注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 玩了半小时。。。删了。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议

楼主
我想我真的是过了玩游戏的年纪了吧。。。这半小时里我想爆粗口的地方数不清。。。

我想玩360的大家还是别浪费时间下载吧,机能摆在那,这破游戏不知道卡表是怎么想的,明明360就跑不动,tm还把场景做那么大,场景做大也就算了,还漫天风雪效果,是觉得不够卡吗??目测大部分情况下20帧,怪物多,空间大,有巨大机器人情况下不知道有没有15帧。。。

人设我都不知道怎么吐槽了,我真怀念一代那个韩国人啊!!!!!!!!!这次的男主简直就是个狮子脸,首先就是个大叔级,头发胡子围着连长成一个圆形,没错,就是雄狮那个造型

然后就是人物的动作。。。。。。。。作为一个可以称的上大作的游戏,人物动作能僵硬成这样也真是本事了

最后总结,卡表又一次用垃圾外包抽了自己一嘴巴

荣誉
人气
评议

沙发
rugiya 发表于 2013-8-26 03:05
一代李秉宪起初怎么看怎么不爽,经历了2,3代后怎么看怎么爽了。。。

再加上一代好歹还有个美女。。。这次那女的我都不高兴形容了。。。唉。。

荣誉
人气
评议

板凳
shenjiasj 发表于 2013-8-27 15:24
三代主角丑得简直可以因为这一理由就无视这游戏了,相对之下一代主角好多了,真特么的好多了 ...

以前一直对人设不以为然。。。想想坚持下就过去了。。。但是这次真是不能忍。。。

荣誉
人气
评议

地板
deathnz 发表于 2013-8-27 19:48
听了楼上的各位这么评论了,我就突发了很多兴趣,首先是配置,我想基本没问题。。~
就看剧情,场面和游戏性 ...

你会后悔的。。。。。。。

荣誉
人气
评议

OCUOCELOT 发表于 2013-8-28 09:37
我怎么觉得有点像尼古拉斯凯奇?

你这么一说还真是。。。。。。。。