注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠足球赛事讨论专区 【小T夜聊】英超西甲连连看
楼主: tomcihu

[活动] 【小T夜聊】英超西甲连连看  关闭 [复制链接]

这是我的水❦你怎么水
子在川上曰:阿里路亚
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主
绿色的底色,能不能不要用紫色的字啊魂淡。。。

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
wyjjjjj119 发表于 2013-8-15 20:58
是你瀏覽器掛了

我的浏览器又怎么了

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

板凳
wyjjjjj119 发表于 2013-8-15 21:01
谷歌還是火狐? 有點兼容性問題
用IE,背景不是綠的

我用的遨游。是IE内核的

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

地板
58626699 发表于 2013-8-15 21:00
我擦T哥,你就这么对待咱,日给2毛你打发乞丐啊

就是。。好歹水胖给贡献10人妻了

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

wyjjjjj119 发表于 2013-8-15 21:03
自己看着辦吧……咱這顯示正常……

那就这样吧。。。反正咱是来凑热闹的

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-8-15 21:14
去找图,你懂得,要钱不?

找图的这点时间,哥可以水好多钱了

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-8-15 21:28
看来你是不想要大钱
好吧

擦。你让我一个伪球迷去找图。。。不是难为我么

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

虽然转会期还有一个多月才会结束,但是按照我车目前的节奏视乎新的重要引援已经可能性不大,鲁尼的转会传闻也越来越小了,那么是时候对我车目前的人员进行阵型,战术进行分析一下了,呵呵,也许大家觉得多余,这也是无比赛期间的闲谈罢了。
    说到阵型,阵容,那必须要对下赛季我车大名单进行预测了,结合老穆的观点已经现有人员情况,下赛季切尔西大名单大致如下:
                                                           门将:切赫 施瓦泽 希拉里奥                                                                                                         3人
                                                           后卫:伊万诺维奇 阿兹皮利奎塔  特里 卡希尔 鲁伊兹  阿科 伯特兰德 卡拉斯                                8人
                                                           后腰:范金克尔  兰帕德   埃辛  拉米雷斯  阿克(据说不愿意被租借)米克尔(被卖概率不大)    6人
                                                           边锋:摩西  许尔勒 哈扎尔 德布劳内                                                                                             4人
                                                           前腰:奥斯卡 玛塔                                                                                                                         2人
                                                           前锋:鲁卡库 托雷斯 登巴巴                                                                                                          3人
     这个大名单共计26人,按照英超25人大名单(其中21岁以下自动入选),以上所有人员都可以进入下赛季的英超注册名单。
    1、阵型预测
     A:按照老穆的传统首要阵型:4231  门将:切赫   后卫:一万 鲁伊兹 特里 阿珂   后腰:兰帕德  金克尔(我始终认为这娃能得到重用) 前腰:玛塔   边锋:哈扎尔 许尔勒  前锋:托雷斯 --这个阵容也许就是老穆心目中的第一线阵容,当然个别位置的主力不一定那么稳固,比如说后腰的位置,许尔勒的位置。
     这个阵容我认为战斗力一般,首先后腰位置拦截估计不足,中前场基本和上赛季一样,不太好打开局面。但是如果把主力前锋换成鲁卡库,加强边路传中的能力,这样战术上丰富很多,再次如果让许尔勒的位置换成德布劳内,让哈扎尔+玛塔+德布劳内 给托雷斯这种类型的前锋喂球,结果也一定和上赛季一样,如果也把托雷斯换成鲁卡库那么速度有了,就是支点作用差些,从热身赛表现来看,小黑孩的背身拿球能力以及接球能力很一般,有待提高。
    B:替换阵型:442 门将 切赫  后卫:一万 鲁伊兹 特里 阿珂 四个中场一字排开:德布劳内 奥斯卡 玛塔 哈扎尔 前锋:托雷斯 鲁卡库  战术设计是让奥斯卡在战术执行中要拖后一点做好串联工作,玛塔进攻组织,丁丁 哈扎尔自由攻击组合  托雷斯 拖鲁卡库身后,我一直认为这个阵容才是我车新赛季的神阵,前锋线上有身体身高和技术,两边有强力突击手,中场有好控制,唯一的弱点是防守强度不够,但是进攻强度顶呱呱,以攻代守也未尝不是件好事。

2、战术解析
    这点仅是个人观点,欢迎数据帝@Jms0519  @狂飙蓝军 一起来分析下。说到战术,一般人首先想到的就是进攻防守配合定位球之类的,但是实际上一套完整的战术内容何其繁多,我在这里抛出一个注明的战术争议观点:到底是按照球员打造战术还是按照战术改变球员,但是在我心目中最好的教练反而是这样的:根据现有球员设计最合理的战术,然后再针对设计出的战术不足之处进行个别球员补充。不知道大家以为然否。下面还是按照老套路一起讨论下我车战术:
    A、进攻方面  纵观现在的足坛,进攻战术说难不难,说简单也不简单,为什么,你要知道弗格森靠着简单的边路战术就能一用20多年而且还能保持极强的战斗力和生存能力,那么至少说明,边路进攻在进攻战术中作用是多么重要,就是强如巴萨巅峰时期TIKA战术,对于边路也是要求很高的,虽然不是传统的边锋战术,但是却对边后卫要求极高。反而在观我车目前人员配置,说实在仅有的两个纯粹的边锋人员 许尔勒和摩西貌似不是什么强人,所以说破车目前执行纯边锋战术难度很大,但是不代表没有边路,哈扎尔 丁丁这些人和传统的边锋不一样,但是他们比传统的边锋更有活力,能带球能传球的好边锋这年头已经销声匿迹了,取而代之的是小快灵的能中能边才是王道,所以针对破车目前人员配置,我认为我车的进攻最好以哈扎尔为中心来设计,其人战术设置类似当年C罗在曼联,前场自由人,其他人玛塔 奥斯卡 丁丁全部围绕哈扎尔来打,再辅以站桩式中锋鲁卡库,一套乱打战术就能让所有对手害怕,能中能边,这种战术其实没有最好的防守来限制他。

B、防守方面 有人说进攻是球队的灵魂也有人说防守才是重中之重,但是我认为无论是进攻或者似乎防守都是要根据一支球队各个位置的强度来决定的,比如说目前的我车的人员配置,很显然进攻大于防守,那么既然防守不靠谱的情况下,我们还有必要把防守作为重中之重吗?但是不作为中心不代表不在乎,任何球队不在乎防守那是肯定不行的,破车目前还有着相当不错的后卫配置和门将配置,充其量也就是后腰位置差点,所以我认为目前的车子的防守只能靠整体了,首先进攻要控制住节奏,加强中场人数和拦截,以攻代守,其次让后防线适当前压,保持阵型的紧凑性,已压迫式的进攻代替传统的拦截防守。 同时让边后卫安心防守和适当的插上,不可全力进攻,进攻就交给中场和前锋,减少因为防线压上而被各种打身后的尴尬,因为我车边后卫速度不慢,所以依靠速度型前锋来打穿这种高位压上的防线是有难度的。

C、战术辅助方面  一个成功的战术之所以能成功不仅仅是表面上看上去的跑位传接球和人员要求那么简单,所谓台上十分钟台下十年功是有道理的,那么针对AB两点提出的进攻和防守设置,需要什么样的战术辅助呢,一是体能,全场压制这种战术很耗费体能所以必须加强体能训练;二是短距离传接球,要做好全场压制就必须具备压力下的短距离传接球,停、带、传功能要联系好;三是跑位这个什么重要,要做到压制战术就必须要有非常合适的出球空间,那么无球队员的跑位就显得弥足珍贵。

写完了,欢迎各位同学一起来讨论下,英超没开始就权当消遣之用,本来脑子中还有很多想法和构思,但是临时有事,不得不草草收场,忘大家见谅!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
tomcihu + 30 + 1

总评分: 金钱 + 30  人气 + 1   查看全部评分

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

九弈 发表于 2013-8-15 19:56
咱不懂足球,看到版聊就来了,来小水一把

又抢沙发。。

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-8-15 20:07
差评,起码要带上基佬吧
来了就留点话题麽
咱真的准备纯水吗??

我支持你这个决定

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

九弈 发表于 2013-8-15 23:09
沙发早被楼主抢了,咱就板凳~

每次都来的那么快!

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

九弈 发表于 2013-8-15 23:11
咱才没来得快,只是你慢而已!

我来的已经很快了!

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-8-15 23:10
必须支持
小鬼一转正,就露原型了

小T还没转正,就露出狐狸尾巴了

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

九弈 发表于 2013-8-15 23:14
就比我慢了一点点而已~

比好多人都慢。。

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

九弈 发表于 2013-8-15 23:18
就是说嘛~

时间不对

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-8-15 23:19
咱还用露吗?
一边是基佬,一遍是媳妇
满意的很

你媳妇会不满意的

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

九弈 发表于 2013-8-15 23:21
顾着搬砖~

在回家的路上。。。

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-8-15 23:21
先让你满意就可以了

去找水胖

这是我的水❦你怎么水
天际·八十万水军总教头

荣誉
人气
评议

tomcihu 发表于 2013-8-15 23:29
妹的,他说来水的,没有见啊
估计带娃去了
不然他来了,你们俩可以比比,看谁多一些,哈哈

他居然给了你10个人妻!