俱佳的同时还有一脚出色的任意球功夫。上赛季贝尔凭借在英超的优异表现,一举包揽职业球员工会(PFA)的年度最佳球员和年度最佳青年球员两大奖项,此外他还斩获了记者协会与英超官方评选的赛季最佳球员。

贝尔也成为皇马今夏引进的第5名球员,此前白衣军团已经买入了伊斯科(3000万欧元)、伊利亚拉门迪(3000万欧元)、卡瓦哈尔(650万欧元)和卡塞米罗(600万欧元),至此弗洛伦蒂诺的球队已经在转会市场投入大约1.6亿欧元,成为今年夏季转会市场投入最多的球队。

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
$_$-_-||| + 4 我和小伙伴们都惊呆了!
不一样的烟火 + 10 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
贝尔转会费众说纷纭,或无法超C罗创纪录

贝尔正式加盟皇马后,他的转会费自然也成了众人瞩目的焦点,因为这很可能意味着C罗占据多年的足坛身价第一的宝座将换新人来坐。然而,虽然贝尔的转会费接近1亿已经成为共识,但是在具体数字上各家媒体却没有准确消息。

贝尔正式加盟皇马后,他的转会费自然也成了众人瞩目的焦点,因为这很可能意味着C罗占据多年的足坛身价第一的宝座将换新人来坐。然而,虽然贝尔的转会费接近1亿已经成为共识,但是在具体数字上各家媒体却没有准确消息。

据英国《每日邮报》和BBC的报道,新晋加盟皇马的威尔士球星贝尔的转会费为1亿欧元,这也一举打破了其俱乐部新队友C罗9400万的转会费纪录,排名历史转会身价榜首位。不管据西班牙媒体《阿斯报》和《马卡报》的消息,热刺方面宣称贝尔的转会费为1.01亿欧元,而皇马方面坚持宣称是9100万欧元,无法超越C罗9400万欧元转会费的纪录。

无论贝尔的转会费究竟是以上哪个数字,可以肯定的一点是他已经成为今年夏季转会市场的标王,在此之前,从那不勒斯转会巴黎圣日耳曼的卡瓦尼牢牢占据夏季标王的领先位置,他的转会费为6450万欧元。

此前世界足坛的最昂贵球员为C罗,他在2009年以9400万欧元的价格从曼联加盟皇马,而C罗之后是齐达内,2001年效力于尤文图斯的他以7500万欧元身价降临皇马。排在第三位的是瑞典球星伊布,2009年他以6900万欧元从国际米兰转会至巴塞罗那,排在第四位的是巴西球星卡卡,2009年皇马以6800万欧元的价格从AC米兰将其签下。

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
真是整整传了一个夏天啊

荣誉
人气
评议

地板
zcj251 发表于 2013-9-2 14:51
真是整整传了一个夏天啊

终于落幕了

荣誉
人气
评议
我觉得太贵了。。不过也可能是作为意甲球迷那种吃不到葡萄说葡萄酸的心理在作怪吧。

荣誉
人气
评议

zhang03 发表于 2013-9-2 16:00
我觉得太贵了。。不过也可能是作为意甲球迷那种吃不到葡萄说葡萄酸的心理在作怪吧。 ...

是啊,这种球员我妇都看不上,一个猴子能有多大能耐
看我妇欧冠灭他们

游侠实况工作组【补丁整合】

传奇巨星 罗纳尔多
冥界引路人·马尔基诺

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

终于谈妥了啊

荣誉
人气
评议

67058040 发表于 2013-9-2 16:20
终于谈妥了啊

快来激战啊

游侠剑阁工作组【美工】
三國志 美圖士
懷鈴鳥羽•錦帆遊俠
♥萌神四糸乃♥

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章综合区荣誉会员勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

马上就到时间了

荣誉
人气
评议

巴郡甘兴霸 发表于 2013-9-2 18:54
马上就到时间了

截止吗?
好像是明天早上六点
咱现在也在各大贴吧里转悠着呢

中書侍郎

荣誉
人气
评议

签太长了,巅峰期还能有5年就不错了。{:7:}

荣誉
人气
评议

岁纳京子 发表于 2013-9-2 19:35
签太长了,巅峰期还能有5年就不错了。

人家有钱,木有办法啊
不把大圣累死榨干,弄回两个亿,都不算是做生意

中書侍郎

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-9-2 19:40
人家有钱,木有办法啊
不把大圣累死榨干,弄回两个亿,都不算是做生意
...

6500万买卡卡,免费送回米兰。{:dm(16):}

荣誉
人气
评议

岁纳京子 发表于 2013-9-2 19:44
6500万买卡卡,免费送回米兰。

转会刚开始,家兔电联老佛爷.嘿哥,又是我,今年我有500W,我要买卡卡,老佛爷.滚!怒挂电话.
皇马签新人后想和卡卡分手,想省下2年2000多W的工资众所周知,于是家兔又打电话,我有500W,我要买卡卡! 老佛爷.滚... 
转会窗口快要关闭了,卡卡无人问津,还不愿走,老佛爷急了,于是电联家兔.卡卡!1000W拿去!家免说,等等,我在撸本田,撸不来我就考虑买卡卡.
于是娜娜报价了,哥有7000W,哥可以花1000W买卡卡,佛爷大喜,于是找到卡卡,要不咱去娜娜吧,爆发户呀,争四狂魔,年年有欧冠打.不想卡卡表态誓与饮水机共存亡.佛爷急.吾皇高层上下在着急怎么打发这个高级饮水机管理员时,卡卡表态要走只回米兰
看到米屌进了欧冠,3000W到手,佛爷大喜,于是又电联家免.兄弟,有钱了,还记得大明湖畔有个卡卡在等你吗?家兔.哥,我买了个大眼睛,花了1500W,还要买2后卫.2中场.实在木有钱撸卡卡了.. 老佛爷咬牙,好吧!500W,快把他带走!家兔说,哥,最近手头紧,咱们那么熟,分5期吧!你看.. 怒挂电话,滚!
于是到了昨天,佛爷HOLD不住了,电话家兔,亲!卡卡哦!说好的500W,5期!你值得拥有! 家兔:哥!钱全让老板拿去买床了!哥,我对不住你..
佛爷泪目:兄弟,你先过来吧,把他带走啥都好说..

刚网上看见的,笑死了

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

小T啊,图都挂了。。

☆ Tracy Mcgrady ☆
游侠元勋版主
『体育游戏区』
游侠实况代做组
永远的NO.1 T-Mac
圣西罗之子 卡卡

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证实况工作组组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

贝尔正式亮相伯纳乌 意气风发展示11号战袍
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tomcihu + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠剑阁工作组组长
游侠游戏库大师

游侠荣誉会员勋章大头像勋章白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

终于结束了。长合同到最后也还是第二。

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

居然发4楼来骗钱

荣誉
人气
评议
不看好,等死吧。

荣誉
人气
评议

自由之民 发表于 2013-9-3 09:57
终于结束了。长合同到最后也还是第二。

又黑我黄